xiaodou 发表于 2010-12-17 06:56:02

引用第42楼张海群于2010-12-17 04:51发表的 :
:
    鸡病专业网站咱们的温馨的家园。再这里可以学的很多知识,交很多朋友。 在这里你有难必助 有问必答。受益非浅。祝鸡病专业网越办越好!人气更高! 高!    谢谢搂主无私奉, 向搂主学习,你的鸡蛋就不要了。
我每天半夜起来值班第一件事就是到鸡病论坛网看看是咱养鸡人的家。

谢谢支持 已转账100枚鸡蛋 不客气 你应该得的奖励

xiaodou 发表于 2010-12-17 07:26:23

截止目前有效回帖22条 已送出鸡蛋1328枚 (不含悠扬送还我的和狂火额外100枚)
本活动的目的在于活跃论坛气氛 回帖中体会心得偏多 希望更多的朋友踊跃发言 提出对论坛建设的意见和建议论坛建设靠大家 其乐融融开新花

丽君 发表于 2010-12-17 07:36:59

我上鸡病专业网,就像看新闻一样。一有空就上来看看鸡得行情疫病,还有网站的动态,看看帖子,使我从中学到了许多东西。希望网站越办越好。

缘梦红尘 发表于 2010-12-17 08:00:11

鸡病专业网就是我们自己的家园,在这里,中心的祝愿鸡病网越办越好!也祝楼主天天有个好心情!

初学 发表于 2010-12-17 09:34:17

进入论坛都是兄弟姐妹。真情的帮助为亲人解决困难。真实的经验教训和亲人分享。在这里有收获的喜悦也有失败的失落,感同身受。这里是家。愿认识的不曾相识的兄弟姐妹在论坛学以致用收获自己想要的。。。

李俊然 发表于 2010-12-17 16:28:31

论坛就是我们的“家”。不管是养鸡时还是闲暇的时候,都习惯于来转转。在这里认识了许多的朋友,也学到了许多的知识。使我在养殖的道路上找到了一个忠诚的“知己”。愿我们在这个平台里多多交流、相互学习、相互帮助。力争在养殖路上一路平安、大发鸡财!
至于鸡蛋嘛。就算了,抒发一下感情而已!同时也支持楼主的做法,给了大家一个抒发情感的平台!

潍坊 发表于 2010-12-17 21:56:53

学习知识还要分鸡蛋--好。感谢鸡病网,里面蕴藏了非常非常丰富的知识。我的感受是非常深刻的他给了我每天的最新的价格行情,疾病动态,好的兽药,林林总总无法用语言描述---------可是这一切他都是不求回报的,无私的奉献给我们这些养鸡人,这次的了第一也是必须的,他为我们奉献了这麽多我们就应该回报他,这是我们应尽的义务,做人不能只知索取,他得到我们的回报太少了,明年我们大家让我们的网站成为全国第一,为我们的网站赢得最高的荣誉!!

xiaodou 发表于 2010-12-18 17:22:30

引用第62楼丽君于2010-12-17 07:36发表的 :
我上鸡病专业网,就像看新闻一样。一有空就上来看看鸡得行情疫病,还有网站的动态,看看帖子,使我从中学到了许多东西。希望网站越办越好。

谢谢支持 已转账58枚鸡蛋 请查收

xiaodou 发表于 2010-12-18 17:24:01

引用第63楼幻影于2010-12-17 08:00发表的 :
鸡病专业网就是我们自己的家园,在这里,中心的祝愿鸡病网越办越好!也祝楼主天天有个好心情!

谢谢支持 已转账40枚鸡蛋 请查收

xiaodou 发表于 2010-12-18 17:26:12

引用第64楼初学于2010-12-17 09:34发表的 :
进入论坛都是兄弟姐妹。真情的帮助为亲人解决困难。真实的经验教训和亲人分享。在这里有收获的喜悦也有失败的失落,感同身受。这里是家。愿认识的不曾相识的兄弟姐妹在论坛学以致用收获自己想要的。。。

谢谢支持 已转账85枚鸡蛋 请查收

xiaodou 发表于 2010-12-18 17:27:32

引用第65楼李俊然于2010-12-17 16:28发表的 :
论坛就是我们的“家”。不管是养鸡时还是闲暇的时候,都习惯于来转转。在这里认识了许多的朋友,也学到了许多的知识。使我在养殖的道路上找到了一个忠诚的“知己”。愿我们在这个平台里多多交流、相互学习、相互帮助。力争在养殖路上一路平安、大发鸡财!
至于鸡蛋嘛。就算了,抒发一下感情而已!同时也支持楼主的做法,给了大家一个抒发情感的平台!

谢谢支持 已转账100枚鸡蛋 请查收 鸡蛋是你应该赢得的 别客气

xiaodou 发表于 2010-12-18 17:28:49

引用第66楼潍坊于2010-12-17 21:56发表的 :
学习知识还要分鸡蛋--好。感谢鸡病网,里面蕴藏了非常非常丰富的知识。我的感受是非常深刻的他给了我每天的最新的价格行情,疾病动态,好的兽药,林林总总无法用语言描述---------可是这一切他都是不求回报的,无私的奉献给我们这些养鸡人,这次的了第一也是必须的,他为我们奉献了这麽多我们就应该回报他,这是我们应尽的义务,做人不能只知索取,他得到我们的回报太少了,明年我们大家让我们的网站成为全国第一,为我们的网站赢得最高的荣誉!!

谢谢支持 已转账100枚鸡蛋 请查收

武安养鸡人 发表于 2010-12-18 23:31:52

来论坛已经一年来,感触颇多,既长了知识,有结交了好多的良师益友,受益匪浅,现在上鸡病专业网已成为我每天的一个习惯了,在此祝愿我们的网站越办越好,各位网友相互学习、相互帮助,相互交流,大家都发大财啊

xiaodou 发表于 2010-12-20 06:53:05

引用第72楼武安养鸡人于2010-12-18 23:31发表的 :
来论坛已经一年来,感触颇多,既长了知识,有结交了好多的良师益友,受益匪浅,现在上鸡病专业网已成为我每天的一个习惯了,在此祝愿我们的网站越办越好,各位网友相互学习、相互帮助,相互交流,大家都发大财啊

谢谢支持 已转账88枚鸡蛋 请查收

nijiaosm1987 发表于 2010-12-20 07:31:13

俺是新来的,感觉论坛好心人真多,在这能学到好多东西,好像还能免费领奖品,还有像楼主这样的好人,一句话,此论坛可说真和谐
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 顶帖有礼——迎圣诞元旦双节爱心大奉送