鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虽然......

[原创] 打工也疯狂,AA 10日起日记。

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

鸡长的不错,继续加油啊

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

来看看老乡,鸡有伤亡,不要太上火,慢慢治疗吧。技术员水平有时让人头疼。[s:58]

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民优秀会员奖常驻居民奖社区明星

来看看老弟···········加油吧 别迷信技术员有时候他们也只是传说。

鸡网学院本科生

社区居民添砖加瓦奖忠实会员

10.9号,40日龄,心情:一般
天气:晴,西风一级,17—30度,湿度25%—40%
室温:22—26度
湿度:40%—50%
通风:最大4风机,最小2风机,侧窗15—30公分
光照:23小时
死淘:31只(还是不少!)
采食:44*80=3520斤(没涨,吃不动了)
用药:10个小时的<喹乙醇>原粉,技术员让用的,违禁药品!伤天害理的事啊!
粪便:不少过料的
其他:技术员竟然让用违禁药品,真是禽业的蛀虫。
在这里问下大家,难道赚钱必须要用什么违禁药品,或者闭肛散,激素之类的吗?如果那样,你自己养的鸡自己都不敢吃,还卖出去让别人吃,良心何在,其他的不多说了。

鸡网学院本科生

10.10号,41日龄,心情:喜忧参半(明天走鸡)
天气:阴,微风,温度16—25度,湿度50%—65%
室温:23—24度
湿度:40%—60%
通风:最大2.5风机,最小2风机,侧窗12—12公分。
光照:23小时
死淘:18只
采食:44*80=3520斤(没涨)
用药:<喹乙醇>10小时,早8点到晚8点,用量不明
粪便:不少过料的,,,,,,,,,,,,其他:明天走鸡,我感觉肯定要失望,在棚里称的不小,但我感觉鸡肯定没那么大,而且还有那么多过料的,那鸡看着都不象2.7公斤的样子,不知道是不我我眼力的问题。我要出鸡了,没人想知道出栏的重量与利润吗,等卖鸡了,我回家好好的发发我卖鸡的全过程。

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

要出雞了-還用禁葯--老板不懂嗎-- 也白白浪費錢啊

鸡网学院本科生

这药的主要功能是能增加蛋白转化率,就是催肥,减低料比,同时还对革兰式阳性菌与阴性菌都有抑制作用。
我们这鸡是内消,不检验的。

鸡网学院终级

回 214楼(353128867) 的帖子

353128867:10.10号,41日龄,心情:喜忧参半(明天走鸡)
天气:阴,微风,温度16—25度,湿度50%—65%
室温:23—24度
湿度:40%—60%
通风:最大2.5风机,最小2风机,侧窗12—12公分。
....... (2011-10-10 12:24)
喹乙醇增肥明显,但出栏前必须停一段药,不然会有药残。

日记很好,很细心,对于今后做事业很有帮助!

这把打工还是非常有收获的,以后富贵发达了一定不要忘记这段历练!

鸡网学院终级

回 216楼(353128867) 的帖子

353128867:这药的主要功能是能增加蛋白转化率,就是催肥,减低料比,同时还对革兰式阳性菌与阴性菌都有抑制作用。
我们这鸡是内消,不检验的。 (2011-10-10 12:47)
出鸡前还在用,小朋友吃了会增胖的,内销也不合适。

鸡网学院本科生

回 218楼(民和vs昱合) 的帖子

如果人吃了只是增肥的话,我肯定吃,因为我有点瘦,178cm,60公斤,
这药有三致作用啊,致畸行,致癌,致突变,害怕啊,你想想,如果谁怀孕,吃鸡肉补补,结果生出个肉疙瘩,害怕不?不要想哪咤。
对了,我正在卖鸡,回去再说结果。

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

看了有点吓人 看来以后不能去市场买鸡吃了 要是让其他人看到这帖子,我们的养鸡市场会是什么结果

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

老板要打屁股--殘害人民

鸡网学院本科生

刚和老板吃了晚饭。(不是庆功酒)

鸡网学院讲师

不知道喹乙醇的厉害,也没用过[s:58] ,原来会这么严重

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

回 45楼(353128867) 的帖子

353128867:托着不能与家人团聚的心,继续发帖!
9.11号,13日龄,心情:还好(感谢有各位陪我)
天气:小雨转中雨(全天下),幸好无风,温度15—21度,湿度85%
室温:28.5—29.5度(没风好保持)
湿度:55—65度(不用加湿了)
....... (2011-09-11 17:12)
楼主:菌痢王是烟台绿叶的还是什么厂家的?