鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天骄伊人

[土鸡养殖] “鲁牧”邀请你进来帮我看看这鸡脚颜色!

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

伊人,有网友问我这么个问题,我不知道。你来回答吧。

鸡网学院本科生

社区居民

问心无愧 发表于 2015-10-3 15:56
老弟,停。,停。停。我给你一个机会让你认识一下伊人,你就知道了,奥,原来是你啊。那时候,就不说话了 ...

呵呵,有那么邪乎吗?
请总版主回答一下伊人这个问题:鸡的WZ和ZZ哪一个是显性染色体?

哈哈,确实是有人笨死了,染色体无所谓显性、隐性,基因才有此一说。  发表于 2015-10-4 11:14
我实在不想说你什么都不懂啊,不好意思,请别逼我再说你了,好吗?  发表于 2015-10-3 19:57
唉,你这人真的要让我给你说穿了笨吗?我来问你,人的染色体X和Y,哪一个是显性,哪一个是隐性?  发表于 2015-10-3 19:55

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-10-3 16:02
小无赖,一理亏,就搬一个大门吓唬我。越十年,还不如他们,我请伊人吃鲁牧鸡丝汤面!

这话也是给老弟说的。你看没见过伊人,这个人很漂亮,美丽动人,带人和善。为朋友两肋插刀。只是有些时候这个打字和见面喝酒不一样。无法体会到见面的那种热情。真要见面了会让你感动,那家伙真实在。能不喝多不会罢休。

原来是英雄难过美人关!呵呵。  发表于 2015-10-3 16:21

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-10-3 16:02
小无赖,一理亏,就搬一个大门吓唬我。越十年,还不如他们,我请伊人吃鲁牧鸡丝汤面!

她有个毛病,就是,说话太直。就是因为太直所以也热情

是热情。不服输作祟,哈哈  发表于 2015-10-3 16:28

总版主

洪翔养殖 发表于 2015-10-3 16:08
呵呵,有那么邪乎吗?
请总版主回答一下伊人这个问题:鸡的WZ和ZZ哪一个是显性染色体?

惭愧,我还这么多年没有研究过这个具体的问题,真不懂。需要探讨,可以。真要让我回复,我需要百度,那就没必要了。

鸡网学院本科生

社区居民

问心无愧 发表于 2015-10-3 16:12
惭愧,我还这么多年没有研究过这个具体的问题,真不懂。需要探讨,可以。真要让我回复,我需要百度,那就 ...

这就对了嘛,我们刚才讨论的杂交遗传是高中生物上的知识了,又不是分子生物学上的内容。讨论问题不是就事论事吗?

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

洪翔养殖 发表于 2015-10-3 16:19
这就对了嘛,我们刚才讨论的杂交遗传是高中生物上的知识了,又不是分子生物学上的内容。讨论问题不是就事 ...

我没上过学,不懂这些个专业术语,总是被动。你有知识,以毒攻毒。

鸡网学院本科生

社区居民

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-10-3 16:26
我没上过学,不懂这些个专业术语,总是被动。你有知识,以毒攻毒,揭了伊人的遮羞布,光着屁股,让她试试 ...

鲁牧大哥,育种很费时费力费钱,你可以寻求育种专家的支持,他们应该知道绿壳的基因表达位点。

总版主

洪翔养殖 发表于 2015-10-3 16:38
鲁牧大哥,育种很费时费力费钱,你可以寻求育种专家的支持,他们应该知道绿壳的基因表达位点。

洪湖说的这一点真的很赞同,和伊人意思一直,就是不要自己瞎搞。

总版主

有时间,我带鲁牧老弟和洪湖老弟去新疆伊人那里看看,你们就知道,她干的真的很大。,资金,技术,人员,规模,我可挑剔。另外,人不错。,估计鲁牧去了不喝多走不了

总版主

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-10-3 16:26
我没上过学,不懂这些个专业术语,总是被动。你有知识,以毒攻毒。

要不,给你个伊人的手机号,你自己联系吧

总版主

问心无愧 发表于 2015-10-3 16:08
这话也是给老弟说的。你看没见过伊人,这个人很漂亮,美丽动人,带人和善。为朋友两肋插刀。只是有些时候 ...

哈哈哈,还真不是美人关问题,是,人不错

鸡网学院讲师

问心无愧 发表于 2015-10-3 16:58
要不,给你个伊人的手机号,你自己联系吧

谢谢问心无愧老师。不用了。通了电话,喝了酒,就会碍于情面,不能针锋相对了。现在的我,还是喜欢目前的生活状态,虽然很拮据,很紧巴的过日子,但是有目标,所以有动力,也喜欢过目前的生活。就如在自己的一亩三分地春种秋收,虽然收入微薄,但是过程让自己充实 快乐。

总版主

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-10-3 17:22
谢谢问心无愧老师。不用了。通了电话,喝了酒,就会碍于情面,不能针锋相对了。现在的我,还是喜欢目前的 ...

挺好,心态很好。

鸡网学院讲师

我发现你已痴呆,连什么叫四系配套闹不明白,哈哈!  发表于 2015-10-4 02:01
就绿壳蛋鸡育种来说,有价值的是基因纯合的纯种。原种的价值就很低了,大多只是为了保种使用。只有把原种提升为纯种,才会具有广泛的应用价值。  发表于 2015-10-3 23:47
原种和纯种,也是不一样的。伊人的鸡蛋也是原种,不应该叫做纯种。  发表于 2015-10-3 22:22
这个原种鸡蛋,客户的是杂交种商品代鸡蛋。  发表于 2015-10-3 22:21
你这筐颜色挑得好看的,你客户在网上日记上发的蛋,把你人丢光了,呵呵!  发表于 2015-10-3 20:20
回复 支持 1 反对 1