87529847 发表于 2009-4-1 22:49:12

俺申请给个常驻居民奖吧!谢谢了!!!

lnyxlx 发表于 2009-4-1 23:12:44

俺在线716小时了,也该得枚常住居民勋章吧,再申请个新人进步奖,嘿黑,谢谢猪猪了

lnyxlx 发表于 2009-4-3 11:01:27

猪猪,俺特别申请:常驻居民奖。原因俺已在线788小时了

王万红 发表于 2009-4-3 11:19:26

申请   勤劳奉献奖
       添砖加瓦奖   

谢谢!

王万红 发表于 2009-4-4 12:36:07

申请   勤劳奉献奖
       添砖加瓦奖   

谢谢!

期待中。。。。。。。。。

碎梦寒星 发表于 2009-4-4 22:46:36

我呀,哎好不容易赚了点金钱,下些东西,就没有了,哎,什么时候进步哟

碎梦寒星 发表于 2009-4-4 22:53:48

看的我都痒痒了,我天天泡在上面,看得个什么奖,我不玩游戏了,我泡鸡病网,我泡,我泡

87529847 发表于 2009-4-6 18:39:22

俺申请给个常驻居民奖吧!谢谢了!!!原因俺已在线745小时了

共赢未来 发表于 2009-4-7 16:14:52

我申请一个常驻居民奖鸡病专业网是我每天上网首先要浏览的网页

87529847 发表于 2009-4-8 20:55:09

俺已在线784小时了,给个常驻居民奖吧!   期待中。。。。。。。。。

灿烂星空 发表于 2009-4-14 11:54:09

麻烦adm看看我还能得个啥勋章。
                                                先 谢谢了!!!

灿烂星空 发表于 2009-4-16 21:59:10

猪年班长看看我还能得个啥勋章。
                                                先 谢谢了!!!

张银领 发表于 2009-4-16 22:08:10

猪年总该给我个勋章吧

老鲁 发表于 2009-4-28 18:56:57

请给一枚“新人进步奖”。

明天的兽医 发表于 2009-4-29 14:09:46

那么多人申请勋章,我也想要一个,看看能发个什么奖,进步奖?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 论坛勋章介绍、勋章获得标准、勋章申请方式