xiaodou 发表于 2010-12-17 06:24:56

引用第26楼悠扬于2010-12-16 20:13发表的 :
我说不要就不要,76枚鸡蛋我已经换给你了,谢谢你给我们提供了这个主题。

呵呵 你太客气了我们这样来回转账网站银行赚大了

xiaodou 发表于 2010-12-17 06:26:52

引用第28楼80后养鸡于2010-12-16 20:15发表的 :
我养鸡已经,七八年了,可是直到最近才加入鸡病专业网。有一种相见恨晚的心情,我从中学到了不少东西。认识了一些朋友,鸡病专业网真是鸡民的好‘娘家’祝鸡病专业网越办越好。

谢谢支持 已转账73枚鸡蛋 请查收

xiaodou 发表于 2010-12-17 06:28:36

引用第29楼归海一刀于2010-12-16 20:17发表的 :
我加入这个大家庭已经差不多一年了
在这段时间里我收获了很多以前不知道的学问以及知识
我虽然养鸡的年头不是很长但是这个大家庭对我的帮助却是无微不至
无论是有鸡还是没有鸡的日子里论坛这个大家庭成了我每天必须的精神食粮
一天不来也不行
.......

谢谢支持 已转账100枚鸡蛋请查收

xiaodou 发表于 2010-12-17 06:29:47

引用第30楼吉行天下于2010-12-16 20:18发表的 :
我希望多给我几个鸡蛋

对不起 谢谢顶贴 你可以按活动内容要求回复

xiaodou 发表于 2010-12-17 06:31:59

引用第31楼1050064305于2010-12-16 20:19发表的 :
    鸡病专业网站咱们的温馨的家园。再这里可以学的很多知识,交很多朋友。 在这里你有难必助 有问必答。受益非浅。祝鸡病专业网越办越好!人气更高! 高!    谢谢搂主无私奉, 向搂主学习,你的鸡蛋就不要了。

谢谢支持 已转账81枚鸡蛋应该得到的 别客气

xiaodou 发表于 2010-12-17 06:33:31

引用第32楼追求理想于2010-12-16 20:32发表的 :
来到专业网学了好多知识.鸡蛋我就不要了.

谢谢支持 已转账19枚鸡蛋

xiaodou 发表于 2010-12-17 06:35:19

引用第33楼潍坊于2010-12-16 20:37发表的 :
哥们是好人,牛人。祝愿哥们年年有余,团团圆圆,同时祝愿我们的鸡病专业网越来越有人气,好不多说了,把机会留给更多的好人。

谢谢支持啊 复制贴 你可以发表自己的感言

xiaodou 发表于 2010-12-17 06:36:37

引用第34楼金鸡群立于2010-12-16 20:45发表的 :
希望我们的论坛更和谐、气氛更融洽。同时预祝同行们在新的一年里能有个好收成!

谢谢支持 已转账34枚鸡蛋 请查收

xiaodou 发表于 2010-12-17 06:39:20

引用第35楼一生相随于2010-12-16 21:12发表的 :
鸡病专业网是养殖户学习的好网站,要不咋第一呢,谢谢楼主这么有爱心.

谢谢支持 已转账30枚鸡蛋请查收

xiaodou 发表于 2010-12-17 06:42:26

引用第36楼xuweichen于2010-12-16 21:25发表的 :
看样子楼主的鸡蛋吸引力不够大:lol :lol :lol
不过楼主对论坛的热爱之情是肯定的

谢谢顶贴 内容不符
奖励鸡蛋不是目的 活跃气氛为主 希望可以看到对论坛提出更好意见建议的回复

xiaodou 发表于 2010-12-17 06:44:01

引用第37楼伶俐虫于2010-12-16 21:37发表的 :
老实说,网站就是我们养鸡人的学堂,多少老师在默默奉献着,多少关于鸡的疑惑在这里得到了答案,我就是在这里开始学习养鸡的。

谢谢支持 已转账54枚鸡蛋 请查收

xiaodou 发表于 2010-12-17 06:45:54

引用第38楼明天的兽医于2010-12-16 22:36发表的 :
计入鸡病专业网这个大家庭已经很久了,跟大家学到很多的东西,此时此刻,华丽的语言我不会表达,我忠心的希望来论坛的每一个朋友都能得到自己想要的!

谢谢支持 已转账65枚鸡蛋 请查收

xiaodou 发表于 2010-12-17 06:47:24

引用第39楼87529847于2010-12-16 23:49发表的 :
因为这里气氛好, 能学到东西,网站是学习的地方。

谢谢支持 已转账20枚鸡蛋 请查收

xiaodou 发表于 2010-12-17 06:49:16

引用第40楼鸣不平于2010-12-17 00:08发表的 :
鸡病专业网是我们的大家庭,是我们养殖者的学堂,在这里你会学到你意想不到的东西,伙伴们相互学习、帮助,专家老师们耐心细致的讲解回复,让我们获得了知识、经验,让我们在获得了收入的同时又提高了技术,我们的养殖业也蒸蒸日上!在此衷心的祝愿鸡病专业网越办越红火,永夺第一!也代表网友们谢谢楼主的一片苦心!再次感谢

谢谢支持 已转账100枚鸡蛋 请查收

xiaodou 发表于 2010-12-17 06:53:23

引用第41楼狂火于2010-12-17 01:44发表的 :
真是好人啊
都是兄弟姐妹:handshake 太感情了

祝福楼主生意好,财源发。鸡好人旺,钱滚滚如湖海
----------------   
.......

谢谢支持 已转账200枚鸡蛋 你的回复太精彩了 心得建议都有 额外再奖励100枚鸡蛋
新疆很冷了吧 注意保暖 注意健康祝双节快乐!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 顶帖有礼——迎圣诞元旦双节爱心大奉送