bind2008 发表于 2014-11-5 20:26:16

可老师,每袋拌料200公斤,那每天吃料20袋就是5袋的药量呗,吃料4袋就是一袋的药量是不?按照这个算法6000只鸡按照232的模式大概一件差不多把,是银行打钱直接汇款不?走快递还是什么?

可兽医 发表于 2014-11-5 21:27:55

bind2008 发表于 2014-11-5 20:26
可老师,每袋拌料200公斤,那每天吃料20袋就是5袋的药量呗,吃料4袋就是一袋的药量是不?按照这个算法6000 ...

首先感谢你的支持。6000只鸡按232保健模式一件足够用了,销售由咱们蛋黄网全权负责,具体发什么物流及如何汇款你联系一下蛋黄网的客服或打这个电话咨询一下:18531730350

蛋黄网 发表于 2014-11-5 22:51:05

bind2008 发表于 2014-11-5 20:26 static/image/common/back.gif
可老师,每袋拌料200公斤,那每天吃料20袋就是5袋的药量呗,吃料4袋就是一袋的药量是不?按照这个算法6000 ...
您好,感谢对可兽医老师产品的关注!您可以选择物流代收款,也可以银行先汇款(银行汇款奖励1000枚论坛鸡蛋,折合人民币10元)。发货方面,考虑到药品重量问题,优先选择物流发货。

眺望未来 发表于 2014-11-6 07:19:49

肉鸡一只折合多少钱

可兽医 发表于 2014-11-6 10:01:12

按232模式一件药够一万只肉鸡

王日田 发表于 2014-11-6 10:02:37

“十年磨一剑,霜刃未曾试”可兽医终于出产品了,可喜可贺!俱往矣,服务坛友过千过万,中医造诣深厚,赢得赞誉,现如今,产品横空出世,愿老可同志通过网络继续造福千家万户。

鸡如意 发表于 2014-11-6 13:21:32

可兽医 发表于 2014-11-6 10:01

老师:我养13000只肉鸡,按232模式,我算得用两件呢?

鸡如意 发表于 2014-11-6 13:36:46

可兽医 发表于 2014-11-3 19:20
感谢各位网友的抬爱,我会让用此产品的朋友感觉这药值这个价

可兽医好:用此药的同时,不需要用其他的预防药吗?

鸡如意 发表于 2014-11-6 13:46:44

眺望未来 发表于 2014-11-6 07:19
肉鸡一只折合多少钱

0·15元左右,应该是物有所值,我准备定两件:lol

可兽医 发表于 2014-11-6 19:24:44

鸡如意 发表于 2014-11-6 13:36
可兽医好:用此药的同时,不需要用其他的预防药吗?

用这个药后,霉菌、腺胃炎、肾传支、流感基本不需要再用其他药预防了,其他疾病还需要。

可兽医 发表于 2014-11-6 19:26:05

鸡如意 发表于 2014-11-6 13:21
老师:我养13000只肉鸡,按232模式,我算得用两件呢?

按232模式一万鸡一件,你13000只一件确实不够,使用时电话联系吧,我帮你根据鸡群情况安排用药

鸡日良辰 发表于 2014-11-6 23:07:09

可兽医 发表于 2014-11-6 19:26
按232模式一万鸡一件,你13000只一件确实不够,使用时电话联系吧,我帮你根据鸡群情况安排用药

可老师,我没法拌料,想煎药,效果一样吗?煎药也是每公斤药兑200公斤水吗?怎样煎法?谢谢

liuzishun 发表于 2014-11-7 05:34:06

支持可老师,已经下单了

农门农夫 发表于 2014-11-7 08:52:52

见鸡行事 发表于 2014-11-7 09:52:09

可兽医 发表于 2014-11-6 10:01 static/image/common/back.gif

你好可老师,有没有qq号呢?这样联系方便啊。呵呵
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 可兽医出品——补中益气散!上线啦!