鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天骄伊人

[土鸡养殖] “鲁牧”邀请你进来帮我看看这鸡脚颜色!

鸡网学院初中生

社区居民

hao好好啊好啊

鸡网学院小学生

人兽杂交不是不可能

鸡网学院本科生

社区居民新人进步奖

天骄伊人 发表于 2015-10-1 10:27
这个鸡不因为毛色为特点,料肉比高,生长速度较快,性成熟早,鸡冠大,主要是鸡肉品质和肉质纤维沉积快 ...

伊人老师,好久没看到您发帖了。所以有就回味一下您以前发的帖,想从中找到一些知识。从这几张图片,我发现了一些问题:
1,您这一种商品鸡,前期是放养,后期用笼养吗,为什么90天时还在地上养,120天时在笼子里养。90天不是因该上市了吗?如果120天笼养的公鸡是用来做种的话,我也想不明白,这不是商品鸡吗?怎么能做种用?
2,您的料筒,水桶高度不符合鸡的高度,鸡得蹲下来喝水,吃料。
3,料筒怎么不挂起来,您一天喂几次料,料筒一直都是满满的吗?如果料筒吃空了,放在地上,不是很容易被鸡打翻。
4,您养这么多鸡,还用手提的水桶,为什么不用普拉松或者水线,这样人工可以节省下来。
我没恶意,只想跟您学习。

鸡网学院本科生

社区居民新人进步奖

这篇帖子中您和洪翔养殖关于基因,染色体,显性,隐形的讨论中,我认为,洪翔养殖的观点是对的。染色体没有显性,隐形的说法,只有基因才有显性、隐形的说法。

鸡网学院高中生

河北省 石家庄市 裕华区 方村镇
玉米里面的主要成分是 叶黄素 平常饲料里都含有叶黄素。 肉鸡皮肤 脚趾 油脂要想黄就需要加点万寿菊花粉 俗称叶黄素