可兽医 发表于 2014-11-7 11:44:08

见鸡行事 发表于 2014-11-7 09:52
你好可老师,有没有qq号呢? ...

直接拨打药品包装袋上的技术咨询电话13190592655就行。

可兽医 发表于 2014-11-7 11:48:45

鸡日良辰 发表于 2014-11-6 23:07
可老师,我没法拌料,想煎药,效果一样吗?煎药也是每公斤药兑200公斤水吗?怎样煎法?谢谢

就是普通中药的煎法,和人喝中药一样的煎法。煎好后静置后滤出药汁,每天分两次饮,每次两到三小时。把药汁加到需要的水里就行。

江哥 发表于 2014-11-7 12:18:16

可兽医 发表于 2014-11-6 19:24
用这个药后,霉菌、腺胃炎、肾传支、流感基本不需要再用其他药预防了,其他疾病还需要。
说明是预防量的,如果要治疗呢,需要加量吗?75天5斤重的《暂且叫肉杂》鸡吧。按什么模式用药呢?公鸡现在60天了,10几天时候得了腺肌胃炎,现在涨势不是太好,有许多小的。近几天每天有一个两个的零星死亡,呼吸道有痰憋死的,用这个药可以吗,怎么个用法?

见鸡行事 发表于 2014-11-7 13:07:30

可兽医 发表于 2014-11-7 11:44 static/image/common/back.gif
直接拨打药品包装袋上的技术咨询电话13190592655就行。

好的,我想问问一天的雏鸡苗可以用吗?因为很多都是鸡苗本身就有肌胃炎。连续用几天

可兽医 发表于 2014-11-7 19:04:55

江哥 发表于 2014-11-7 12:18
说明是预防量的,如果要治疗呢,需要加量吗?75天5斤重的《暂且叫肉杂》鸡吧。按什么模式用药呢?公鸡现 ...

你把病死鸡的解剖照片发一下,同时描述一下粪便情况、病鸡爪子温度情况我判断一下这药是否合适

可兽医 发表于 2014-11-7 19:06:42

见鸡行事 发表于 2014-11-7 13:07
好的,我想问问一天的雏鸡&# ...

对于腺胃炎发病早的鸡群,首次使用可以提前到进雏第三天,根据鸡群的表现用两到三天即可。

鲁西南肉鸡 发表于 2014-11-9 20:08:56

可老师你好我准备1星期内上鸡,大肉食,6000只用这个药够一批用的吗

可兽医 发表于 2014-11-9 20:34:25

鲁西南肉鸡 发表于 2014-11-9 20:08
可老师你好我准备1星期内上鸡,大肉食,6000只用这个药够一批用的吗

谢谢你的信任。按照正常的预防保健,6000只一件药足够用了。使用前你打药袋上我的电话,以便更合理的安排用药时间及用药量

鲁西南肉鸡 发表于 2014-11-10 20:16:12

可兽医 发表于 2014-11-9 20:34
谢谢你的信任。按照正常的预防保健,6000只一件药足够用了。使用前你打药袋上我的电话,以便更合理的安排 ...
怎么购买是银行打款吗

华鲁招涨 发表于 2014-11-11 08:42:08

可兽医的药是值得信赖的药,只要使用得当效果是肯定的。

谢谢可兽医对养殖业的贡献

可兽医 发表于 2014-11-11 11:15:13

鲁西南肉鸡 发表于 2014-11-10 20:16
怎么购买是银行打款吗

有多种付款方式,有银行汇款、网银或支付宝转账、物流代收等,详情可以咨询蛋黄网客服或打这个电话:18531730350吴经理

可兽医 发表于 2014-11-11 11:15:43

华鲁招涨 发表于 2014-11-11 08:42
可兽医的药是值得信赖的药,只要使用得当效果是肯定的。

谢谢可兽医对养殖业的贡献

谢谢支持

可兽医 发表于 2014-11-14 13:49:38

对于使用本产品的养殖户,只要在鸡病网日记区坚持写一养殖日记的,我都可以提供全程的免费用药指导。

佳木年华 发表于 2014-11-14 21:01:16

好啊,支持可兽医,顶啊   给我也来一件。:lol

可兽医 发表于 2014-11-15 11:40:47

佳木年华 发表于 2014-11-14 21:01
好啊,支持可兽医,顶啊   给我也来一件。

感谢支持,相信这个药不会让养殖户失望的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 可兽医出品——补中益气散!上线啦!