鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虽然......

[原创] 打工也疯狂,AA 10日起日记。

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

:<黄橙素>可以一直用道出雞前

鸡网学院本科生

社区居民添砖加瓦奖忠实会员

10.3号,35日龄,心情:高兴加郁闷
天气:晴,16—26度,微风,湿度55%
室温:23—25度
湿度:45%—55%
通风:最大1.8风机,最小时0.8风机,全长排,侧窗7—15公分,
光照:22小时
死淘:25只(病鸡格死了8只)
采食:38袋*80斤=3040斤(涨一袋)
用药:<粘杆菌素>,<黄橙素>用法用量同昨天
粪便:少量过料,变的更少了。
其他:今天出粪,消毒,减灯光,隔一明一。最后一周了,坚持啊!不能放松!<黄橙素>真是催肥,提高料比的好东西,要出栏的朋友们赶快联系买啊。

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

黄橙素,什么样的啊,发个图片,我也想用用,知道价格吗

鸡网学院本科生

五周小结,
死淘:五周一共230只
存栏:进鸡8364-死淘230=8134只
重量:称重60只,平均每只2090g(2.09kg)
耗料:655袋*40kg=26200kg
料肉比:耗料26200kg/(单只重2.09kg*存栏数8134)=     【1.54:1】
用药:<毒霸>30袋=1176元
<黄橙素>10*68=680元
<粘杆菌素>12*87=1044元
单只药费:1176+680+1044=2900/8346=0.347+0.791=1.138元
最进伤亡大,翻看日记发现,26—31日龄左右通风量太大,鸡有点受凉。唉!失误啊。

鸡网学院本科生

回 182楼(盛凯禽业) 的帖子

盛凯禽业:黄橙素,什么样的啊,发个图片,我也想用用,知道价格吗 (2011-10-04 02:07) 
生泰尔生物科技集团,1000毫升,68元,兑水2000公斤,图片发不了,   我最近发现鸡流口水,料桶那都是,没事解剖个看看,胃里边胃酸味道强的很,这东西估计是刺激鸡分泌胃酸,以更强帮助消化,如鸡不吃料,胃酸开始腐蚀胃壁,鸡难受,自然会去找东西填一下。我感觉是这样的道理!   这东西确实管用。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 184楼(353128867) 的帖子

353128867:生泰尔生物科技集团,1000毫升,68元,兑水2000公斤,图片发不了,   我最近发现鸡流口水,料桶那都是,没事解剖个看看,胃里边胃酸味道强的很,这东西估计是刺激鸡分泌胃酸,以更强帮助消化,如鸡不吃料,胃酸开始腐蚀胃壁,鸡难受,自然会去找东西填一下。我感觉是这 .. (2011-10-04 15:19)
1000毫升,68元--您寫錯了--沒有那麼貴-

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

回 185楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:1000毫升,68元--您寫錯了--沒有那麼貴- (2011-10-04 17:05)
我记得以前也用过,不记得效果怎么样?老哥用的什么价?效果怎么样啊

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民优秀会员奖常驻居民奖社区明星

来关注一下老弟的日记  我对这个(黄橙素)也挺感兴趣 想多了解了解

版主

回 186楼(盛凯禽业) 的帖子

盛凯禽业:我记得以前也用过,不记得效果怎么样?老哥用的什么价?效果怎么样啊 (2011-10-04 19:32)
應該是6.8元--效果不錯----上次有跟您提过--您忘了

版主

回 187楼(陌路守望) 的帖子

陌路守望:来关注一下老弟的日记  我对这个(黄橙素)也挺感兴趣 想多了解了解 (2011-10-04 20:42)
生泰尔公司滴--你头头那裡應該有

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民优秀会员奖常驻居民奖社区明星

黄橙素怎么个用法 ?

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

回 188楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:應該是6.8元--效果不錯----上次有跟您提过--您忘了 (2011-10-04 21:08)
那么便宜不会吧,要1件试试

版主

回 191楼(盛凯禽业) 的帖子

盛凯禽业:那么便宜不会吧,要1件试试 (2011-10-04 22:17)
問問吧--山東会更便宜吧-

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

回头俺也问问。看看有没有。一到后期吃料一直不达标。也想试试

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 188楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:應該是6.8元--效果不錯----上次有跟您提过--您忘了 (2011-10-04 21:08)
这么便宜   不会是橘子汁吧