安徽小刚 发表于 2009-11-16 10:05:13

楼主 的这个帖子 真的赚大了    看到这么多人骂你不知你是怎么想的,上次 你就发过一个帖子被大家骂过   怎么这次还这样啊

三羊开泰 发表于 2009-11-16 11:46:12

此人无聊.可怜

问心无愧 发表于 2009-11-17 13:16:24

其实楼主的目的已经达到了,他的目的不是对鸡病网和管理员有意见,也没有恶意,只是这样一个性格,就是出个怪招,让自己引起注意,跟帖的多,以此取乐。至于别人说他什么他是不在乎的。就这样的一个心态。

风都星空 发表于 2009-11-17 17:46:01

和谐友好,互助互利,共同发展,是当今社会的一种时尚,应该推崇和发扬。学会夸奖别人是一种美德,也是一种廉价的交友手段,利己利人。。。楼主何苦你。。。管理员为我们搭建一个信息共享平台,很辛苦,我们应该感激他。。。当今社会人们缺少的就是有一颗感恩的心,我们应该学会感恩。。。。。。

liyi 发表于 2009-11-17 18:01:57

回 楼主(guan理员傻逼) 的帖子

难怪,每上过学。

通航 发表于 2009-11-17 19:41:22

大肚能容、容天下难容之事,
开口大笑、笑天下可笑之事。
如此叼玩,留着,等众人评说。
网主辛劳一平台,论坛还是艳阳天。

风流才子 发表于 2009-11-17 20:05:55

引用第63楼问心无愧于2009-11-17 13:16发表的 :
其实楼主的目的已经达到了,他的目的不是对鸡病网和管理员有意见,也没有恶意,只是这样一个性格,就是出个怪招,让自己引起注意,跟帖的多,以此取乐。至于别人说他什么他是不在乎的。就这样的一个心态。

呵呵,很无聊是吧,我觉得没意思,大家还是把心思放到养好鸡上面,此人不要理会他

太阳系 发表于 2009-11-17 20:33:12

楼主你好!管理员这次没禁你言,你满意了吗? :)

老蒋 发表于 2009-11-17 21:21:55

为什么?????

专养土鸡 发表于 2009-11-17 21:48:05

楼主很好很强大,广大鸡民很愤慨,后果比较严重!
祝疾病专业网越办越好,祝网站所有员工开开心心,不要被一个心理变态的人所困扰!

鸡业常青 发表于 2009-11-18 02:55:23

这楼主就是没事找抽型的,我建议大家少理这家伙,有空投投票,支持网站,就让这些无聊眼红的家伙看看,鸡网在网友心目中的分量,就让这些别有用心的家伙就着西北风喝凉水去吧!
再有,各版主,别管是谁,再有类似性质的帖子,直接删除,有类似一而再再而三不听良言相劝不说文明话的人直接封号!
就事论事,文明有理的意见,谁都可以提!
这个论坛尊重有涵养有学识有能力有见识有才干的人和有对行业发展对人员素质提高及交流市场信息有裨益的帖子,即使个人能力水平有限,但只要我们有一个良好的态度和心态,做自己该做的说符合自己身份的文明话, 就是对网站最大的负责,每个人都带着这份神圣的责任在这里学习交流,才算的上鸡网学院真正的一员,才能使我们心目中的鸡网更健康茁壮成长壮大,才能使与时俱进的网站日臻完善的为大家提供更广阔更优质服务,才能让这面养殖领域的旗帜乘风而上鹰击长空飘扬在祖国改革的千古浪潮中巍立不倒!

吴敌 发表于 2009-11-18 05:41:42

引用第27楼鸡业常青于2009-11-14 12:41发表的:
像楼主这样的人/才算得上是傻逼,你以为自己有几斤几两?这里是鸡网,不是你的鸡场(有个破鸡场也不用装逼上天),别把你那张狗脸往这来贴,没人稀罕,鸡网给同仁带来的利益和好处,不是像你这样狗屁不是的东西在这撒欢砸鸭子,就能歪曲和抹杀的。管理员没删你个鸟,是让更多的人看清你的嘴脸,看看你到底是什么货色!不用你得瑟,我就看你个鸟怎么收场?
管理员不用你费心,我们网友,一你出一锹鸡屎就把他埋了!像这样的人,乱放狗屁,简直丢他们家鸡的脸!
人敬我一尺我敬人一丈;人要乱放狗屁,就把他猪头揍进狗肚子里!

还是做个文明人吧

文化人 发表于 2009-11-18 06:26:52

楼猪这回满意了,达到目的了吧。 :P

风烛人家 发表于 2009-11-19 09:51:04

引用第28楼可兽医于2009-11-14 12:45发表的 :
         真不知道怎么说你好了,如果你和大多数人一样的文明发贴、回贴,会有人删你的贴?如果说你觉得谁的观点不对,你可以明确的指出来,为什么总要恶语相加呢?前些天你发一个贴说要攻击网站,赚了很多骂你还觉得痛快,还有一个朋友要改名为养鸡一辈子,你就让人家改成养鸡赔一辈子,这是一个正常人该说的话吗?
      经本兽医诊断,你是由于鸡场经营的不顺利而导致心理扭曲。表面上你嘻嘻哈哈的,但难以掩饰你内心的压抑,说白了你不是个可恨的人,恰恰是个一个非常可怜的人,望你能调整好自己的心态,好好做人吧。

哈哈,可兽医诊断起人来了!

张印 发表于 2009-11-22 19:57:49

粗鲁,无聊,白痴,懒得评论???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 管理员是傻逼