鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天骄伊人

[土鸡养殖] “鲁牧”邀请你进来帮我看看这鸡脚颜色!

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

我总是在想,改良土鸡能有什么优势?无非就是样子好看点,能勾起对美好生活的愿望。比口感,不如淘汰蛋鸡;论料比 价格,不如807,麻鸡。土鸡市场衰败也是必然。想要维持起这个行当,不容易

鸡网学院高中生

社区居民

真是开眼界

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-10-1 21:36
我总是在想,改良土鸡能有什么优势?无非就是样子好看点,能勾起对美好生活的愿望。比口感,不如淘汰蛋鸡; ...

要不要我教你啊?

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

不需要。你觉着好,就自己弄好了 。我还是走市场化路子,市场需要我就研究,行了以后推广给大家。累了先睡了,晚安。

比如说;自制月饼吗?那个做出来有市场吗?哈哈!  发表于 2015-10-1 23:44

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-10-1 22:02
不需要。你觉着好,就自己弄好了 。我还是走市场化路子,市场需要我就研究,行了以后推广给大家。累了先睡 ...

哦,早点睡,等你有一天混的买不起裤衩时,我再来告诉你是怎么回事

鸡网学院高中生

看来鲁大师还是有实力!我不信他的命那么好!能让天骄垂怜!

鸡网学院高中生

河北省 保定市 高碑店市 军城街道
天骄伊人 发表于 2015-10-1 22:05
哦,早点睡,等你有一天混的买不起裤衩时,我再来告诉你是怎么回事

看鲁牧和伊人过招,挺过瘾,也能学东西长见识。伊人高大上PK鲁牧草根,就像职业运动员对业余体育爱好者,职业球员固然厉害,但常人难以启及,只能欣赏;业余爱好谁都可以参与一下,水平各有高低。不过伊人有好品种应该多在论坛“显摆”一下,让大家多了解一下嘛

鸡网学院终级

fanaib 发表于 2015-10-1 22:47
看鲁牧和伊人过招,挺过瘾,也能学东西长见识。伊人高大上PK鲁牧草根,就像职业运动员对业余体育爱好者, ...

让你见笑了,我来鸡病专业网最大的收获就是认识了网上这么多网友,每天能共同交流畅所欲言,学到了不少知识,和鲁牧交流其实我在多管闲事,育种需要的是金钱和时间的消耗,更何况中国绿壳鸡蛋早已遍及中华大地,凭鲁牧那实力,能研究出一天下两个蛋的鸡出来?我并不是泼他冷水,实在是看他能力有限,捣鼓出那些杂七杂八的鸡,我看他送人都困难

鸡网学院终级

捉妖记 发表于 2015-10-1 22:47
看来鲁大师还是有实力!我不信他的命那么好!能让天骄垂怜!

此人不可教也,从他的做事作派上看,他心态不好,他看见别人搞孵化,他也孵,看见别人卖炉子,他也做,看见别人做月饼,他也做,看见别人育种,他也育,我估计航母早晚他也要造一个出来,也不要看看自已有没有这方面实力?造出来别人能不能用?哈哈!

鸡网学院高中生

天骄伊人 发表于 2015-10-2 00:28
让你见笑了,我来鸡病专业网最大的收获就是认识了网上这么多网友,每天能共同交流畅所欲言,学到了不少 ...

我养的鲁牧的品种,性能跟鲁牧说的一样,基本满意。我也想养毛色更好,绿壳率更高,产蛋更高的品种,又怕买不到靠谱的上当。我们这有养杂羽绿壳蛋鸡的,红冠白肉蛋壳颜色也挺好,产蛋还没到高峰体重也小就是太野生。现在绿壳蛋鸡宣传的多,上当的也不少,觉得鲁牧挺实在,明年应该还是养鲁牧的

鸡网学院高中生

天骄伊人 发表于 2015-10-2 00:28
让你见笑了,我来鸡病专业网最大的收获就是认识了网上这么多网友,每天能共同交流畅所欲言,学到了不少 ...

毕竟是草根,不是科班出身,要求不能太高嘛。我们这有一大哥说的,这鸡给你产蛋挣钱了,你就别再要求卖鸡也高价了。伊人你有很多好,好品种,好销路,好的养殖环境,热心好人,这些都是我们小户一时难以达到的
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院终级

fanaib 发表于 2015-10-2 08:06
我养的鲁牧的品种,性能跟鲁牧说的一样,基本满意。我也想养毛色更好,绿壳率更高,产蛋更高的品种,又怕 ...

从你的回复中了我听明白了,你试养了饲养了鲁牧的所谓号称绿壳蛋鸡,只是性能跟鲁牧说的一样,绿色率不高,唯一的你能接受的理由就是,他没骗你,不高就是不高,对吗?你是个好人,你是一个很会理解别人的人!

鸡网学院终级

fanaib 发表于 2015-10-2 08:11
毕竟是草根,不是科班出身,要求不能太高嘛。我们这有一大哥说的,这鸡给你产蛋挣钱了,你就别再要求卖鸡 ...

我看过一个鲁牧客户在论坛上发了养殖日记,同时也让我看到了他的鸡的绿壳程度,鸡蛋的绿壳程度离真正的绿壳鸡蛋标准相差遥远,有部分是绿的,有大部分是说绿又不绿说普通蛋又不是普通蛋的那种棕色鸡蛋,你能讲讲这样的绿壳蛋你是怎么销售出去的?你们是当绿壳蛋卖呢?还是当普通蛋卖?

鸡网学院终级

fanaib 发表于 2015-10-2 08:11
毕竟是草根,不是科班出身,要求不能太高嘛。我们这有一大哥说的,这鸡给你产蛋挣钱了,你就别再要求卖鸡 ...

你要知道真正的绿壳蛋的绿壳率起码绿壳率要达到90%以上才能叫绿壳鸡蛋,棕壳似绿非绿的只占少数才为标准绿壳蛋,一切的似绿非绿带有大部分是棕绿色的所谓“绿壳蛋”都得挑出来作为普通土鸡蛋卖!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

天骄伊人 发表于 2015-10-2 09:09
你要知道真正的绿壳蛋的绿壳率起码绿壳率要达到90%以上才能叫绿壳鸡蛋,棕壳似绿非绿的只占少数才为标 ...

看到你们两个PK笑的肚痛,但你们PK的很好,PK中转达技术交流,这种方式本人很赞同,看过你们所有PK的帖子不是一个级别的,从照片、专业技术、还有厨艺哈哈,有意思。