鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草原居士

[土鸡养殖] 真心请教,我这个场地如何养殖土鸡

鸡网学院研究生

青脚麻鸡苗,绿壳蛋鸡苗,乌骨鸡苗出售

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

楼主的山在南川那里?我是南川的,川农毕业,现在在华西希望旗下专门养殖鸡的公司做生产技术,在重庆特驱家禽养殖有限公司、南充特驱家禽养殖有限公司、岳池特驱家禽养殖有限公司都干过,合适的话我们可以交流下,qq:10328109;Email:tttjq@126.com

鸡网学院本科生

若仅有此生,愿做一盏灯,用我的

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 59楼(草原居士) 的帖子

你这种说话口气的人
算是与我无缘
打扰了
就当我没有来过

鸡网学院专科生

Re:回 59楼(草原居士) 的帖子

引用第61楼霸王养鸡于2010-11-03 18:41发表的 回 59楼(草原居士) 的帖子 :
你这种说话口气的人
算是与我无缘
打扰了
就当我没有来过 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=98984&pid=989064][/url]

有理走天下
无理寸步你难行!

居士给你个忠告:不要以为天下人都不养鸡了,你就发财了,做你的霸王春秋养鸡梦去吧!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

Re:Re:回 59楼(草原居士) 的帖子

居士给你个忠告:不要以为天下人都不养鸡了,你就发财了,做你的霸王春秋养鸡梦去吧!
.......
[/quote]
给居士的忠告:霸王养鸡话里有这样的意思吗(别人都不养了,自己发财),我看霸王养鸡是深知养鸡的难与苦,给你提醒罢了,你既是来听建议的,那就是好也听得,坏也听得。我算了一下帐,你觉得怎么样,800亩除去鸡舍,按500亩计算,每平方养5只,共计1667500只,按你的销售计划最低88元计,保守每只利润50元,基本可获得83375000元,你从百万只缩减至万只,利润也缩减至约833750,按80万元全部投资计算,还稍有利润,第一年不错的收入。即便不养这个,专业做脱温育雏,年出300万只不成问题,每只赚一元,也是了不得的收入,你是川农大毕业的,搞农业的朋友一定不少,如种植经济林木,林木收入基本可抵消工人工资,还是大有可为的。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

当然,500亩计算有点保守了,按700亩计算可能合理一点,毕竟用不了这么多鸡舍和住宿的地方

鸡网学院专科生

社区居民

老兄,你在南川哪点咯?我以前也在南川找过场地,大有那边。我现在在成都这边养鸡,也是散养模式。就是规模不大哈,每批2000 。真的,养鸡太辛苦了,人家霸王养鸡可是一片苦心,你确实有点盛气凌人哈。我也是重庆人,你不要摸黑重庆人的脸撒,自己口气有点冲,却赖是重庆人的秉性,不对哈。
   真心要养鸡,就要虚心一点撒,何况是你自己说要听别人建议的。多检讨一下自己,天底下有钱人大把,你又算老几呢??

鸡网学院高中生

搞养殖行业要心平气和,急躁做不了大事,个人意见/见谅

鸡网学院专科生

社区居民

回 65楼(tandong) 的帖子

说得对,此论坛卧虎藏龙有实力的多了去,LZ是来学习的,太狂了谁愿意教你?四川和重庆农村留守人员都还有养点鸡的习惯,土鸡卖不上价是公认的事实,不要跟我说什么营销手段。具我考证很多在电视上风光了一把的土鸡养殖企业,其实都在艰难度日。土鸡上规模了管理难题是一个过不了的坎,不要跟我说你企业的执行力有多强,很多大企业的土鸡不是自己在养而是放给小养殖户在养,因为他要规避这个难题。呵呵,不说了说多了你会认为我很怕你来抢我饭碗。

鸡网学院专科生

Re:Re:Re:回 59楼(草原居士) 的帖子

引用第63楼略有不同于2010-11-03 19:50发表的 Re:Re:回 59楼(草原居士) 的帖子 :

....... [/url]

给居士的忠告:霸王养鸡话里有这样的意思吗(别人都不养了,自己发财),我看霸王养鸡是深知养鸡的难与苦,给你提醒罢了,你既是来听建议的,那就是好也听得,坏也听得。我算了一下帐,你觉得怎么样,800亩除去鸡舍,按500亩计算,每平方养5只,共计1667500只,按你的销售计划最低88元计,保守每只利润50元,基本可获得83375000元,你从百万只缩减至万只,利润也缩减至约833750,按80万元全部投资计算,还稍有利润,第一年不错的收入。即便不养这个,专业做脱温育雏,年出300万只不成问题,每只赚一元,也是了不得的收入,你是川农大毕业的,搞农业的朋友一定不少,如种植经济林木,林木收入基本可抵消工人工资,还是大有可为的。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=98984&pid=989199]

[/quote]
您说的很有道理。我也并没说什么的。
帖子内容是养鸡,这是主题。霸王养鸡让我搞公墓,远离市区的山野之地,哪个来买?我一个人也用不了那么多,是吧?所以。。。。
利益账我们不算了,没法算的。
我是来请教方案的,当然了,可能说话的语气不对。
请见谅

鸡网学院专科生

引用第64楼略有不同于2010-11-03 19:58发表的 :
当然,500亩计算有点保守了,按700亩计算可能合理一点,毕竟用不了这么多鸡舍和住宿的地方 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=98984&pid=989219][/url]

脱温育雏确实有利润,有经验了我们自给自足就可以了。
各地不一样,我们这里有一个年出几百万只脱温鸡苗的种鸡场,政府在扶持,我们不能对着干。

鸡网学院专科生

回 65楼(tandong) 的帖子

老实的说吧
我脾气好多了
我时常静思,汶川、舟曲。。。。
我们在大自然面前,都不算老几。。。。

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

哈哈,一直在关注楼主的帖子跟回帖。通向成功的道路千万条,只是没有一条是平平坦坦的。有本钱做后盾,走的稳当一些,但是也不会少操心。人说“家财万贯,带毛的不算”,也就说出了养殖的风险。我们这些人多数是养殖肉食鸡的,虽然对土鸡不太了解。却也都知道养鸡不容易,即便是土鸡抗病能力强。话又说回来,做什么也不容易。如果楼主有决心,面对未来要面对的风险。那就去做,跌到再爬起来,走的也会更稳当。何况,看楼主的样子也不大容易跌倒。再说小的磕磕绊绊楼主的实力还是抗得住的。回帖里面土鸡养殖户的回帖不多,为什么?土鸡赚钱为什么养的人不多?小规模的可能不少,为什么少有人大规模饲养土鸡?楼主的销路一定没问题吗?
    经验是自己慢慢积累来的,每个人的养殖模式不一样,做法也不一样。不过有金钱护航,做起来当然会容易一些。至少不用为本钱发愁。预祝楼主养鸡成功,鸡业兴旺!

鸡网学院专科生

引用第66楼湖北麻城~张于2010-11-03 20:43发表的 :
搞养殖行业要心平气和,急躁做不了大事,个人意见/见谅 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=98984&pid=989301][/url]

你说的很对,那行都一样
谢谢

鸡网学院专科生

引用第71楼鸡程锦绣于2010-11-03 21:26发表的 :
     哈哈,一直在关注楼主的帖子跟回帖。通向成功的道路千万条,只是没有一条是平平坦坦的。有本钱做后盾,走的稳当一些,但是也不会少操心。人说“家财万贯,带毛的不算”,也就说出了养殖的风险。我们这些人多数是养殖肉食鸡的,虽然对土鸡不太了解。却也都知道养鸡不容易,即便是土鸡抗病能力强。话又说回来,做什么也不容易。如果楼主有决心,面对未来要面对的风险。那就去做,跌到再爬起来,走的也会更稳当。何况,看楼主的样子也不大容易跌倒。再说小的磕磕绊绊楼主的实力还是抗得住的。回帖里面土鸡养殖户的回帖不多,为什么?土鸡赚钱为什么养的人不多?小规模的可能不少,为什么少有人大规模饲养土鸡?楼主的销路一定没问题吗?
    经验是自己慢慢积累来的,每个人的养殖模式不一样,做法也不一样。不过有金钱护航,做起来当然会容易一些。至少不用为本钱发愁。预祝楼主养鸡成功,鸡业兴旺! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=98984&pid=989354][/url]

这个问题要真心请教了
1。养鸡我们肯定是确定了的;
2。养鸡的品种可以更多的选择,不一定是土鸡;
3。肉鸡不作考虑;
4。蛋鸡正在考虑中。
谨此,请提供更多的意见

鸡网学院讲师

无法做到最好、设法做成最巧!

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区明星社区居民

回 楼主(草原居士) 的帖子

先说,与本帖内容不相符合的,请你闭嘴。
土层薄,无树:如是散养、暑天鸡何去何从。
地方虽大、鸡无野食可采,一切靠硬资金去改善、难以收回投入。
看网友图片,条件不适合养鸡:不容易养出质量好的鸡。
谋事在人、成事还得靠天,自然条件也特别重要。
    ——留下只言片语:激励楼生吧!