鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

管理员是傻逼

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员新人进步奖热心助人勋章

网站已经办的不错了,管理的也很好,对我很有帮助,我很满意,我支持管理员。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

具体楼主怎么回事我不知道,有意见就把心放平,提出来,恶意的谩骂只能证明你的素质低

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

楼主真搞不懂,你持一种什么样的心态,管理员辛辛苦苦为我们搭建一个交流的平台,我们要更加珍惜才对。你这种拆台的做法,令我们所不能接受的,调整好自己的心态,反思自己吧

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

引用第15楼祝明慧于2009-11-14 10:55发表的 :
网站已经办的不错了,管理的也很好,对我很有帮助,我很满意,我支持管理员。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=66109&pid=625268][/url]

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖原创先锋奖社区居民社区明星新人进步奖

引用第8楼小新于2009-11-14 09:46发表的 :
这个网站已经办的不错了,管理的也很好,对我很有帮助,我很满意,我支持管理员。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=66109&pid=625223][/url]

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员热心助人勋章社区明星

有理说理,把事说出来,样大家平理,群众的眼是雪亮的,【骂人谁不会,你想找骂是吧,管理员够辛苦了,你还骂。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

仁者见仁智者见智,有话好好说,何必骂人呀?这里是交流的平台,愿意就来看看,不高兴没人请你来!

鸡网学院学前班

此帖没删,ID没封,我这个万人骂的坏蛋感到很欣慰,这说明了管理员也在与时俱进,因现在被鸡场的琐事缠住,一有空本鸡民发一篇致管理员和个网友的一封公开信,具体内容请关注,欢迎拍砖

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

引用第21楼博爱于2009-11-14 11:21发表的  :
有理说理,把事说出来,样大家平理,群众的眼是雪亮的,【骂人谁不会,你想找骂是吧,管理员够辛苦了,你还骂。操你妈的,欠揍你。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=66109&pid=625301][/url]

鸡网学院初中生

你骂人是不对的,应该道歉。你人有问题。

我是一个一天鸡也没养过的人,我现在对这个行业在进行了解。

我浏览好多个畜牧养殖网站,本人感觉这个平台很好,

管理员们辛苦了,一个人好坏不是他一个人说了算。

大家的眼睛是雪亮的,我支持你们.

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区明星社区居民

对于楼主的无耻我们深表遗憾。

荣誉版主

北海打鱼-南山放驴-昆仑牧马-五

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

像楼主这样的人/才算得上是傻逼,你以为自己有几斤几两?这里是鸡网,不是你的鸡场(有个破鸡场也不用装逼上天),别把你那张狗脸往这来贴,没人稀罕,鸡网给同仁带来的利益和好处,不是像你这样狗屁不是的东西在这撒欢砸鸭子,就能歪曲和抹杀的。管理员没删你个鸟,是让更多的人看清你的嘴脸,看看你到底是什么货色!不用你得瑟,我就看你个鸟怎么收场?
管理员不用你费心,我们网友,一你出一锹鸡屎就把他埋了!像这样的人,乱放狗屁,简直丢他们家鸡的脸!
人敬我一尺我敬人一丈;人要乱放狗屁,就把他猪头揍进狗肚子里!

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

真不知道怎么说你好了,如果你和大多数人一样的文明发贴、回贴,会有人删你的贴?如果说你觉得谁的观点不对,你可以明确的指出来,为什么总要恶语相加呢?前些天你发一个贴说要攻击网站,赚了很多骂你还觉得痛快,还有一个朋友要改名为养鸡一辈子,你就让人家改成养鸡赔一辈子,这是一个正常人该说的话吗?
        经本兽医诊断,你是由于鸡场经营的不顺利而导致心理扭曲。表面上你嘻嘻哈哈的,但难以掩饰你内心的压抑,说白了你不是个可恨的人,恰恰是个一个非常可怜的人,望你能调整好自己的心态,好好做人吧。

鸡网学院专科生

社区居民

引用第4楼风雨阳光于2009-11-14 09:24发表的  :
楼主你才是你所谓的"傻逼"呢,以前浏览过你的帖子,不是骂人就是把人家损的一无是处,大家如果都像你发帖,岂不乱了套,做什么都得有个规矩,如果人家跟帖骂你你什么滋味,不要老是说别人,发贴前先想想自己的行为

另外管理员辛辛苦苦为大家搭建平台。你说这话真让人看了忍不住想骂楼主你。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=66109&pid=625206][/url]

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

林子大了什么鸟都有