風雲 发表于 2014-12-4 18:07:10

可老师好:现把这段时间鸡的情况给你汇报一下:7-8天用益气散拌料,每天2袋药,9天打油苗防疫,10天发现一个棚鸡有咳嗽的,给你打电话说了,让我加阿奇,用了4天阿奇和安普霉素,呼吸道减轻,我们这边兽医,建议又用了四天多西环素(16~18天),18~20天拌益气散每天4袋,19天发现焉鸡,发现挑出,19~21天用的肠炎药和四黄止痢散,21天,兽医来诊,鸡感冒,投三天感冒药,到现在仍然有焉鸡出现,吃料喝水够量,请问能不能防二免新城疫和下一步的用药方案,今天是第二十三天,过会给你电话,麻烦可老师费心了。

山野农妇 发表于 2014-12-5 16:12:36

可兽医你好,我的棚能养9700左右只大肉食鸡,全程用你的药应该用多少,你给算算,我想下棚鸡用一下试试.:)

可兽医 发表于 2014-12-5 21:24:06

山野农妇 发表于 2014-12-5 16:12
可兽医你好,我的棚能养9700左右只大肉食鸡,全程用你的药应该用多少,你给算算,我想下棚鸡用一下试试.

你好,你养的是什么品种的鸡?肉鸡的话这个季节用两件最好,用三到四次,每次三天,对这个药有什么问题可以打我的电话13190592655详细聊聊。

山野农妇 发表于 2014-12-6 20:59:22

不是购一件优惠50元吗,订两件应该优惠100元才对呀,可是蛋黄网订购时为什么订两件还是显示要支付2200元呢?:)

可兽医 发表于 2014-12-6 21:53:45

山野农妇 发表于 2014-12-6 20:59
不是购一件优惠50元吗,订两件应该优惠100元才对呀,可是蛋黄网订购时为什么订两件还是显示要支付2200元呢?

蛋黄网网站技术方面的问题我也不清楚,你打订购电话问一问吧:handshake

可兽医 发表于 2014-12-6 21:56:35

山野农妇 发表于 2014-12-6 20:59
不是购一件优惠50元吗,订两件应该优惠100元才对呀,可是蛋黄网订购时为什么订两件还是显示要支付2200元呢?

刚才我又看了看,是因为优惠活动已经结束了

蛋黄网 发表于 2014-12-7 10:08:01

山野农妇 发表于 2014-12-6 20:59 static/image/common/back.gif

昨天对蛋黄网系统做了升级,没有及时把满1100减50设置上去,您可以把原有订单取消,重新下单(当前仅限在线付款享受优惠),谢谢支持!http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

山野农妇 发表于 2014-12-7 18:04:22

蛋黄网 发表于 2014-12-7 10:08
昨天对蛋黄网系统做了升级,没有及时把满1100减50设置上去,您可以把原有订单取消,重新下单(当前仅限 ...

好的,明天去打款:)

蛋黄网 发表于 2014-12-9 13:19:04

山野农妇 发表于 2014-12-7 18:04 static/image/common/back.gif
好的,明天去打款

谢谢支持!

山野农妇 发表于 2014-12-14 13:22:51

两件补中益气散已收到.:)

可兽医 发表于 2014-12-15 19:30:35

山野农妇 发表于 2014-12-14 13:22
两件补中益气散已收到.

使用前或使用中有什么问题随时电话沟通

瑞康禽业 发表于 2014-12-23 20:49:17

有这么神奇冯?

可兽医 发表于 2014-12-25 22:54:30

瑞康禽业 发表于 2014-12-23 20:49
有这么神奇冯?

看资料你是西安的,我是西农毕业的,效果好不好一试便知,不怕上当的话可以买点儿试试:lol

鸡途顺利 发表于 2014-12-27 10:39:55

益气散到家,http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

云卷云舒111 发表于 2014-12-28 18:56:06

好东西
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 可兽医出品——补中益气散!上线啦!