鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈安宪

[土鸡养殖] 条件好,蛋好卖,供不应求,谁愿来合作!!!

鸡网学院讲师

无法做到最好、设法做成最巧!

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区明星社区居民

引用第58楼略有不同于2010-01-14 10:09发表的 :
说实话,我真想去。可是我连半瓶子水都没有,你还是期待水平高的人选吧 有机会去你那里参观倒是不错,好风景啊,希望你尽快找到帮手 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=68398&pid=677032][/url]

谢谢“略有不同”网友吉言,可能我们无缘份;同一起跑线:每人都可以试试。有机会欢迎光临。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

老陈同志,你让大家换个思路。你也要换个思路,你说利润分20%---40%,假如养鸡赔钱了呢?底薪+提成还是打工!我个人是这样理解的,你发给我工资怎么能叫合作?只是说法好听点罢了呵呵

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

引用第61楼略有不同于2010-01-16 20:24发表的 :
老陈同志,你让大家换个思路。你也要换个思路,你说利润分20%---40%,假如养鸡赔钱了呢?底薪+提成还是打工!我个人是这样理解的,你发给我工资怎么能叫合作?只是说法好听点罢了呵呵 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=68398&pid=678467][/url]

说的是。最起码你要有底薪给技术员才行呀,我现在有时间了,可能这几天就过去。

鸡网学院讲师

引用第61楼略有不同于2010-01-16 20:24发表的 :
老陈同志,你让大家换个思路。你也要换个思路,你说利润分20%---40%,假如养鸡赔钱了呢?底薪+提成还是打工!我个人是这样理解的,你发给我工资怎么能叫合作?只是说法好听点罢了呵呵 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=68398&pid=678467][/url]

赔钱我认了。来人工作上没有压力、也就没有动力!
免费提供一切、不投资,赚钱利润分20%---40%、亏本吃工资……略有不同网友,如果说是你:会干么? 销售结算.gif

鸡网学院讲师

引用第62楼养鸡日记于2010-01-16 21:30发表的 :

说的是。最起码你要有底薪给技术员才行呀,我现在有时间了,可能这几天就过去。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=68398&pid=678524][/url]

承包养殖场:专养蛋鸡!

鸡网学院研究生

没有压力,也就没有动力!这句话好,但我理解你那种方法没有压力。你可以设定一个点,比如基准是2万元,盈利达到基准吃工资,每增加盈利1万,奖励10%,盈利2万,奖励20%……以此类推。或者以产蛋为标准奖励。达不到基准要扣钱。这样才有压力

鸡网学院研究生

回 64楼(陈安宪) 的帖子

用中药黄芪,益母草,淫羊霍拌料可有效提高鸡的产蛋量,配合维康金肽和益酶丽维可明显加深蛋黄颜色。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

楼主老陈老板,你真想请人的话不防好好考虑一下65楼的意见,我想根据实际情况再细化一下,可能是个好办法。
  你无外呼就是想请一个有能力的人吧,人是“企业最大的财富”、“企业的竞争是人才的竞争”这些话人人都懂,可企业最大的风险是人的风险,有时是无法控制的,这点我看不是人人都明白,应慎之又慎!!!
  我国地域辽阔,鸡种繁多,特性各弃,经纬度跨越大,气候无常,在北疆的养殖高手,到了南国就不一定了。善于学习、总结、提高
  (没时间,得走了,下次再说吧)

鸡网学院讲师

Re:回 64楼(陈安宪) 的帖子

引用第66楼养鸡日记于2010-01-19 09:33发表的 回 64楼(陈安宪) 的帖子 :
用中药黄芪,益母草,淫羊霍拌料可有效提高鸡的产蛋量,配合维康金肽和益酶丽维可明显加深蛋黄颜色。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=68398&pid=679866][/url]

谢谢指教!请问用量、比例。

鸡网学院讲师

引用第65楼略有不同:没有压力,也就没有动力!这句话好,但我理解你那种方法没有压力。你可以设定一个点,比如基准是2万元,盈利达到基准吃工资,每增加盈利1万,奖励10%,盈利2万,奖励20%……以此类推。或者以产蛋为标准奖励。达不到基准要扣钱。这样才有压力
67楼山里巴人于2010-01-19 10:34发表的 :
  楼主老陈老板,你真想请人的话不防好好考虑一下65楼的意见,我想根据实际情况再细化一下,可能是个好办法。
  你无外呼就是想请一个有能力的人吧,人是“企业最大的财富”、“企业的竞争是人才的竞争”这些话人人都懂,可企业最大的风险是人的风险,有时是无法控制的,这点我看不是人人都明白,应慎之又慎!!!
  我国地域辽阔,鸡种繁多,特性各弃,经纬度跨越大,气候无常,在北疆的养殖高手,到了南国就不一定了。善于学习、总结、提高
  (没时间,得走了,下次再说吧) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=68398&pid=679903][/url]

养蛋鸡150天开产,周期按500天、产蛋150枚来计算X90%X90%=120枚X0.8元=96元。每105只鸡的营业额是10000元
       网友自己算:要吃多少料、有多少利润。
       另:老母鸡2.5斤X15元=37元(可卖出养鸡的成本)  
       我寻找合作伙伴:承包养殖蛋鸡。

鸡网学院研究生

养蛋鸡150天开产,周期按500天、产蛋150枚来计算X90%X90%=120枚X0.8元=96元。每105只鸡的营业额是10000元
你的计算方法我看晕了,简单的算土鸡就是挣个老母鸡,鸡蛋可以抵消养鸡成本。你有1500只母鸡*37(单只鸡的利润)=55500元,按照你20%的利润计算是分11100元。老陈同志,你要在论坛每年1万元找个高手,我就真服气了。你的观点我看了,说可以扩大规模,散养鸡的规模越大管理难度相应增大,二把刀不敢去,高手自己在家养鸡,何必去这么远?1500只鸡在你能力范围之内,何必扩大规模,养鸡图个乐呵,又能适当获利。你这么大年纪,对金钱的欲望怎么比年轻人还大?你不听大家的建议和意见,一厢情愿寻找合作伙伴为什么回应者寥寥?我看你应该思考一下

鸡网学院讲师

引用第70楼略有不同于2010-01-20 22:49发表的 :
你的计算方法我看晕了,简单的算土鸡就是挣个老母鸡,鸡蛋可以抵消养鸡成本。你有1500只母鸡*37(单只鸡的利润)=55500元,按照你20%的利润计算是分11100元。老陈同志,你要在论坛每年1万元找个高手,我就真服气了。你的观点我看了,说可以扩大规模,散养鸡的规模越大管理难度相应增大,二把刀不敢去,高手自己在家养鸡,何必去这么远?1500只鸡在你能力范围之内,何必扩大规模,养鸡图个乐呵,又能适当获利。你这么大年纪,对金钱的欲望怎么比年轻人还大?你不听大家的建议和意见,一厢情愿寻找合作伙伴为什么回应者寥寥?我看你应该思考一下 [/url]

按:盐城草鸡网友“养草鸡,下蛋利润还不错”帖子[url=http://bbs.jbzyw.com/read.php?tid=69140]http://bbs.jbzyw.com/read.php?tid=69140
当年产蛋可达150枚以上了。

捡钱也要起个早,迟到会让别人捡去的……

要找一个得力人养鸡……来人的暂时
现有
收入
为:

、每天有400元纯利X20%=每天
80元
(蛋收入款),

、1800X20%=360只X2.5斤/只X15元/斤=
13500元
(享受鸡的股权
)
   3、扩大、发展则收入会更多;技术好,最高股份可考虑
40%
。  

如来人有真功夫,享受了40%分成,就比我的收入多三倍了:我投入了不少……
   要不、我的鸡场送给你?是不可能的。彼此都要为成功付出代价!
   再:每年不想挣5-10万元人民币的人,干脆就不要来!别占有位置、搞坏了农场好条件……
             960万平方公里,我就不信找不到知音!!!

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

你这些条件对养殖高手没有吸引力,能被你吸引的恐怕又不是养殖高手,你又不要,难,我看你还是搞招商引资吧,拿钱请人自己做管理说不定更好发展。

鸡网学院讲师

引用第72楼linya于2010-01-22 11:27发表的 :
你这些条件对养殖高手没有吸引力,能被你吸引的恐怕又不是养殖高手,你又不要,难,我看你还是搞招商引资吧,拿钱请人自己做管理说不定更好发展。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=68398&pid=681935][/url]

是有点难度:佛渡有缘人……等。
      “自己做管理”……没时间,要搞专卖店:农场踞县城水路25公里、陆路60公里,二头不能兼顾。

鸡网学院研究生

两个月内产蛋量提高30%,底薪3000,超过按10%提成,怎么样?