小牟 发表于 2009-5-28 14:19:13

看来我和adm一个级别,什么都没有,呵呵,得加油了!!!

猪年 发表于 2009-5-31 21:48:08

回 57楼(xmyb007) 的帖子

这事由管理员审核通过的,我没有权利的。 :L

dy小董 发表于 2009-6-9 09:57:34

引用第56楼dy小董于2009-05-22 23:56发表的:
我已经在线666小时了,给个勋章好吗?鼓励鼓励我啊

任健 发表于 2009-6-16 22:42:39

我也申请   我申请个论坛活跃奖    斑竹可以不?

feixue 发表于 2009-6-16 22:58:07

管理员你好:feixue 可否申请勤劳奉献奖和添砖加瓦奖呢?

老鲁 发表于 2009-6-16 23:00:43

给个勋章吧,算是鼓励吧。没有勋章太难看!

可兽医 发表于 2009-6-19 04:22:11

前天两一下子收回两个勋章,感觉缺点儿什么似的,今天才仔细看了这个贴子,感觉自己还能申请个原创先锋奖。

wangweivet 发表于 2009-6-19 08:30:35

俺申请添砖加瓦奖
谢谢

富安大夫 发表于 2009-6-19 14:37:12

俺也想领勋章,不知道能领什么勋章

小猴子宝 发表于 2009-6-23 09:35:51

军事化管理啊

明天的兽医 发表于 2009-6-23 16:28:23

好久没有得勋章了,鼓励鼓励把

鲲鹏禽业 发表于 2009-7-14 20:34:21

也该发个勋章了吧,老大!鼓励鼓励。

青青知我心 发表于 2009-7-17 17:49:26

俺也想申请一个:按在线800小时了来个常住居民奖吧!
                                       谢谢!

安鸡乐业 发表于 2009-7-22 14:00:19

今天才知道怎吗申请勋章,俺也想【常住居民奖】。谢谢。

rouji_308 发表于 2009-8-8 11:05:31

麻烦管理员看看,我还能得个啥勋章。
                                                先 谢谢了!!! http://rs.phpwind.net/E___4237ZHYXPWFG.gif
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 论坛勋章介绍、勋章获得标准、勋章申请方式