鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈安宪

[土鸡养殖] 条件好,蛋好卖,供不应求,谁愿来合作!!!

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

回 89楼(陈安宪) 的帖子

那是仿土鸡,假的 骗外国人的。只有陈老师你养的仙居鸡才是真正草鸡---只是感觉你还没养到最好。说句实话,土鸡纯山林散养 必须得大地方小规模(只有放牧才能减少饲料消耗) 管理技术跟上才能盈利。林子圈养土蛋鸡 密度大点又靠饲料为主的,盈利的能力受怀疑。

鸡网学院讲师

无法做到最好、设法做成最巧!

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区明星社区居民

引用:muzhentao200、90楼

引用:
那是仿土鸡,假的 骗外国人的。只有陈老师你养的仙居鸡才是真正草鸡---只是感觉你还没养到最好。说句实话,土鸡纯山林散养 必须得大地方小规模(只有放牧才能减少饲料消耗) 管理技术跟上才能盈利。林子圈养土蛋鸡 密度大点又靠饲料为主的,盈利的能力受怀疑。

讲得好、讲得透彻,我是没养到最好,精力有限、所以想找人合作……

鸡网学院讲师

引用第87楼陈安宪于2010-02-02 14:03发表的 :
       为了真正互惠双瀛,接受网友们的建议:风险分担!修改合作条件如下:

我不敢期望什么“顶尖高手”的出现……。只要能就以上现有的条件:有把握达到70%产蛋率、出20%资金者,享受60%利润分成!超过的部份、享受80%利润分成!!

据我二年养殖经验:每只产蛋鸡每天吃1.8两饲料。
....... [/url]

经网友提醒、补充以上不现实的阐述:招贤、寻找养蛋鸡熟手承包养殖:达到60%产蛋率:享受50%分成;达到50%产蛋率:享受40%分成……

请见:[url=http://www.zgstyz.cn/Show.asp?ID=14&boardid=3&TB=1&page=1]http://www.zgstyz.cn/Show.asp?ID=14&boardid=3&TB=1&page=1
一楼
帖。

鸡网学院讲师

原请人帮忙喂鸡,产蛋率30%。春节前,我处理了大部分母鸡……现只剩670只……
    过春节回农场,看他们喂养:春节产蛋290枚,初一产蛋325枚,初二产蛋332枚,今天产蛋340枚……可惜我的鸡——都被处理卖了。
    盐城草鸡网友说得好:“养鸡不神秘,做好防疫,选好种,控制饲养密度,管理跟的上,责任心强点,”

鸡网学院讲师

可惜我的——大部份都被处理卖了。

哪位网友愿助我“东山再起”?

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

草鸡产8成蛋完全有可能,只是那样的日子不长。一般在6-7成,关键是山林动植物和饲料营养配比,只有做到营养均衡才能保证高产量。
你的地方真的不错,哪天我这里拆迁了,鸡舍拆了我去你那。
呵呵,你那真是个世外桃源。

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖

假呀,老哥,你这鸡蛋拿到药店卖,销量一定好,哈哈哈……

鸡网学院讲师

引用第74楼养鸡日记于2010-01-23 22:33发表的 :
两个月内产蛋量提高30%,底薪3000,超过按10%提成,怎么样? [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=68398&pid=683051][/url]

我鸡现在产蛋52%,你有加30%把握就快来。鸡吃料量不变、60%以上都是你的:看你有多大能耐……没有工钱——自己给自己打工。

鸡网学院讲师

引用第96楼鸡斗士于2010-02-20 20:40发表的 :
假呀,老哥,你这鸡蛋拿到药店卖,销量一定好,哈哈哈…… [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=68398&pid=714478][/url]

鸡斗士

鸡网学院讲师

引用第95楼王佩利于2010-02-18 20:59发表的 :
草鸡产8成蛋完全有可能,只是那样的日子不长。一般在6-7成,关键是山林动植物和饲料营养配比,只有做到营养均衡才能保证高产量。
你的地方真的不错,哪天我这里拆迁了,鸡舍拆了我去你那。
呵呵,你那真是个世外桃源。
[url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=68398&pid=712082][/url]

欢迎老弟!!!一般在6-7成——每年5~10万没问题。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

条件很诱人,应该扩大生产规模

鸡网学院讲师

引用第100楼李恩昭于2010-02-21 22:09发表的 :
条件很诱人,应该扩大生产规模 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=68398&pid=715943][/url]

一个人。有心无力……

鸡网学院讲师

引用第8楼bashanghanzi于2009-12-10 11:26发表的 :
老哥,吹过头就没意思了,我知道你那里,我也在武宁养土鸡,呵呵 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=68398&pid=650490][/url]

老弟:上海人在武宁养鸡?有机会见见面。
我的鸡如下:

鸡网学院讲师

引用第97楼陈安宪于2010-02-21 21:56发表的 :

我鸡现在产蛋52%,你有加30%把握就快来。鸡吃料量不变、60%以上都是你的:看你有多大能耐……没有工钱——自己给自己打工。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=68398&pid=715915][/url]

如工作吃力,饲料由我负责任也可以:你造单、我负责采购和运输。

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

希望你们都成功