鲲鹏禽业 发表于 2009-4-29 23:47:49

管理员你好,俺也向你讨个勋章,我估计给我发个“新人进步”、添砖加瓦、还有勤劳奉献应该可以吧。呵呵!鼓励鼓励。

何世龙 发表于 2009-4-30 09:21:01

引用第3楼昨日重现于2009-02-25 09:11发表的:
总斑竹俺在图片区发的图片可不少吧。是不是该给俺颁发一枚贴图大师奖呢?哈哈,俺也向你讨要一枚。
这样详细的介绍,大家知道如何对号入座了,相当的不错!

养鸡的养鸡 发表于 2009-4-30 18:27:01

我申请勤劳奉献奖章 常驻居民奖章 麻烦了

佐君畜牧 发表于 2009-5-3 20:45:30

我申请宣传大使奖章 常驻居民奖章

招财进宝 发表于 2009-5-5 17:51:03

别管什么勋章,给我个就行!

鲲鹏禽业 发表于 2009-5-6 00:52:41

老大,给俺来个勤劳奉献吧!呵呵

87529847 发表于 2009-5-6 16:07:14

俺已在线1148小时了,给个常驻居民奖吧!   期待中。。。。。。。。。

qujunkang 发表于 2009-5-7 15:59:29

添砖加瓦奖
俺会继续为论坛的发展添砖加瓦,给个呗

dy小董 发表于 2009-5-17 11:20:31

版主能否给我个“宣传大使奖”,我不论是在QQ、QQ群上还是在我以前做过的公司同事中,还有在家禽交易会上我都在积极努力的为论坛做宣传,给个"宣传大使奖"吧!谢谢了
    版主我每天都在发表图片能给个“贴图大师奖”鼓励鼓励我吗?
    版主我也在不断的在论坛上寻找传播快乐给个“幽默大师奖”吧!
    版主对于别人的帖子我是逢贴必看,需要我就回帖做我应该做的应该可以给个“优秀会员奖”吧!
    版主我每天都在积极的在论坛上发帖、回帖告诉新人怎样养鸡;和养鸡朋友交流“爱心大使奖”非我莫属吧!
“常驻居民奖”今天我不要等一周后我就开始申请。
“特殊贡献奖”我现在也不要,因为我不知道怎样才能获得,等家禽交易会结束后我再申请。
“流动红旗”我以后一定要获得一个我会以此努力的。
再次请求版主看看我的资料,关注我。谢谢了

xmyb007 发表于 2009-5-18 15:59:13

老大您好:
       俺也向您申请个新人进步奖或添砖加瓦奖,鼓励鼓励吧!
       在这里先谢谢您啦!!!:handshake :handshake

鲲鹏禽业 发表于 2009-5-22 19:00:46

老大,看看能给我个什么勋章

dy小董 发表于 2009-5-22 23:56:39

我已经在线666小时了,给个勋章好吗?鼓励鼓励我啊

xmyb007 发表于 2009-5-25 22:15:25

猪哥:我已申请好多天啦,给个新人进步奖或添砖加瓦奖,快来鼓励鼓励俺吧! :lol:lol

gao0yong 发表于 2009-5-27 09:19:00

哎呀 !还有奖章可领!不知道为了鼓励我天天发贴能不能给俺个新人鼓励奖章呢?或者给个增砖添瓦也行 啊 !我会把流动红旗抢过来! :victory::P:)

鲲鹏禽业 发表于 2009-5-28 13:36:49

老大,给俺来个勤劳奉献吧!呵呵
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 论坛勋章介绍、勋章获得标准、勋章申请方式