鲁西南肉鸡 发表于 2014-11-18 19:58:27

我要的药是货到物流代收,现在在路上中午鸡病我来电话通知了。11月18号晚上的鸡苗,5800只大肉食

蛋黄网 发表于 2014-11-18 21:25:40

weifeng100 发表于 2014-11-17 00:42
我选的货到付款?点错了?&# ...

如果是点错了,可以自行取消订单。

鲁西南肉鸡 发表于 2014-11-19 15:39:33

可兽医 发表于 2014-11-16 11:37
感谢关注,因为这个药是纯正的原生中药材,不添加西药,不添加中药辅料,目前中药材价格普遍偏高,卖这个 ...

压缩利润空间,直供能降低养殖成本,谢谢可老师。我的药正在等待中

weifeng100 发表于 2014-11-20 16:00:11

可兽医 发表于 2014-11-17 09:34 static/image/common/back.gif
药到家后你打包装袋上我的电话,咱们再制定用药方案

这个药拌料跟饮水那个效果好

立轩 发表于 2014-11-21 12:02:38

二免前用这个可以杜绝免后引起的呼吸道病吗

可兽医 发表于 2014-11-21 23:43:52

立轩 发表于 2014-11-21 12:02
二免前用这个可以杜绝免后&#24 ...

管理不出现大的问题,使用补中益气散后一般不会出现呼吸道问题

可兽医 发表于 2014-11-21 23:46:54

weifeng100 发表于 2014-11-20 16:00
这个药拌料跟饮水那个效果&# ...

正常情况拌料就行,在发病后食量减少的时候再饮水

weifeng100 发表于 2014-11-22 15:40:58

可兽医 发表于 2014-11-21 23:46 static/image/common/back.gif
正常情况拌料就行,在发病后食量减少的时候再饮水

煎药效果好一点吧,看看咱的煎药设备,用布袋把药装进去,煎完没有药渣

可兽医 发表于 2014-11-22 22:28:11

weifeng100 发表于 2014-11-22 15:40
煎药效果好一点吧,看看咱&# ...

能做到这一点很不错:handshake

爱养鸡6688 发表于 2014-11-23 23:29:55

肉鸡232模式10000只一件不够吧,具体用几代有预防量?

鸡祥如意发 发表于 2014-11-25 17:49:32

我也来顶一下,感谢可兽医老师多年来为论坛做的贡献!

依山傍水 发表于 2014-11-25 20:52:52

我的大肉鸡首免后两天准有干咳的,14天法氏囊苗后咳的增多,两批呼吸道药能控制住就不错了,(管理不出现大的问题,使用补中益气散后一般不会出现呼吸道问题)232模式就不会出现呼吸道问题还是有呼吸道问题补中益气散就能解决不需要其它药物

依山傍水 发表于 2014-11-25 20:54:04

可兽医 发表于 2014-11-22 22:28
能做到这一点很不错

我的大肉鸡首免后两天准有干咳的,14天法氏囊苗后咳的增多,两批呼吸道药能控制住就不错了,(管理不出现大的问题,使用补中益气散后一般不会出现呼吸道问题)232模式就不会出现呼吸道问题还是有呼吸道问题补中益气散就能解决不需要其它药物

可兽医 发表于 2014-11-26 11:02:54

依山傍水 发表于 2014-11-25 20:54
我的大肉鸡首免后两天准有干咳的,14天法氏囊苗后咳的增多,两批呼吸道药能控制住就不错了,(管理不出现 ...

这个药对普通呼吸道疾病的治疗效果也是很不错的,因为治不住普通的呼吸道也不可能起到对霉菌、肾传支的治疗作用。而且232不是个固定模式,养殖过程中可灵活使用。如果你的鸡在首锡后两天容易出现呼吸道症状,可以在首免后用两到三天,法氏囊免疫后如果出现呼吸道症状,可将第二次的用药适当提前两天。

可兽医 发表于 2014-11-26 11:05:00

爱养鸡6688 发表于 2014-11-23 23:29
肉鸡232模式10000只一件不够吧,&#20 ...

这个药预防和治疗量没有什么区别,就按每袋药拌400斤料就可以,一般也不需要加量,除非是发病严重采食量明显减少时按采食量计算用药量时就要加量了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 可兽医出品——补中益气散!上线啦!