鸡舞翩翩 发表于 2009-2-28 22:57:22

申请勋章这是把论坛当成娘家,想为娘家锦上添花,难道娘家不愿意吗?
只有把论坛看的重要的人,才愿意申请勋章。
看子个吧。
       谢谢了

87529847 发表于 2009-3-2 00:09:20

咱申请新人进步奖..谢谢了! :lol:lol

客户部 发表于 2009-3-2 11:50:29

申请个新人进步奖和添砖加瓦奖,谢谢了!

鸡舞翩翩 发表于 2009-3-4 08:17:08

流动红旗:以论坛[统计]--[发帖排行]--[每个自然月发帖排行榜]中的月底数据为参考,并在每个月的前三天内颁发。   
东风吹红旗飘,三天过去没颁发,急!!!为何???
你奖励我支持,鸡病论坛每天到,支持!!!!!!

谈经验说看法,为了鸡民养好鸡,发财!!!!!!
有规矩成方园,特申请流动红旗,望!!!颁发!!!

笔架山 发表于 2009-3-5 15:23:40

现在跟贴再申请还有效吗?
怎么也考虑一下我吧。

千寻一梦 发表于 2009-3-11 01:07:22

别的花哨话俺就不说啦,俺是属于埋头苦干默默奉献型的,给个勤劳奉献奖吧!
现在都凌晨一点多拉,俺不勤劳吗?

千寻一梦 发表于 2009-3-12 21:18:57

猪哥好像很忙啊!也没时间回复一下!

心甘情愿 发表于 2009-3-14 09:53:02

我申请新人进步奖

张银领 发表于 2009-3-14 09:54:04

俺申请新人进步奖

春风 发表于 2009-3-14 10:03:57

我的才两个是不是有点太少了。总版主看着多给我几个吧。呵呵呵

猪年 发表于 2009-3-15 15:28:35

引用第19楼笔架山于2009-03-05 15:23发表的 :
现在跟贴再申请还有效吗?
怎么也考虑一下我吧。

请注明申请什么勋章。

猪年 发表于 2009-3-15 15:31:31

引用第21楼千寻一梦于2009-03-12 21:18发表的 :
猪哥好像很忙啊!也没时间回复一下!

这事归管理员,没有我的事,哈哈~~~

千寻一梦 发表于 2009-3-15 23:02:07

效率......................................................................................! :L

兽医小王 发表于 2009-3-16 21:54:13

俺看俺该得的都得了,就不申请了,以后在努力了

张银领 发表于 2009-4-1 14:57:11

我也要勋章
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 论坛勋章介绍、勋章获得标准、勋章申请方式