鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天骄伊人

[土鸡养殖] “鲁牧”邀请你进来帮我看看这鸡脚颜色!

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

育种也是个辛苦活,可利润丰厚,而且可以做到独特性、唯一性。也就是你养鲁牧的品种,如果感觉好,明年只能是在找我买鸡苗。杂交育种以后,品种本身就有避免仿冒的特性,所以不存在伊人所说的种质流失的事情。可以想一想玉米,是不是每年都需要买玉米种,一个道理。

我还是希望以后可以全面发展。育种----商品鸡苗销售----商品鸡养殖----品牌鸡蛋销售-----品牌鸡销售-----餐饮和专卖店经营。

所有这一切,都是基于自己独有的品种,延伸的。所以把品种做好,是以后发展的基础。

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

天骄伊人 发表于 2015-10-3 20:02
有时候,我很不想给搞不清的人去多费口舌,比如说鲁牧,你给他说什么都和没说一样,他就一根筋,你这人还 ...

哈哈,不是什么东西都需要百度的,这些遗传理论在高中时就在生物学范畴上讲过,本科更是在分子生物学层面上讲过。

鸡网学院本科生

社区居民

天骄伊人 发表于 2015-10-4 01:57
我已发现你能把人笑死,简直已经通接近痴呆症了,连四系配套都闹不明白,我对你真无语,井底之蛙每天只 ...

你意思是鲁牧卖鲁牧牌鸡苗和鲁牧牌种蛋都是犯法?那么人家搞育种只能悄悄的了吗?

国家鼓励搞育种,但需要有相关合法的证件齐全下进行!  发表于 2015-10-4 16:49

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

houjilijun 发表于 2015-10-4 15:21
你意思是鲁牧卖鲁牧牌鸡苗和鲁牧牌种蛋都是犯法?那么人家搞育种只能悄悄的了吗?

对,鲁牧属畜牧法规定的一证不证生产户

《中华人民共和国畜牧法》第六十二条规定:违反本法有关规定,无种畜禽生产经营许可证或者违反种畜禽生产经营许可证的规定生产经营种畜禽的,转让、租借种畜禽生产经营许可证的,由县级以上人民政府畜牧兽医行政主管部门责令停止违法行为,没收违法所得;违法所得在三万元以上的,并处违法所得一倍以上三倍以下罚款;没有违法所得或者违法所得不足三万元的,并处三千元以上三万元以下罚款。违反种畜禽生产经营许可证的规定生产经营种畜禽或者转让、租借种畜禽生产经营许可证,情节严重的,并处吊销种畜禽生产经营许可证。

(山东可能是“鲁牧”说了算,不用什么证的)!

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

潇湘雨竹 发表于 2015-10-4 11:19
哈哈,不是什么东西都需要百度的,这些遗传理论在高中时就在生物学范畴上讲过,本科更是在分子生物学层面 ...

哦,你不用百度就知道,还是你学习这方面知识较早,幼儿园时老师有没有教你公鸡交配方面知识啊?(你怎么不用那叫洪翔XX的号了?用错了吗?)

鸡网学院终级

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-10-4 10:24
育种也是个辛苦活,可利润丰厚,而且可以做到独特性、唯一性。也就是你养鲁牧的品种,如果感觉好,明年只能 ...

恭喜发财!

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

天骄伊人 发表于 2015-10-1 09:27
90日龄时就成这个体状了!

这几太好看了

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

天骄伊人 发表于 2015-10-1 12:12
四十大哥,你可是天天在论坛的,给我证明一下,我喊过要卖东西了吗?我不卖东西,我的鸡产品都弄哪去了 ...

鸡舍太现代化了

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

讨论很激烈

鸡网学院本科生

社区居民

我站娇娇这边

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

天骄伊人 发表于 2015-10-4 16:43
哦,你不用百度就知道,还是你学习这方面知识较早,幼儿园时老师有没有教你公鸡交配方面知识啊?(你怎么 ...

呵呵,本来就是两个号。
弄清楚那个染色体是显性还是隐性的问题了吗。

鸡网学院终级

潇湘雨竹 发表于 2015-10-6 08:35
呵呵,本来就是两个号。
弄清楚那个染色体是显性还是隐性的问题了吗。

我知道你号多,我都认识!但这个话题你确实没法弄懂,我早已经俏俏告诉过你了,人的XX、XY染色体哪个是显性?哪个是隐性?这样对你说,你都回味不过来,看来你对这个真的是什么都不懂就别来钻死角了,,谢谢!

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

天骄伊人 发表于 2015-10-6 09:38
我知道你号多,我都认识!但这个话题你确实没法弄懂,我早已经俏俏告诉过你了,人的XX、XY染色体哪个是 ...

"我早已经俏俏告诉过你了,人的XX、XY染色体哪个是显性?哪个是隐性?"呵呵按你的说法男、女还分别是显性性状和隐性性状了。

人的X、Y色染体同样没有什么隐性和显性之分,更别提XX、XY这对性染色体了,所谓的性--连锁遗传之显性或隐性之遗传指的是位于X、Y染色体上的基因所控制的遗传方式,基因控制的是某个具体的性状,而性染色体体现的是染色体所包含基因组所控制性状的综合,笼统的讲性染色体决定的的是公、母。(普及普及)

鸡网学院终级

潇湘雨竹 发表于 2015-10-6 10:21
"我早已经俏俏告诉过你了,人的XX、XY染色体哪个是显性?哪个是隐性?"呵呵按你的说法男、女还分别是显性 ...

好了,人没有显性和隐性,就依的你说的全对,好了吗?你家生男孩、女孩,生的不是你理想的,你就回去怨你老婆去吧,唉,百度来的东西必竟不是你自自己学来的,育种技术在国内需你这样的“专家”来完成未完成的空白,有些话不可以在这和你说了啊!

好了,只要不说俺是英语老师教的就满足了。  发表于 2015-10-6 10:46

鸡网学院高中生

社区居民

长见识了