鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈安宪

[土鸡养殖] 条件好,蛋好卖,供不应求,谁愿来合作!!!

鸡网学院讲师

无法做到最好、设法做成最巧!

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区明星社区居民

引用第14楼星随风流于2009-12-10 17:58发表的 :
忽悠!接着忽悠!

敢自称第一,?
--------------------------------------------------------------------

已经多家专业同行亲临考察后公认如此资源如此喂养可称中国第一营养鸡蛋!滋补土鸡营养成分药用价值国内居之首位能帮助人类健康养生、抗衰老,有延年益寿之功效!
    同等价格,如有营养比本鸡蛋更好的,拿出一枚:奖励一仟元!并向其学习。
--------------------------------------------------------------------
    建议有关网友提些合理化的问题。我的时间要养鸡……
   我不太会打字,靠复制为主……。中央七台科技苑张编导多次电话要拍“滋补土鸡”题材。企业太小,只好放弃……请来合作,条件很好,蛋我包销,前景无限!

鸡网学院高中生

社区居民

慢慢就习惯了,没事。

鸡网学院初中生

哎,就这还找合作呢,自然之光把你的条件开出来。

鸡网学院讲师

引用第8楼bashanghanzi于2009-12-10 11:26发表的 :
老哥,吹过头就没意思了,我知道你那里,我也在武宁养土鸡,呵呵 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=68398&pid=650490][/url]

老弟:不是我会养鸡,是农场现有条件太好了。你也在武宁养土鸡,有机会相互切磋,共同提高,如何?请留个电话:以便联系。——老陈

鸡网学院本科生

大家都是江西的土鸡同行,希望加强合作。

一般土鸡2天下一个蛋,喂食经过合理配比的自配饲料2天需要0.4斤×1.8元/斤=0.72元,再加上人工费+设备折旧+财务费用(资金利息等),估计正宗土鸡蛋卖8角钱一个能保本。如果像农家只喂稻谷玉米糠麸,成本可能更高,因为其蛋白质含量不够鸡就得多吃才能满足蛋白质的需求。

荣誉版主

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

呵呵,看看,一笑而过!

鸡网学院讲师

引用第19楼自然之光于2009-12-12 08:44发表的 :
大家都是江西的土鸡同行,希望加强合作。

一般土鸡2天下一个蛋,喂食经过合理配比的自配饲料2天需要0.4斤×1.8元/斤=0.72元,再加上人工费+设备折旧+财务费用(资金利息等),估计正宗土鸡蛋卖8角钱一个能保本。如果像农家只喂稻谷玉米糠麸,成本可能更高,因为其蛋白质含量不够鸡就得多吃才能满足蛋白质的需求。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=68398&pid=652365][/url]

我的情况是这样:
          我的鸡原来是二天一个蛋,现三天一个蛋(除出损耗后):2/3料是1.35元/斤。1/3碎米是1.03元/斤。饲料成本:1.35X2+1.03元除以3=1.25/斤。
       每只每天吃0.16斤X3只X1.25元=0.6元(每枚现在成本)。
       另:设备折旧+财务费用(资金利息等),以前的一慨不列入成本。人工费:自己动手,我不想请空手老板,只想请能动手的老师。
       再:我1800只鸡,原产1100枚蛋(11月份又有400多只鸡加入产蛋队伍:发现初窝蛋),现只有700枚。如来人和我一样,不能提高产蛋率,不如不来:结交须胜我,似我不如无……
       如每天产蛋1000枚,吃料380元,我包销0.8元(没有其他费用),每天有400元纯利,发展更多。

鸡网学院本科生

养的人只负责养吗,不用带资金,是这样吗?然后产的蛋按0.8跟你结账,我的理解对吗?

鸡网学院讲师

引用第22楼自然之光于2009-12-12 21:53发表的 :
养的人只负责养吗,不用带资金,是这样吗?然后产的蛋按0.8跟你结账,我的理解对吗? [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=68398&pid=652919][/url]

完全正确!!!1800只鸡来人也享受20%股分(只能安心工作、离开时属于自动放弃,增加的鸡也是这样),以前的一切投资都不计算,以后费用列入成本。每次销售:利润20%分进口带。如果害怕别人发财,自己一辈子也起不来……

[/table][table=100%,#cccccc]  我老了,忙不过来,最重要的是销售,只能自己来,要找一个得力人养鸡……不能亏待。

鸡网学院讲师

引用第23楼陈安宪于2009-12-12 22:50发表的 :

完全正确!!!1800只鸡来人也享受20%股分(只能安心工作、离开时属于自动放弃,增加的鸡也是这样),以前的一切投资都不计算,以后费用列入成本。每次销售:利润20%分进口带。如果害怕别人发财,自己一辈子也起不来……

[/table][table=100%,#cccccc] 我老了,忙不过来,最重要的是销售,只能自己来,要找一个得力人养鸡……不能亏待。

....... [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=68398&pid=652962][/url]

现有正规砖房8米X4米X5间(二间养去年蛋鸡370多只,其他可居住),列架鸡舍6米X4米X10间(隔六间养今年蛋鸡1400多只,四间喂鸡),目前放养山林200亩。

鸡网学院专科生

点子是不错,就看销路了

鸡网学院讲师

引用第25楼专养土鸡于2009-12-13 17:55发表的 :
点子是不错,就看销路了 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=68398&pid=653454][/url]

最重要的是销售,只能自己来,慢慢来!销路归我负责。

头像被屏蔽

禁止访问

社区居民

鸡网学院讲师

看到zgn100网友的帖子:大家说说:土鸡最高能产八成蛋,有可能吗?

引用诸网友的回帖:
       7楼可兽医于2009-12-12 14:36发表的 : 高峰时八成蛋是可以实现的。
       lyybd168  5楼 如果按照正常饲养,从育雏开始能够根据鸡群日龄提供合理饲料和养殖环境,土鸡达到80%不是没有可能.
             小新 8楼 使用全价饲料春季和秋初进入高峰的可以达到八成,只是高峰期短些。
       盐城草鸡 12楼 土鸡产蛋率得到80%的产蛋率真的,我今年养了3000只,6月进的苗,现在是7成大几了,就是不知道高峰有多长,我们这养的大多这样;可能是改良的品种;蛋批发给人家是5。2元每斤。12个一斤很好卖!有兴趣的电话我13813407393;江苏盐城
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
             我当地批发价0.9元/枚,我在县城开了直销店:今天销售2000多枚,没有蛋卖了。能有其中一位老师来帮助就好了……13970219503
   能来一位老师养鸡,互惠双羸!就可能是……

你数……  

我也数……
我太多了,还是美元,再分点:您太辛苦了!

鸡网学院讲师

有现成4X8米X2层育雏舍一间