guan理员傻逼 发表于 2009-11-14 08:27:33

管理员是傻逼

如题,如题,我靠我靠,神经病 说真话被禁言,我靠,假话连篇的就可以,我靠我靠

guan理员傻逼 发表于 2009-11-14 08:28:33

:victory::victory::victory:

三黄肉鸡 发表于 2009-11-14 09:02:18

楼主是那个坏蛋吧,其实这个论坛的网友是不欢迎你的,至少我是不欢迎你,我周围的几个朋友也经常谈到你没有一句正经话。你说话的极不文明,和总是指手画脚说其他网友的不对,你自己没有感觉到吗?   望楼主自己想一想,为什么管理员会禁你言。

初吻中南海 发表于 2009-11-14 09:23:28

引用第2楼三黄肉鸡于2009-11-14 09:02发表的:
楼主是那个坏蛋吧,其实这个论坛的网友是不欢迎你的,至少我是不欢迎你,我周围的几个朋友也经常谈到你没有一句正经话。你说话的极不文明,和总是指手画脚说其他网友的不对,你自己没有感觉到吗?   望楼主自己想一想,为什么管理员会禁你言。

风雨阳光 发表于 2009-11-14 09:24:02

楼主你才是你所谓的"傻逼"呢,以前浏览过你的帖子,不是骂人就是把人家损的一无是处,大家如果都像你发帖,岂不乱了套,做什么都得有个规矩,如果人家跟帖骂你你什么滋味,不要老是说别人,发贴前先想想自己的行为

另外管理员辛辛苦苦为大家搭建平台。你说这话真让人看了忍不住想骂楼主你。

共享精神 发表于 2009-11-14 09:32:15

楼主好好反思下自己,你的贴大多网友都有见识,该封该删。勿以恶小而为之,勿以善小而不为。

caogoodtong 发表于 2009-11-14 09:34:02

看来楼主是个无聊的人,管理员辛辛苦苦为大家搭建平台。你说这话真让人看了忍不住想骂楼主你。楼主你真不是个人。

温热 发表于 2009-11-14 09:40:01

:):) 太没意思了,神经病,素质太低,水平太低了。

小新 发表于 2009-11-14 09:46:18

这个网站已经办的不错了,管理的也很好,对我很有帮助,我很满意,我支持管理员。

weixiquan 发表于 2009-11-14 09:57:26

我认为这个网站非常好。

鸡鸣天下。。 发表于 2009-11-14 10:02:53

这个网站办的很好,支持。 :)

王日田 发表于 2009-11-14 10:07:59

楼主啊,你这么一整会很伤人的,有意见可以提出来,我们可以改正,这么谩骂是不是你不对了呢?我们斑竹和管理员都在努力搭建一个和谐的交流平台,中间如果出现那里对不住你的地方我 们可以沟通嘛,没必要采取这过激的言语,如此一来对你对大家都不好,所以我想,楼主也许本意善良,只是为吐一时之快而已,如果楼主还喜欢这里,那么就请你和我们联系一下吧!

wangxuewen 发表于 2009-11-14 10:08:15

引用第4楼风雨阳光于2009-11-14 09:24发表的:
楼主你才是你所谓的"傻逼"呢,以前浏览过你的帖子,不是骂人就是把人家损的一无是处,大家如果都像你发帖,岂不乱了套,做什么都得有个规矩,如果人家跟帖骂你你什么滋味,不要老是说别人,发贴前先想想自己的行为

另外管理员辛辛苦苦为大家搭建平台。你说这话真让人看了忍不住想骂楼主你。

楼主你才标准的是"傻逼"呢!

小红狐 发表于 2009-11-14 10:39:12

我感谢所有为这个网站做过贡献的老师,这个网站为我学习养鸡带来了极大的方便。也为有疯子出入这个网站而悲哀。据说,疯子看世界,一切都疯了。

任我行 发表于 2009-11-14 10:54:28

引用第8楼小新于2009-11-14 09:46发表的:
这个网站已经办的不错了,管理的也很好,对我很有帮助,我很满意,我支持管理员。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 管理员是傻逼