鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiuqiu003

[原创] 元旦一号上鸡了,也学着电记一篇日记录!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

回 43楼(gyzdadi) 的帖子

呵呵,这就给你补几张今天用手机照的

鸡网学院本科生

1.11号天气晴
今天一早继续饮用那个头孢的啥,早上饮了一瓶 现在饮下午的,昨天晚上半瓶排肾的对了300进水。
今天伤亡3只有两只是干爪子,有一只是仰着死的很大,怀疑是猝死,鸡只总体生长速度很快,吃料也很猛!
支原体也跟着起来了,投上那个头孢药拉的好点,停了药过一段时间就拉的差了,由于温度不好控制的那么稳定,所以支原体也跟着上来了,鸡体总体状况很好,准备明天防法氏囊,防完后拿 我的杀手锏来对付他,强力霉素加泰乐菌素原粉,本想用两天但是六和化验室说泰乐菌素是250克的,不能拆的买,哎用三天吧,强力500一公斤了,哎以前都是480,好黄芪以前是84一公斤 现在成100了,也罢啊,能拿到7~8成含量的原粉就不错了!
去拿药了,给发几张照,手机照的不怎么清楚,凑合看吧!

鸡网学院本科生

1.11号天气晴
今天一早继续饮用那个头孢的啥,早上饮了一瓶 现在饮下午的,昨天晚上半瓶排肾的对了300进水。
今天伤亡3只有两只是干爪子,有一只是仰着死的很大,怀疑是猝死,鸡只总体生长速度很快,吃料也很猛!
支原体也跟着起来了,投上那个头孢药拉的好点,停了药过一段时间就拉的差了,由于温度不好控制的那么稳定,所以支原体也跟着上来了,鸡体总体状况很好,准备明天防法氏囊,防完后拿 我的杀手锏来对付他,强力霉素加泰乐菌素原粉,本想用两天但是六和化验室说泰乐菌素是250克的,不能拆的买,哎用三天吧,强力500一公斤了,哎以前都是480,好黄芪以前是84一公斤 现在成100了,也罢啊,能拿到7~8成含量的原粉就不错了!
去拿药了,给发几张照,手机照的不怎么清楚,凑合看吧!
晕传布上去啊
传布上去啊
传布上去啊
传布上去啊
传布上去啊

鸡网学院本科生

传不上去啊!!等明天!

鸡网学院本科生

传不上去啊!!等明天!

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

樓主光說----传布上去啊
那沒行動是不行滴

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

关注一下~~~~~~~~

鸡网学院本科生

回 50楼(雞懂事) 的帖子

不是部传昨天不知道是系统出问题了还是我用手机拍的照片不能传?今天传点相机照的

鸡网学院本科生

1.12号,天气晴
今天防法氏囊了,一早就把水断了在6点断的造了不行,7点开始饮的加上回家吃饭时间总共饮了4个小时,进口疫苗 3500只鸡用了5只1000羽的,加了点量,忘了拿疫苗增效剂三峰出的1.5元一代。下午准备饮点点解,前天去兽医站忘了拿点好点解,他们那有种三峰的电解很不错在8块钱每袋。今早上照旧拌了黄芪多糖125克加VE AD3粉拌了两袋料,昨天晚上还是在排肾,今天晚上还要排肾,吃料太猛,蛋白太高,这阶段怕堵住。
今天伤亡一只,早上吃完饭上去看到竹排倒了遭到了一片,闷死了一只,郁闷,250克了,心疼。
满棚了,明天要扩鹏了,饮水器都快供不上鸡喝水了,一共三排,每排上4个大饮水器,每个饮水器每次鸡喝水时30个可以并排开喝水,在大点就挤不上了,不多说了,相片传上来!!

粪便,不是很好耶不是很坏!

粪便,不是很好耶不是很坏!

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员社区明星

楼主比我家的早一天鸡长的不错啊。

鸡网学院本科生

回 54楼(赵振阳) 的帖子

呵呵 ,吃料很猛!

鸡网学院本科生

1.13号天气晴
今天早上饮得强力霉素65克加泰乐菌素80克兑了300进水。
因为昨天防法氏囊在加上昨晚没饮排肾的,还有今天加了上面的药,肾不是很好,不过不是很严重就是拉白便,昨晚饮得电解,今天上午饮完药马上换了排肾,这排肾的药可以全天用。
今天扩棚了,太挤了,还有明天有变天了,提前让他适应一下,今天死亡一只,因为昨天饮得疫苗量稍大了点,那些弱的就给毒死了。下午i还要出粪,哎累啊!
呵呵,还有点事好久了没说出来,我每天下午顺其自然停半个小时的光照,每天下午5.30开灯,从5天开始的,不多说了,下午还有多多的事等着做,待续。。。。。

鸡网学院本科生

1.14号 天气多云
今天强力加泰勒又加了点安乃近100克,对300斤水,天气冷使劲提温啊
下午排肾的。
天气不好心情就不好不多说了!吃饭去了!

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

停止半小時光照太少了-起不了作用-起碼3小時
參考可老師方法-停3-開1-停3--方式

鸡网学院本科生

回 58楼(雞懂事) 的帖子

你说的我不知道你用过么没有,停时间太长鸡会疯采食,还有不停的停对鸡油应激,再者老停电我也很累,我这有不数控的,停一会休息一下就可以啊。