鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈安宪

[土鸡养殖] 条件好,蛋好卖,供不应求,谁愿来合作!!!

鸡网学院讲师

无法做到最好、设法做成最巧!

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区明星社区居民

引用第44楼略有不同于2009-12-31 19:08发表的 :
从不用药!不知道论坛有没有高手敢应这个差事
承述急了:一个月五次免疫后、从未用过药,因为没有传染源。

鸡网学院讲师

Re:回 29楼(陈安宪) 的帖子

引用第30楼养鸡日记于2009-12-20 22:38发表的 回 29楼(陈安宪) 的帖子 :
我的电话是15878648496。qq是307299765。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=68398&pid=659932][/url]

“养鸡日记”网友,怎么还不过来?时间就是金钱!还有很多事要等待你来做。

鸡网学院初中生

看来楼主急了,望你早日找到合适的人。我想去可是太远了,呵呵

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

回 46楼(陈安宪) 的帖子

对不起,家里有点事,我现在还很忙,忙完我就过去。

鸡网学院讲师

Re:回 46楼(陈安宪) 的帖子

引用第48楼养鸡日记于2010-01-01 17:08发表的 回 46楼(陈安宪) 的帖子 :
对不起,家里有点事,我现在还很忙,忙完我就过去。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=68398&pid=669060][/url]

尽快!来了还有很多事要改进。

鸡网学院初中生

老陈:现在你最需要的是 可以在鸡场给你独当一面的人, 至于养殖技术我看来您本身就是一个高手,一些技术难题上网一搜基本都可以解决。你现在面临的问题是自己养鸡体力上跟不上,雇人给工资你又不放心。找人合作养殖也是一个好的方法。但我分析了一下,就站在我要去的角度考虑,首先养殖本身就是高风险的行业,(世界只有公道,付出就有回报)接一句歌词,这个行业里体现不出来,导致不赚钱的因数很多。我本身就是养殖户5年了。您的合作方式就是劳力+技术=净利润的20%换句话说就是不赚钱=零。您的这种想法我也试过,变数很大,没有成功。我给您一个建议,还是底薪加利润提成找人。在从这些人中找你理想的合作伙伴。这样做对双方都负责。还有很多话想和您探讨,我的QQ是1143295401电话13935177139

鸡网学院讲师

引用第50楼山西合同鸡于2010-01-02 11:26发表的 :
老陈:现在你最需要的是 可以在鸡场给你独当一面的人, 至于养殖技术我看来您本身就是一个高手,一些技术难题上网一搜基本都可以解决。你现在面临的问题是自己养鸡体力上跟不上,雇人给工资你又不放心。找人合作养殖也是一个好的方法。但我分析了一下,就站在我要去的角度考虑,首先养殖本身就是高风险的行业,(世界只有公道,付出就有回报)接一句歌词,这个行业里体现不出来,导致不赚钱的因数很多。我本身就是养殖户5年了。您的合作方式就是劳力+技术=净利润的20%换句话说就是不赚钱=零。您的这种想法我也试过,变数很大,没有成功。我给您一个建议,还是底薪加利润提成找人。在从这些人中找你理想的合作伙伴。这样做对双方都负责。还有很多话想和您探讨,我的QQ是1143295401电话13935177139 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=68398&pid=669589][/url]

我只先考虑目前1800只蛋鸡,原产1100枚蛋(11月份又有500多只鸡加入产蛋队伍:发现初窝蛋),现在是一对同事夫妻帮助喂鸡:只有600枚。如来人和我一样,不能提高产蛋率,不如不来:结交须胜我,似我不如无……
    比如:每天产蛋1000枚,吃料380元,我包销0.8元(没有其他费用),每天有400元纯利,能发展则收入更多。  
    1800只鸡来人也享受20%股分(只能安心工作、离开时属于自动放弃,增加的鸡也是这样),以前的一切投资都不计算,以后费用列入成本。来人不投资每次销售:利润20%分进口带(如果今后发展来人出一半资金:按35%取利)。如果害怕别人发财,我自己一辈子也起不来……
    我老了,忙不过来,最重要的是销售,只能自己来,慢慢来!蛋的销路归我负责(我在县城开了专卖店)。要找一个得力人养鸡……不能亏待。
    现有条件:
    1、正规砖房8米X4米X4间(二间养去年蛋鸡370多只,其他可居住)。
    2、4X8米X2层育雏舍一间(电控)。
    3、列架鸡舍(石棉瓦顶,塑料彩条布、网子围墙)6米X4米X10间(隔六间养今年蛋鸡1400多只,四间喂鸡)。
    4、目前放养山林地200亩(总共有1500亩)
    5、5米深水井一口:水泵抽水。

6、免费提供“EM”活性菌液。  

网友:现在没心思考虑“底薪加利润提成”问题。现在关键是如何提高产蛋率和啄毛问题,我是无能,所以找高手合作。
现有1700多只鸡(啄死了一部分):来人享20%:
          1、340只X2.5斤X15元=12750元
          2、每天如产1000蛋X0.8元=800元--400元饲料X20%=80元
          3、清明再发展进鸡再议下步……也是看看来的合作者真功夫:可以考虑最高40%……互惠才能双赢。

鸡网学院讲师

哪位网友如有兴趣、有把握承包养殖蛋鸡,欢迎!
      只要蛋产量上去了,兑现我的承诺:根据您的能力,我让股20---40%:包你满意!!!
        你养鸡、我卖蛋。现在正是旺季!

果园放养

母鸡从山林带回的小鸡

鸡网学院讲师

我当地养鸡条件真好,请看看我今天发的

鸡图片:http://bbs.jbzyw.com/read.php?tid-70596-page-1.html

鸡网学院讲师

引用第50楼山西合同鸡于2010-01-02 11:26发表的 :
       老陈:现在你最需要的是 可以在鸡场给你独当一面的人, 至于养殖技术我看来您本身就是一个高手,一些技术难题上网一搜基本都可以解决。你现在面临的问题是自己养鸡体力上跟不上,雇人给工资你又不放心。找人合作养殖也是一个好的方法。但我分析了一下,就站在我要去的角度考虑,首先养殖本身就是高风险的行业,(世界只有公道,付出就有回报)接一句歌词,这个行业里体现不出来,导致不赚钱的因数很多。我本身就是养殖户5年了。您的合作方式就是劳力+技术=净利润的20%换句话说就是不赚钱=。您的这种想法我也试过,变数很大,没有成功。我给您一个建议,还是底薪加利润提成找人。在从这些人中找你理想的合作伙伴。这样做对双方都负责。还有很多话想和您探讨,我的QQ是1143295401电话13935177139 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=68398&pid=669589][/url]

山西合同鸡网友:不好意思,我是粗心人,没仔细看清楚全文……考虑“底薪加利润提成”找高手合作,也是一条出路。
我想:第一步:
         现有1700多只鸡(啄死了一部分):来人享20%:
          1、340只X2.5斤X15元=12750元
          2、每天如产1000蛋X0.8元=800元--400元饲料X20%=80元
          3、清明再发展进鸡再议下步……互惠才能双赢。
第二步:“底薪加利润提成”+净利润的20%
         或是没有:“底薪加利润提成”,直截了当桉最高40%。
         请你算算:哪个方法最能留住人材
         我不会玩QQ,手机:13970219503  电话:0792-2778244
开个玩笑:您的笔名是“合同鸡”,人算不如天意:来我处养“合同”鸡——也许咱们有缘……。 复件 23、竹林放养(3).jpg

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

老陈同志,看了你的表述,我想高手不会去你那里养鸡的。原因有三,一、你只说利润分配,没有说风险。二、你忽略了重要的一点,农业方面,真正的高手不会甘于打工的。三、背井离乡,在完全陌生的环境去生活。我建议有两个选择,慢点的办法就是你去学习养鸡技术,销售由销售商负责。快点的办法是你出地方,让养鸡高手投资去养鸡,当然你的利润就小了。

鸡网学院讲师

引用第55楼略有不同于2010-01-13 13:42发表的 :
老陈同志,看了你的表述,我想高手不会去你那里养鸡的。原因有三,一、你只说利润分配,没有说风险。二、你忽略了重要的一点,农业方面,真正的高手不会甘于打工的。三、背井离乡,在完全陌生的环境去生活。我建议有两个选择,慢点的办法就是你去学习养鸡技术,销售由销售商负责。快点的办法是你出地方,让养鸡高手投资去养鸡,当然你的利润就小了。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=68398&pid=676565][/url]

原则上同意网友观点,我逐回答:1、没有说风险:风险由我来承担。2、真正的高手不会甘于打工的:是合作或承包!是给他自己打工。我是给有报负、无场地的高手一个创业平台……。3、学习养鸡技术:我在12位专业技术员用短信指导下干了二年,现略知皮毛。销售商——让我够了吃苦头、应该不止我一个人不喜欢他……。4、你出地方,让养鸡高手投资去养鸡——我看这也是:秀才造反、十年无成!!!我在网上呼吁了一年多、还有人把我当成骗子……
        当然:如果说略有不同网友您有这个意向,我支持、欢迎。
       这只是目前我个人坐井观天的想法,请诸网友谈谈看法——观局者清嘛!…… 复件 鼓掌.gif

鸡网学院讲师

我再次禅明目的:

招聘:养蛋鸡能手合伙……提高产蛋率:愿意自己动手的、有技术的熟手。
                              情 况 介 绍
    现有1800只母鸡,原产1000枚蛋(11月份又有500多只鸡加入产蛋队伍:发现初窝蛋)。来人必须增加产蛋率:结交须胜我,似我不如无……   
     比如:每天产蛋1000枚,吃料380元,我包销0.8元(没有其他费用),每天有400元纯利X20%= 80元(来人每天分蛋款),
    另: 来人享受20%股分。 现有1800只鸡来人也享受20%股分(只能安心工作、离开时属于自动放弃,增加的鸡也是这样),以前的一切投资都不计算,以后费用列入成本。来人不投资:每次销售:利润20%分进口带……     
    最重要的是销售;蛋的销路归养殖场负责。要找一个得力人养鸡……不能亏待:
    1、每天有400元纯利X20%=每天80元(蛋收入款),
   2、1800X20%=360只X2.5斤/只X15元/斤=13500元(享受鸡的股权)
   3、扩大、发展则收入会更多技术好,最高股份可考虑40%。   
    养殖场现有条件:   
     1、正规砖房8米X4米X4间(二间养去年蛋鸡370多只,其他可居住)。   
     2、4X8米X2层育雏舍一间(电控)。   
     3、列架鸡舍(石棉瓦顶,塑料彩条布、网子围墙)6米X4米X10间(隔六间养今年蛋鸡1400多只,四间喂鸡)。   
     4、目前放养山林地200亩(总共有1500亩)
     5、5米深水井一口:水泵抽水。
     6、免费提供“EM”活性菌液。
      如此条件!合作分成,蛋包销,互助双赢,谁愿来应聘???

九江市武宁县幸福农场
联系人:老陈; 电话:0792-2778244  手机:13970219503
      邮箱:jjlsst@sina.com
      网站:www.zgstyz.cn

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

说实话,我真想去。可是我连半瓶子水都没有,你还是期待水平高的人选吧有机会去你那里参观倒是不错,好风景啊,希望你尽快找到帮手

鸡网学院讲师

回 55楼(略有不同) 的帖子

补充:
网友讲“真正的高手不会甘于打工的。三、背井离乡,在完全陌生的环境去生活。”
    愚认为:高手在家乡养鸡,鸡、蛋销有些困难:起码卖不出理想价。比喻江苏盐城地区:蛋5.2元/斤。贩子最高5.4元/斤,热天更低。如来我场养鸡:一年四季由我包销6.5元/斤,增加纯净20%。我有用“专卖店”,销鸡也方便……。
    是为自己的收入打工——我俩人合作:一人包养殖、一人包销售,只不过是分工合作而已。
    只是改变一下思维方式而已。