鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天骄伊人

[土鸡养殖] “鲁牧”邀请你进来帮我看看这鸡脚颜色!

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

谢谢楼上大哥,你们猜对了和猜错了都不重要,关键我相信鲁牧大师的鉴定结果

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-10-1 08:26
到底是不黄的话,用点栀子黄试试?糕点都能搞定,别说这个小鸡腿了。有一种面条,就是添加的栀子黄,很好吃 ...

你的回答完全错误,这一群鸡中没一只会是黄脚,(全部铁脚)无论你用什么有色素饲养和添加剂都改变不了她的脚的颜色,这是法国育种专家隐藏得惟妙惟肖的锁定基因,我给你看并不是要考你,而是想告诉你,育种技术真的太吓人了,下面我让你看鸡生长几天后脚怎么变颜色的

脚粗了。北方的话,这种很难当做草鸡卖。三黄不三黄,麻鸡不麻鸡,就草鸡了,呵呵  发表于 2015-10-1 09:35
在青脚土鸡中也这种情况,有的需要半个月才会由黄变青。只是没有你这个纯,这么统一。土鸡群鸡脚的变化和毛色一样杂。  发表于 2015-10-1 09:24

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖社区居民忠实会员

地养817肉杂鸡,鸡脚熟了也是黄色。

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员常驻居民奖添砖加瓦奖热心助人勋章

山东省 潍坊市 诸城市 密州街道
天骄伊人 发表于 2015-10-1 08:36
你的回答完全错误,这一群鸡中没一只会是黄脚

还是我的回答正确

评分

天骄伊人 + 20 给你加分!

回复 支持 1 反对 0

鸡网学院高中生

山东省 临沂市 平邑县 仲村镇

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员常驻居民奖添砖加瓦奖热心助人勋章

山东省 潍坊市 诸城市 密州街道
天骄伊人 发表于 2015-10-1 08:33
谢谢楼上大哥,你们猜对了和猜错了都不重要,关键我相信鲁牧大师的鉴定结果

鲁牧很圆滑所以才那样回答。

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

天骄伊人 发表于 2015-10-1 08:36
你的回答完全错误,这一群鸡中没一只会是黄脚,无论你用什么有色素饲养员和添加效都改变不了她的脚的颜 ...

先前鲁牧考你,停在纸上,今天你却拿出实物考他,虽然都是育种学方面的知识,但鲁牧的回答让我很无语。我只能说,跟着你俩我长见识了,尤其看到这么漂亮的小鸡宝宝,我支持伊人这种实物教学的方式,等鸡宝宝长大了,从新疆给我发两只尝尝啊,哈哈、、、、、、

鸡网学院研究生

社区居民

我家的芦花鸡喂什么脚都不变黄

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

能告诉我父系、母系,祖系的鸡脚颜色吗?如果都是黄脚,然后独独商品代青脚,才叫高技术。

鸡网学院终级

昨日重现 发表于 2015-10-1 08:52
先前鲁牧考你,停在纸上,今天你却拿出实物考他,虽然都是育种学方面的知识,但鲁牧的回答让我很无语。我 ...

哈哈,一定一定的

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

昨日重现 发表于 2015-10-1 08:52
先前鲁牧考你,停在纸上,今天你却拿出实物考他,虽然都是育种学方面的知识,但鲁牧的回答让我很无语。我 ...

不地道了吧。把伊人夸奖的像朵花,目的是讨2只鸡尝尝鲜。伊人才不会上你当。那可是法国留过洋的洋鸡鸡,伊人可舍不得。再说了,路途远啊,运费谁出?得好几十块钱啊。

鸡网学院终级

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-10-1 09:11
能告诉我父系、母系,祖系的鸡脚颜色吗?如果都是黄脚,然后独独商品代青脚,才叫高技术。

祖代时肯定有两个基因是黄脚!

鸡网学院终级

90日龄时就成这个体状了!

鸡网学院终级

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-10-1 09:18
不地道了吧。把伊人夸奖的像朵花,目的是讨2只鸡尝尝鲜。伊人才不会上你当。那可是法国留过洋的洋鸡鸡, ...

你别和别人耍贫,我是给你讲育种是依靠基因来完成的,绝对不是用眼睛看鸡毛颜色来育成功的。

鸡网学院讲师

天骄伊人 发表于 2015-10-1 09:27
90日龄时就成这个体状了!

能不能弄点清晰的照片啊?朦胧是美,看不出瑕疵,怎么给你提建议?

这个鸡种,你也能挑出瑕疵?你过高估你了吧?  发表于 2015-10-1 18:43