xiaodou 发表于 2010-12-16 18:59:55

顶帖有礼——迎圣诞元旦双节爱心大奉送

最近论坛挺热闹的在广大会员的共同努力下 鸡病专业网如愿获得农业百强网站畜牧类评选第一名 圣诞元旦将至 为活跃论坛气氛 我决定举行《顶帖有礼——迎圣诞元旦双节爱心大奉送》活动详情如下:
1   论坛的金钱以鸡蛋计算 正巧双节双蛋我希望所有会员年年有余(剩蛋) 团团圆圆(圆蛋)
2   我个人拿出20000枚鸡蛋作为爱心奉送 对于顶帖会员给予鸡蛋奖励
3   顶帖内容以个人加入鸡网心得和对于鸡网建议意见为主 复制他人回帖者或无意义顶帖不予奖励
4   奖励按顶帖文字数量计算 一个字奖励一枚鸡蛋标点表情等不计入每位会员每帖最高可获取100枚鸡蛋 不重复奖励
5   奖励将通过论坛银行转账方式给付 活动至20000枚鸡蛋送完为止

我会尽力及时的对回帖加以审核兑付奖励 愿我的热情在这个寒冬里给您带来温暖 谢谢大家!

xdwb2003 发表于 2010-12-16 19:04:01

打字太多费脑子,随便给几个鸡蛋行了~哈哈

lsclhf 发表于 2010-12-16 19:17:02

俺是新来的,感觉论坛好心人真多,在这能学到好多东西,好像还能免费领奖品,还有像楼主这样的好人,一句话,此论坛可说真和谐呀!

河北--宁宁 发表于 2010-12-16 19:24:49

哥们是好人,牛人。祝愿哥们年年有余,团团圆圆,同时祝愿我们的鸡病专业网越来越有人气,好不多说了,把机会留给更多的好人。

风中云 发表于 2010-12-16 19:25:54

楼主对鸡网的爱心可见心有独钟,加入鸡网收获颇丰,上鸡网是我每天的功课,学习 学习 再学习

mcm 发表于 2010-12-16 19:30:49

论坛之所以吸引人,主要是因为这是我们鸡民真正的网站,可以学东西、可以讨论、可以分享、可以倾诉、还可以展示才华。这是一片洁净的天空,不会被乌七八糟的假信息、假广告所充斥,所以我喜欢它,大家喜欢它。这里可以称为是鸡友们精神、事业上的一个大家庭

syg111 发表于 2010-12-16 19:31:45

楼主的心情是好的 我来这论坛就是因为这里气氛好 能学到东西 交到朋友 您的鸡蛋我就不要了 谢谢您:victory:

悠扬 发表于 2010-12-16 19:42:33

引用第5楼mcm于2010-12-16 19:30发表的:
论坛之所以吸引人,主要是因为这是我们鸡民真正的网站,可以学东西、可以讨论、可以分享、可以倾诉、还可以展示才华。这是一片洁净的天空,不会被乌七八糟的假信息、假广告所充斥,所以我喜欢它,大家喜欢它。这里可以称为是鸡友们精神、事业上的一个大家庭 http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

学东西、可以讨论、可以分享、可以倾诉、还可以展示才华。这个我承认,但是有些时候,有些东西是不能随便乱说的,说多了也会有人不高兴的。
谢谢楼主提供了这个主题,你的鸡蛋我就不要了。

xiaodou 发表于 2010-12-16 19:42:52

引用第1楼xdwb2003于2010-12-16 19:04发表的 :
打字太多费脑子,随便给几个鸡蛋行了~哈哈

对不起 顶帖内容不符 不能获奖励
不过还是要感谢你的支持谢谢!

金鸡仙子 发表于 2010-12-16 19:43:59

我加入鸡病专业网已有三年了,现在我每天一上网的就一件事就是先打开鸡病专业网查看蛋鸡行情,再看看论坛上诸位网友的帖子,从中预测蛋价的涨跌,做到足不出户就可纵览天下蛋市行情。还有好多老师在上发布的一些鸡的疾病防治和饲养管理的帖子,我是受益颇多。

xiaodou 发表于 2010-12-16 19:46:45

引用第2楼lsclhf于2010-12-16 19:17发表的 :
俺是新来的,感觉论坛好心人真多,在这能学到好多东西,好像还能免费领奖品,还有像楼主这样的好人,一句话,此论坛可说真和谐呀!

谢谢 54枚鸡蛋 已转账给你 请查收

xiaodou 发表于 2010-12-16 19:51:28

引用第4楼风中云于2010-12-16 19:25发表的 :
楼主对鸡网的爱心可见心有独钟,加入鸡网收获颇丰,上鸡网是我每天的功课,学习 学习 再学习

谢谢 39枚鸡蛋已转账请查收

李晓兽医 发表于 2010-12-16 19:52:00

冬天暖阳 发表于 2010-12-16 19:52:15

我刚加入网站论坛不久,看到能学的知识太多了,太丰富了,就像有个网友所说:“从小学到老,越学越显知识少。”网站是学习的地方。

xiaodou 发表于 2010-12-16 19:54:02

引用第5楼mcm于2010-12-16 19:30发表的 :
论坛之所以吸引人,主要是因为这是我们鸡民真正的网站,可以学东西、可以讨论、可以分享、可以倾诉、还可以展示才华。这是一片洁净的天空,不会被乌七八糟的假信息、假广告所充斥,所以我喜欢它,大家喜欢它。这里可以称为是鸡友们精神、事业上的一个大家庭

谢谢 已转账100枚鸡蛋 请查收
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 顶帖有礼——迎圣诞元旦双节爱心大奉送