鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虽然......

[原创] 打工也疯狂,AA 10日起日记。

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 194楼(仲杰肉鸡) 的帖子

仲杰肉鸡:这么便宜   不会是橘子汁吧 (2011-10-04 22:43)
你就知道喝---橘子汁很貴滴

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 195楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:你就知道喝---橘子汁很貴滴 (2011-10-04 22:58)
还不如橘子汁

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 194楼(仲杰肉鸡) 的帖子

仲杰肉鸡:这么便宜   不会是橘子汁吧 (2011-10-04 22:43)
桔皮汁还差不多。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

就是桔皮汁

鸡网学院本科生

社区居民添砖加瓦奖忠实会员

10.5号,36日龄,心情:一般
天气:晴,微风,16—28度,湿度40%
室温:22—24度
湿度:40%—50%
通风:最大2风机,最小1.2风机,断排不好用。
光照:22小时
死淘:15只
采食:39.5*80=3160(涨120斤)
用药:<凯胜>粘杆菌素,<黄橙素>2瓶,开灯用凯胜,6点用黄橙素,黄橙素用完了。
粪便:正常!
其他:伤亡有所减少,灯光技术员让全弄明了,唉!大群精神良好,料4点吃完!

鸡网学院本科生

<黄橙素>我们这就是68元一瓶,估计公司赚的不少!

鸡网学院研究生

没必要控光了

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 200楼(353128867) 的帖子

353128867:<黄橙素>我们这就是68元一瓶,估计公司赚的不少! (2011-10-05 12:49)
我查了1000毫升68元--小瓶6.8--

版主

回 191楼(盛凯禽业) 的帖子

盛凯禽业:那么便宜不会吧,要1件试试 (2011-10-04 22:17)
有小瓶--和大瓶--之分--小瓶100ML

鸡网学院本科生

10.6号,37日龄,心情:一般
天气:晴,东风一级,温度16—28度,湿度40%—60%
湿度:40%—55%
通风:最大2.5风机,最小1.2风机,侧窗8公分到15公分
光照:22小时
死淘:21只(心痛的感觉)
采食:41*80=3300斤(涨120斤)
用药:凯胜,肠炎药,用法用量同昨天
粪便:少量过料
其他:不控光,鸡会不习惯的,最少得半小时,死鸡不少啊!我感觉跟我们的技术员有很大的关系,大肠杆菌没压下去,再一个技术员让在网线中间加了一排料桶,说鸡密度大了,走动不方便,那样吃的快!我感觉不然,那样应激好大,第一,鸡不习惯中间多了什么东西,第二,中间那是休息区,不然那都是食堂,鸡还怎么休息,弄得鸡天天不得安宁,第三,你加料的时候,还得上网线,毁网线不说,鸡还跑,还掉肉,还有,给工人增加的劳动量太大,工人会有抵触心里,工人不用心,你再操心,那样肯定养不成鸡,(不过我现在都不想理他了,让干什么我就干什么,我去跟他讨论不是自找没趣吗?讨论难免会有发生口角,急眼了干我一顿,真烦,忠言逆耳啊!唉!)

鸡网学院本科生

下批鸡买个笔记本,那样发帖,回复都容易了,我要把我的贴子弄的火火的,没事多去看看你们的贴子!

鸡网学院本科生

10.7号,38日龄,
心情:沉重
天气:晴,西风一级,10—28度,湿度40%—70%
通风:最大时3风机,最小时0.8风机,侧窗6—20公分
光照:23小时 死淘:38只,伤亡继续上升!
采食:42.5*80=3400(涨120斤)
用药:用法用量同昨天 粪便:有不少过料的,,,,,,,,,,
其他:今天料4点吃完,增加一小时光照,鸡伤亡继续上升,我感觉还是第四周到第五周凉了下,正是长肉的时候死了多可惜!唉!不知道怎么表达我现在的心情,真的对不起死去的鸡。回头给鸡鸡们多烧几炷香。

内容来自[手机版]

鸡网学院专科生

社区居民

加油

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 206楼(353128867) 的帖子

353128867:10.7号,38日龄,
心情:沉重
天气:晴,西风一级,10—28度,湿度40%—70%
....... (2011-10-07 02:05)
关注鸡病,这可是大麻烦。

鸡网学院本科生

10.8号,39日龄,心情:一般
天气:晴,西风二级,温度16—29度,适度35%—60%
湿度:40%—60%
通风:最大4风机,最小1.5风机,侧窗15—25公分
光照:23小时
死淘:26只,
采食: 44袋*80斤=3520斤(涨120斤)
用药:无
粪便:少量过料
其他:伤亡有所下降,大群精神良好,就是鸡大,密度大,白天温度太高,也快该卖了,估计41天出栏,昨天晚上称重了下2.417公斤平均,称60只。