鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈安宪

[土鸡养殖] 条件好,蛋好卖,供不应求,谁愿来合作!!!

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

两个月内产蛋量不达到30%我卷铺走人。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

哈哈是原基础上提高30%吧,要是达到30%我也行

鸡网学院讲师

无法做到最好、设法做成最巧!

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区明星社区居民

引用第74楼,75楼养鸡日记于2010-01-23 22:33发表的 :
两个月内产蛋量提高30%,底薪3000,超过按10%提成,怎么样?
两个月内产蛋量不达到30%我卷铺走人。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=68398&pid=683051][/url]

“养鸡日记”网友,我俩有一个月了吧,我心都寒了:时间就是金钱、效率就是生命!你不懂吗?让你享受40%:比我多三倍……因为我的前期所有投入都不列入成本、今后所有风险和投资也是我——你是……会数钱的人。
春节前夕,蛋可卖好价钱,“两个月”后:谁要许多蛋?
我现产蛋率36%……

恭喜发财!

恭喜发财!

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

我的意思是两个月内不管你的鸡现在产蛋量是%几我都要从基础提高30%以上。如现在你的鸡现在产蛋量为36%再提高30%。

鸡网学院高中生

我管理了几年的十几万只的蛋鸡场,你这个几千只的蛋鸡场让我来弄。。。不敢吹牛啊

鸡网学院讲师

引用第79楼cjinlong于2010-01-28 18:40发表的 :
我管理了几年的十几万只的蛋鸡场,你这个几千只的蛋鸡场让我来弄。。。不敢吹牛啊 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=68398&pid=687395][/url]

我是山林全放养,锁碎事较多。一人养1000只鸡有点忙不过来、二人养3000只鸡比较轻松……
    山林原生态放养的理想目标:是以原始的养殖方式:替代现有的速生养殖方式,回归自然生长规律,创造和谐的生态环境,让更多的人参与到人类与自然和谐共存的进程之中…也让更多的人加入长寿健康的队列。我们的“生态养殖”目标:就是满足人类健康和长寿所需要的绿色食品需求——用劳动成果换取社会回报。

鸡网学院讲师

引用第78楼养鸡日记于2010-01-26 21:50发表的 :
我的意思是两个月内不管你的鸡现在产蛋量是%几我都要从基础提高30%以上。如现在你的鸡现在产蛋量为36%再提高30%。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=68398&pid=685561][/url]

我忘了承述我养鸡一段过程:
        1、我前年清明(4月1日)进1000只本地土杂鸡,11月1日产第一枚蛋,到去年清明只有370只母鸡产蛋,我小心照看,每天产蛋210—235枚。
        2、去年4月8日进仙居鸡1900只全母鸡,8月20日产几枚蛋:10月份产蛋有时超过千枚,因管理粗糙、后来产蛋很不理想。
网友如愿意来管理养殖场:要作好请明准备新鸡的思想准备——否则无出路……春节已近、今年旺季已过……再会养鸡,也要选择市场季节。
淘汰现有老母鸡:卖鸡的钱、我可以送你一部份,但不可能付现、等你出成绩了:一次性付出。因为:至明年10月前,我只有出帐、没有进帐……网友请考虑这个因数——靠劳动创造收入。

鸡网学院讲师

引用第81楼陈安宪于2010-01-29 08:54发表的 :

我忘了承述我养鸡一段过程:
        1、我前年清明(4月1日)进1000只本地土杂鸡,11月1日产第一枚蛋,到去年清明只有370只母鸡产蛋,我小心照看,每天产蛋210—235枚。
        2、去年4月8日进仙居鸡1900只全母鸡,8月20日产几枚蛋:10月份产蛋有时超过千枚,因管理粗糙、后来产蛋很不理想。
网友如愿意来管理养殖场:要作好请明准备新鸡的思想准备——否则无出路……春节已近、今年旺季已过……再会养鸡,也要选择市场季节。
....... [/url]

[url=http://bbs.jbzyw.com/u.php?action=show&uid=82564]养鸡日记
网友:您1意下如何?我们总不能等……下去。

鸡网学院专科生

引用第19楼自然之光于2009-12-12 08:44发表的 :
大家都是江西的土鸡同行,希望加强合作。

一般土鸡2天下一个蛋,喂食经过合理配比的自配饲料2天需要0.4斤×1.8元/斤=0.72元,再加上人工费+设备折旧+财务费用(资金利息等),估计正宗土鸡蛋卖8角钱一个能保本。如果像农家只喂稻谷玉米糠麸,成本可能更高,因为其蛋白质含量不够鸡就得多吃才能满足蛋白质的需求。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=68398&pid=652365][/url]

好,说的对

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

呵呵怪不得老陈在自己的网站上宣传全国养鸡成本最高,鸡蛋营养最高,产蛋高峰5成,平常3成蛋。按成本来说,高是差不多,营养全国第一?呵呵我没参加过全国比赛,就不发表意见了。土鸡管理的的好,7成是可以实现的,产蛋率上不去,一是你管理不到位,没及时淘汰低产母鸡;二是饲料结构不合理;三是散养鸡放养面积过大,难免有鸡产蛋在隐秘的地方。管理十万只蛋鸡的高手都不敢吹牛,我来遛遛看看,希望高手早日出现!

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民

引用第1楼老鲁于2009-12-10 07:25发表的  :
是在炒作呀!
有这么好的事

鸡网学院讲师

引用第84楼略有不同于2010-01-29 23:45发表的 :
呵呵怪不得老陈在自己的网站上宣传全国养鸡成本最高,鸡蛋营养最高,产蛋高峰5成,平常3成蛋。按成本来说,高是差不多,营养全国第一?呵呵我没参加过全国比赛,就不发表意见了。土鸡管理的的好,7成是可以实现的,产蛋率上不去,一是你管理不到位,没及时淘汰低产母鸡;二是饲料结构不合理;三是散养鸡放养面积过大,难免有鸡产蛋在隐秘的地方。管理十万只蛋鸡的高手都不敢吹牛,我来遛遛看看,希望高手早日出现! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=68398&pid=689092][/url]

有理!但都必须要有“人”来作为。我自己忙不过来,所以要找人……

鸡网学院讲师

为了真正互惠双瀛,接受网友们的建议:风险分担!修改合作条件如下:

我不敢期望什么“顶尖高手”的出现……。只要能就以上现有的条件:有把握达到70%产蛋率、出20%资金者,享受60%利润分成!超过的部份、享受80%利润分成!!

据我二年养殖经验:每只产蛋鸡每天吃1.8两饲料。

蛋价:夏季0.6元/枚,冬季0.8元/枚(包括运费、包装费、破损、门面等费用在内),可以由我包销。

说明:1、以前的所有投入不计算成本,今后一切投入列入成本。
                 2、来人全部成包养蛋鸡的全部工作,最小要两个人。
                 3、养鸡多少只、什么品种,由成包人定:分批进雏。

承诺请见:http://www.zgstyz.cn/Show.asp?ID=14&boardid=3&TB=1&page=1

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

如果产蛋率真的达到70%,如果没有使用别的技术,那么土鸡蛋的鸡蛋黄将会变淡甚至变为普通蛋黄的鸡蛋,那么反过来会直接影响到售价,也就是说销售上会变的被动,因为市场只认可绿色红心土鸡蛋。所以要满足陈老师的愿望 是有相当的难度的,还望大家考虑周全点,这是养土鸡 不要只盯着产蛋率 而忽视了土鸡下的土鸡蛋

鸡网学院讲师

引用第88楼muzhentao200于2010-02-04 00:03发表的 :
   如果产蛋率真的达到70%,如果没有使用别的技术,那么土鸡蛋的鸡蛋黄将会变淡甚至变为普通蛋黄的鸡蛋,那么反过来会直接影响到售价,也就是说销售上会变的被动,因为市场只认可绿色红心土鸡蛋。所以要满足陈老师的愿望 是有相当的难度的,还望大家考虑周全点,这是养土鸡 不要只盯着产蛋率 而忽视了土鸡下的土鸡蛋 [/url]

是的:利于水者决不利于火!二者不可兼顾。
但是: [url=http://bbs.jbzyw.com/read.php?tid-69140.html]养草鸡,下蛋利润还不错
http://bbs.jbzyw.com/read.php?tid=69140,第12楼:
12个一斤,今天达8成了,不是忽悠大家,在是真的