鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈安宪

[土鸡养殖] 条件好,蛋好卖,供不应求,谁愿来合作!!!

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

回 29楼(陈安宪) 的帖子

我的电话是15878648496。qq是307299765。

鸡网学院讲师

无法做到最好、设法做成最巧!

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区明星社区居民

Re:回 29楼(陈安宪) 的帖子

引用第30楼养鸡日记于2009-12-20 22:38发表的 回 29楼(陈安宪) 的帖子 :
我的电话是15878648496。qq是307299765。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=68398&pid=659932][/url]

23:35打您电话:末通。我老了,不会玩QQ。
        我讲的是事实、并无点言过其实:“凭着得天独厚的现有条件、有足够的、天然的动、植物饲料喂鸡……人类任何疾病,在消炎、疏导、营养三重作用下,都能大事化小。本滋补土鸡蛋的营养成分和药用价值在国内居之首位。能帮助人类健康养生、抗衰老,有延年益寿之功效!”
       凭去年养鸡1000只,有650只公鸡,卖给贩子亏了不少、受气,农场缺菜,我吃了几十只:左手肓周炎(手不能抬)、几十年顽固皮炎无形之中都好了——受益于——松针!!!我的鸡从小吃松针长大……看中医后才明白……还有……。

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

回 31楼(陈安宪) 的帖子

今天我酒店办酒席,晚上9点再联系。

鸡网学院讲师

Re:回 31楼(陈安宪) 的帖子

引用第32楼养鸡日记于2009-12-21 12:13发表的 回 31楼(陈安宪) 的帖子 :
今天我酒店办酒席,晚上9点再联系。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=68398&pid=660262][/url]

躬等网友早日光临!!!

鸡网学院讲师

我的情况是这样:
    我的鸡原来是二天一个蛋,现三天一个蛋(除出损耗后):2/3料是1.35元/斤。1/3碎米是1.03元/斤。饲料成本:1.35X2+1.03元除以3=1.25/斤。
    每只每天吃0.16斤X3只X1.25元=0.6元(每枚蛋现在的成本)。
    另:设备折旧+财务费用(资金利息等),以前的一慨不列入成本。人工费:自己能动手,我不想请空手老板,只想请能动手的老师。
    再:我1800只鸡,原产1100枚蛋(11月份又有500多只鸡加入产蛋队伍:发现初窝蛋),现在是一对同事夫妻帮助喂鸡:只有600枚。如来人和我一样,不能提高产蛋率,不如不来:结交须胜我,似我不如无……
    比如:每天产蛋1000枚,吃料380元,我包销0.8元(没有其他费用),每天有400元纯利,能发展则收入更多。  
    1800只鸡来人也享受20%股分(只能安心工作、离开时属于自动放弃,增加的鸡也是这样),以前的一切投资都不计算,以后费用列入成本。来人不投资每次销售:利润20%分进口带(如果今后发展来人出一半资金:按35%取利)。如果害怕别人发财,我自己一辈子也起不来……
    我老了,忙不过来,最重要的是销售,只能自己来,慢慢来!蛋的销路归我负责(我在县城开了专卖店)。要找一个得力人养鸡……不能亏待。
    现有条件:
    1、正规砖房8米X4米X4间(二间养去年蛋鸡370多只,其他可居住)。
    2、4X8米X2层育雏舍一间(电控)。
    3、列架鸡舍(石棉瓦顶,塑料彩条布、网子围墙)6米X4米X10间(隔六间养今年蛋鸡1400多只,四间喂鸡)。
    4、目前放养山林地200亩(总共有1500亩)
    5、5米深水井一口:水泵抽水。

6、免费提供“EM”活性菌液。  

如此好条件!合作分成,蛋我包销,互助双赢,谁来挂帅???
条件:最好夫妻同来(不念家),不分心、以场为家

鸡网学院专科生

社区居民

这人一直在乱叫。养那么一点点鸡就在乱说。不到一块钱叫土鸡蛋???

鸡网学院专科生

社区居民

什么叫土鸡。你都不知道还说是养鸡的。真的土鸡一年有产几个蛋??没一块多一个蛋会有钱赚

鸡网学院专科生

社区居民

看你这么老。别在这乱叫了。出去外面多见识下。看看真正的土鸡蛋卖几外一个才在这说话

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 36楼(斩草除根) 的帖子

呵呵和我一样孤陋寡闻的人,老陈说了“凭着得天独厚的现有条件、有足够的、天然的动、植物饲料喂鸡……人类任何疾病,在消炎、疏导、营养三重作用下,都能大事化小。本滋补土鸡蛋的营养成分和药用价值在国内居之首位。能帮助人类健康养生、抗衰老,有延年益寿之功效!”
       凭去年养鸡1000只,有650只公鸡,卖给贩子亏了不少、受气,农场缺菜,我吃了几十只:左手肓周炎(手不能抬)、几十年顽固皮炎无形之中都好了——受益于——松针!!!我的鸡从小吃松针长大……看中医后才明白……还有……。 ”

鸡网学院讲师

引用第35楼 这人一直在乱叫。养那么一点点鸡就在乱说。不到一块钱叫土鸡蛋???
36楼 什么叫土鸡。你都不知道还说是养鸡的。真的土鸡一年有产几个蛋??没一块多一个蛋会有钱赚
37楼看你这么老。别在这乱叫了。出去外面多见识下。看看真正的土鸡蛋卖几外一个才在这说话
斩草除根于2009-12-23 12:59发表的 : [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=68398&pid=662218][/url]

小兄弟:  
     做人一定要有偿“良好的心态”。  
     论坛是文明的文化,交流、各抒已见都是权利。

我再重复一遍:正宗土鸡蛋,三包:包退、包换、包打开看。
     批发价:1.00元/枚   零售价:1.2元/枚   
——————————————————————————————————————————————————————————————————     我讲的是事实、并无点言过其实……“本滋补土鸡蛋的营养成分和药用价值在国内居之首位。能帮助人类健康养生、抗衰老,有延年益寿之功效!”
         凭去年养鸡1000只,有650只公鸡,卖给贩子亏了不少、受气,农场缺菜,我吃了几十只:左手肓周炎(手不能抬)、几十年顽固皮炎无形之中都好了——受益于——松针!!!我的鸡从小吃松针长大……看中医后才明白……还有……”。

很多资料、学者都肯定了养殖用药有“药物残留”这个事实!我养的蛋鸡生长期二年了,天天在吃有益的中草药:身上也会有“有益的药物残留”。我相能治病的……

请网友们各抒已见!谢谢!! 万事如意!小.gif

鸡网学院讲师

引用第30楼养鸡日记于2009-12-20 22:38发表的 回 29楼(陈安宪) 的帖子 :
我的电话是15878648496。qq是307299765。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=68398&pid=659932][/url]

赶紧过来!!!只要蛋产量上去了,兑现我的承诺:包你满意!!!你养鸡、我卖蛋。

鸡网学院讲师

快来、发工钱啦,每月五张!!!

鸡网学院讲师

真诚请师傅帮助养蛋鸡:不需投资、合作分成——我2平方公里只我一家……

鸡网学院讲师

真诚请师傅帮助养蛋鸡:不需投资、合作分成——分成方式包你满意。2平方公里只我一家……没有传染源、从不用药。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

从不用药!不知道论坛有没有高手敢应这个差事