安徽小刚 发表于 2009-11-14 13:41:48

经大家一致诊断,你是由于鸡场经营的不顺利而导致心理扭曲。表面上你嘻嘻哈哈的,但难以掩饰你内心的压抑,说白了你不是个可恨的人,恰恰是个一个非常可怜的人,望你能调整好自己的心态,好好做人吧。

mayanshi 发表于 2009-11-14 13:53:34

骂人是不对的,应该道歉

狙击手 发表于 2009-11-14 13:53:50

有话可以直说,漫骂不对

皇家大将军 发表于 2009-11-14 14:21:13

怎么这样啊,你太不懂事了,以后再不要这样了,骂人是不文明的行为

87529847 发表于 2009-11-14 14:59:38

楼主好好反思下自己 :L

gxtdgxtd1 发表于 2009-11-14 15:02:08

回 楼主(guan理员傻逼) 的帖子

楼主是那个坏蛋吧,其实这个论坛的网友是不欢迎你的,至少我是不欢迎你,我周围的几个朋友也经常谈到你没有一句正经话。你说话的极不文明,和总是指手画脚说其他网友的不对,你自己没有感觉到吗?   望楼主自己想一想,为什么管理员会禁你言。

紫金含玉 发表于 2009-11-14 15:31:39

管理够辛苦的了,你不道谢也就罢了,怎末还骂人呢。楼主你如果觉得这个平台不适合你 你可以退出啊,没人强迫你在这里的。

黄水散养土鸡 发表于 2009-11-14 15:35:02

引用第6楼caolingtong于2009-11-14 09:34发表的 :
看来楼主是个无聊的人,管理员辛辛苦苦为大家搭建平台。你说这话真让人看了忍不住想骂楼主你。楼主你真不是个人。

潮起潮落 发表于 2009-11-14 15:48:49

主你认真回想一下,难道你在这个论坛真的一无所获吗?如果是真是毫无所获,劝你远离养殖业,如确有收益而又攻击管理员,你这叫做忘恩负义!!!

老鲁 发表于 2009-11-14 19:51:47

惩前毖后,治病救人。况且还是人民内部矛盾。管理员伟大!

克里特 发表于 2009-11-14 20:14:48

:L:L:L:L 我为你而难过

zhangx1970 发表于 2009-11-14 22:18:55

莫把真心空计较;五行不是这题目;

zhb66866 发表于 2009-11-14 22:50:42

千寻一梦 发表于 2009-11-14 23:26:52

看了这么多的回复你应该知道怎么做了吧?地上找个缝钻吧!赶紧的!

骅摪風语 发表于 2009-11-15 00:19:16

楼主啊楼主
头上已起雾.
心灵已扭曲.
心态已无耻.
大脑已残缺.
需要来修补。
楼主啊楼主.
强迫我生气,
管理不生气.
网友很生气.
后果很严重!