杨礼文 发表于 2009-11-15 06:06:35

楼主你出口成脏啊,尿泡尿淹死算了,我们这块人提到你都来气,你自己反省反省吧

yangtse 发表于 2009-11-15 07:22:31

支持网站的全体工作人员!!!!!!

永盛养殖场 发表于 2009-11-15 08:13:36

引用第31楼安徽小刚于2009-11-14 13:41发表的 :
    经大家一致诊断,你是由于鸡场经营的不顺利而导致心理扭曲。表面上你嘻嘻哈哈的,但难以掩饰你内心的压抑,说白了你不是个可恨的人,恰恰是个一个非常可怜的人,望你能调整好自己的心态,好好做人吧。

养鸡日记 发表于 2009-11-15 08:47:18

我感觉楼主说话比鸡粪还赃还臭,大家说是不是。

黄鸟 发表于 2009-11-15 09:22:12

强烈要求,将楼主清理出去!什么玩意! ZTMD标准傻逼!!!
[

鸡舞翩翩 发表于 2009-11-15 18:12:21

楼主好好反思下自己

鸡舞天下 发表于 2009-11-15 18:34:22

大家都是大肚量的人,没必要跟脑残争论。
就当他是一滩臭狗屎,不用理他。。

luwenqiang 发表于 2009-11-15 18:46:26

真无聊我们这是交流经验的你算是干什么的    有什么资格在这骂管理员   有病

张智慧 发表于 2009-11-15 18:53:35

不管怎样,骂人都是错误的。楼主应该向管理员道歉。

创业养鸡 发表于 2009-11-15 18:55:32

引用第8楼小新于2009-11-14 09:46发表的:
这个网站已经办的不错了,管理的也很好,对我很有帮助,我很满意,我支持管理员。

鸡侠归来 发表于 2009-11-15 18:58:50

一个疯子放出来的气体,不能污染环境。可以理解,毕竟中国有十四亿人,偶尔有个脑残变态加神经的,大家都应该用包含的态度来看待,人家都这么可怜了,切记不可对他有歧视的言语比如:神经病\傻帽等等,或者说出人家的缺点,以免伤了他的自尊。也不要用猪或禽兽来称呼楼主,以免侮辱了动物的自尊。

一颗尘埃 发表于 2009-11-15 19:41:58

你的标题就不文明,其它的没见过,不知会不会也这末不文明

文武双全 发表于 2009-11-15 19:59:39

引用第47楼yangtse于2009-11-15 07:22发表的:
支持网站的全体工作人员!!!!!!

dahuazhongji 发表于 2009-11-15 20:19:17

引用第31楼安徽小刚于2009-11-14 13:41发表的:
    经大家一致诊断,你是由于鸡场经营的不顺利而导致心理扭曲。表面上你嘻嘻哈哈的,但难以掩饰你内心的压抑,说白了你不是个可恨的人,恰恰是个一个非常可怜的人,望你能调整好自己的心态,好好做人吧。

鸡业常青 发表于 2009-11-16 08:27:50

引用第56楼鸡侠归来于2009-11-15 18:58发表的:
一个疯子放出来的气体,不能污染环境。可以理解,毕竟中国有十四亿人,偶尔有个脑残变态加神经的,大家都应该用包含的态度来看待,人家都这么可怜了,切记不可对他有歧视的言语比如:神经病\傻帽等等,或者说出人家的缺点,以免伤了他的自尊。也不要用猪或禽兽来称呼楼主,以免侮辱了动物的自尊。

哈哈,是啊,咱不能骂人,咱哪能跟这不文明人学呢,就当被狗咬了!踢他两脚出出气就算了!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 管理员是傻逼