祝明慧 发表于 2009-11-14 10:55:30

网站已经办的不错了,管理的也很好,对我很有帮助,我很满意,我支持管理员。

明天的兽医 发表于 2009-11-14 10:57:35

具体楼主怎么回事我不知道,有意见就把心放平,提出来,恶意的谩骂只能证明你的素质低

大鸡王 发表于 2009-11-14 11:00:01

楼主真搞不懂,你持一种什么样的心态,管理员辛辛苦苦为我们搭建一个交流的平台,我们要更加珍惜才对。你这种拆台的做法,令我们所不能接受的,调整好自己的心态,反思自己吧

kefengqinye 发表于 2009-11-14 11:01:13

引用第15楼祝明慧于2009-11-14 10:55发表的 :
网站已经办的不错了,管理的也很好,对我很有帮助,我很满意,我支持管理员。

袁会东 发表于 2009-11-14 11:08:11

引用第8楼小新于2009-11-14 09:46发表的 :
这个网站已经办的不错了,管理的也很好,对我很有帮助,我很满意,我支持管理员。

安鸡乐业 发表于 2009-11-14 11:21:23

有理说理,把事说出来,样大家平理,群众的眼是雪亮的,【骂人谁不会,你想找骂是吧,管理员够辛苦了,你还骂。

海底沙 发表于 2009-11-14 11:27:28

仁者见仁智者见智,有话好好说,何必骂人呀?这里是交流的平台,愿意就来看看,不高兴没人请你来!

guan理员傻逼 发表于 2009-11-14 11:35:02

此帖没删,ID没封,我这个万人骂的坏蛋感到很欣慰,这说明了管理员也在与时俱进,因现在被鸡场的琐事缠住,一有空本鸡民发一篇致管理员和个网友的一封公开信,具体内容请关注,欢迎拍砖

家有双宝 发表于 2009-11-14 11:38:23

引用第21楼博爱于2009-11-14 11:21发表的:
有理说理,把事说出来,样大家平理,群众的眼是雪亮的,【骂人谁不会,你想找骂是吧,管理员够辛苦了,你还骂。操你妈的,欠揍你。

lizhihu 发表于 2009-11-14 12:27:17

你骂人是不对的,应该道歉。你人有问题。

我是一个一天鸡也没养过的人,我现在对这个行业在进行了解。

我浏览好多个畜牧养殖网站,本人感觉这个平台很好,

管理员们辛苦了,一个人好坏不是他一个人说了算。

大家的眼睛是雪亮的,我支持你们.

兵王一代 发表于 2009-11-14 12:32:19

对于楼主的无耻我们深表遗憾。

鸡业常青 发表于 2009-11-14 12:41:01

像楼主这样的人/才算得上是傻逼,你以为自己有几斤几两?这里是鸡网,不是你的鸡场(有个破鸡场也不用装逼上天),别把你那张狗脸往这来贴,没人稀罕,鸡网给同仁带来的利益和好处,不是像你这样狗屁不是的东西在这撒欢砸鸭子,就能歪曲和抹杀的。管理员没删你个鸟,是让更多的人看清你的嘴脸,看看你到底是什么货色!不用你得瑟,我就看你个鸟怎么收场?
管理员不用你费心,我们网友,一你出一锹鸡屎就把他埋了!像这样的人,乱放狗屁,简直丢他们家鸡的脸!
人敬我一尺我敬人一丈;人要乱放狗屁,就把他猪头揍进狗肚子里!

可兽医 发表于 2009-11-14 12:45:27

真不知道怎么说你好了,如果你和大多数人一样的文明发贴、回贴,会有人删你的贴?如果说你觉得谁的观点不对,你可以明确的指出来,为什么总要恶语相加呢?前些天你发一个贴说要攻击网站,赚了很多骂你还觉得痛快,还有一个朋友要改名为养鸡一辈子,你就让人家改成养鸡赔一辈子,这是一个正常人该说的话吗?
      经本兽医诊断,你是由于鸡场经营的不顺利而导致心理扭曲。表面上你嘻嘻哈哈的,但难以掩饰你内心的压抑,说白了你不是个可恨的人,恰恰是个一个非常可怜的人,望你能调整好自己的心态,好好做人吧。

蒙山流云 发表于 2009-11-14 13:20:59

引用第4楼风雨阳光于2009-11-14 09:24发表的:
楼主你才是你所谓的"傻逼"呢,以前浏览过你的帖子,不是骂人就是把人家损的一无是处,大家如果都像你发帖,岂不乱了套,做什么都得有个规矩,如果人家跟帖骂你你什么滋味,不要老是说别人,发贴前先想想自己的行为

另外管理员辛辛苦苦为大家搭建平台。你说这话真让人看了忍不住想骂楼主你。

mengbin717 发表于 2009-11-14 13:27:43

林子大了什么鸟都有
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 管理员是傻逼