鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王日田

“歪理邪说”之二:闲扯治疗禽流感

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

昨日重现 发表于 2016-4-15 06:48
我不是楼子,我是楼主,哈哈

见笑了

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

陈科羽, 发表于 2016-4-15 08:11
请公布疫苗企业,值得广告。请网站允许,谢谢楼主。

哦,我懂了,你是身同感受到了

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员社区明星常驻居民奖添砖加瓦奖

步步高岗 发表于 2016-4-14 19:10
楼主的绝大多数观点我赞赏,特别是为养殖户着想,为鸡宝宝着想,这样的好兽医不多了,向你致敬。但我个人觉 ...

这药你用了,你担心药检部门找你麻烦吗?

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员社区明星常驻居民奖添砖加瓦奖

步步高岗 发表于 2016-4-14 19:10
楼主的绝大多数观点我赞赏,特别是为养殖户着想,为鸡宝宝着想,这样的好兽医不多了,向你致敬。但我个人觉 ...

这药你用了,你担心药检部门找你麻烦吗?

鸡网学院研究生

新人进步奖社区居民热心助人勋章

报告楼主,我已经收藏,点赞,分享!最重要的是我还送鸡蛋啦{:11_324:}

鸡网学院高中生

社区居民

赞一个

鸡网学院高中生

山东省 东营市 垦利县 郝家镇
说得好,赞一个

鸡网学院专科生

社区居民

干货确实不少,学习,谢谢分享。

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

昨日重现 发表于 2016-4-15 06:57
谢谢煖哥来顶我,阿鹏站长送的打火机收到了吗,记得少抽点儿吧

嘿嘿  这不是鼓勵我抽菸嘛  我就耍帥一囉

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

期待老师继续。我只能说在养殖的过程当中能够遇到一位好兽医是莫大的福气。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖热心助人勋章社区明星社区居民忠实会员

饥饿疗法我也是不认可的。

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

对昨日重现老师的这篇文章非常赞赏,说出了一些大实话,很有感染力。
不过,实话说,其中有几个观点我是不赞成的,如流感用药物无效、饥饿疗法无效,发生流感时用药与不用药是有很大差别的,关键是所用药选择问题。饥饿疗法我认为还是有效的,但饥饿疗法有其一定的限制,不是在所有的流感上都有效。发生流感后注射油苗行不行,我觉得有两种情况,一是所发生的病与接种的油苗毒株上是否对应,一是所发流感的病程急缓,慢性的是完全可以通过油苗来解决问题的,而急性的则没有意义,而且注射油苗是一定要注意不能造成病情蔓延。

饥饿疗法不可信,无稽之谈  发表于 2016-4-28 10:03

评分

adm + 20 回复很认真

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民

老师你发站内信告诉我好吗?我不知道常老师的联系方式。

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

帖子很受欢迎,期待继续抖干货

总版主

一直在努力!

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

柔嘉 发表于 2016-4-15 14:05
报告楼主,我已经收藏,点赞,分享!最重要的是我还送鸡蛋啦

谢谢小美女,有空也来抖抖,咱一块儿来讲故事吧