吉行天下 发表于 2010-12-16 20:18:44

我希望多给我几个鸡蛋

1050064305 发表于 2010-12-16 20:19:51

鸡病专业网站咱们的温馨的家园。再这里可以学的很多知识,交很多朋友。 在这里你有难必助 有问必答。受益非浅。祝鸡病专业网越办越好!人气更高! 高!    谢谢搂主无私奉, 向搂主学习,你的鸡蛋就不要了。

追求理想 发表于 2010-12-16 20:32:40

来到专业网学了好多知识.鸡蛋我就不要了.

潍坊 发表于 2010-12-16 20:37:24

哥们是好人,牛人。祝愿哥们年年有余,团团圆圆,同时祝愿我们的鸡病专业网越来越有人气,好不多说了,把机会留给更多的好人。

金鸡群立 发表于 2010-12-16 20:45:31

希望我们的论坛更和谐、气氛更融洽。同时预祝同行们在新的一年里能有个好收成!

一生相随 发表于 2010-12-16 21:12:48

鸡病专业网是养殖户学习的好网站,要不咋第一呢,谢谢楼主这么有爱心.

日照莒州龙 发表于 2010-12-16 21:25:42

看样子楼主的鸡蛋吸引力不够大:lol:lol:lol
不过楼主对论坛的热爱之情是肯定的

伶俐虫 发表于 2010-12-16 21:37:09

老实说,网站就是我们养鸡人的学堂,多少老师在默默奉献着,多少关于鸡的疑惑在这里得到了答案,我就是在这里开始学习养鸡的。

明天的兽医 发表于 2010-12-16 22:36:49

计入鸡病专业网这个大家庭已经很久了,跟大家学到很多的东西,此时此刻,华丽的语言我不会表达,我忠心的希望来论坛的每一个朋友都能得到自己想要的!

87529847 发表于 2010-12-16 23:49:32

因为这里气氛好, 能学到东西,网站是学习的地方。

简单快乐 发表于 2010-12-17 00:08:27

鸡病专业网是我们的大家庭,是我们养殖者的学堂,在这里你会学到你意想不到的东西,伙伴们相互学习、帮助,专家老师们耐心细致的讲解回复,让我们获得了知识、经验,让我们在获得了收入的同时又提高了技术,我们的养殖业也蒸蒸日上!在此衷心的祝愿鸡病专业网越办越红火,永夺第一!也代表网友们谢谢楼主的一片苦心!再次感谢

狂火 发表于 2010-12-17 01:44:31

真是好人啊
都是兄弟姐妹:handshake太感情了

祝福楼主生意好,财源发。鸡好人旺,钱滚滚如湖海
----------------   
我大概是06年开始关注养鸡,前期是在养鸡论坛网活动。后来辗转到鸡病专业网的。我加入这网站最大的心得就是站里老师多(实操能力很强),专家多(很忠肯的),人热情。管理很到位(例如:删帖、转帖、清除),而且及时。
最令人感动的就是大家都大公无私,愿意拿出自己的真实而且宝贵的经验。( ⊙o⊙ )千真万确的呀,对于养鸡人经验才是最宝贵的。再这里再次的感谢。站长、管理、各位老师,给我们养鸡人创造养鸡人自己的学习交流的空间。
意见:对于经典经验精品贴(比如养鸡8年经验、养鸡经验总结类似的精品贴),还有入门解剖贴。应该长期置顶。让跟多的初学这,一步到位。脱离初步....
       还有对发帖群众的意见:图片再清晰一点,照片再多一点。病症和环境的描述再详细一点。关键时刻都是兄弟姐妹,不会见鸡死不救的。大家通过讨论,学习(长进颇多)........能够更准确确诊,用药。减少损失(最讨厌就是:急急急急的标题但是描述稀少的帖子。看帖人也是干着急啊)
-----------------
各位发帖人
实话我每每看到,标题带有急,急求助,急急急的帖必点看。一定是要看的。
但往往是描述不清楚,回答简直是考验广谱知识。想确诊太考验人了。所以请详细

张海群 发表于 2010-12-17 04:51:17

:
    鸡病专业网站咱们的温馨的家园。再这里可以学的很多知识,交很多朋友。 在这里你有难必助 有问必答。受益非浅。祝鸡病专业网越办越好!人气更高! 高!    谢谢搂主无私奉, 向搂主学习,你的鸡蛋就不要了。
我每天半夜起来值班第一件事就是到鸡病论坛网看看是咱养鸡人的家。

xiaodou 发表于 2010-12-17 06:22:07

引用第25楼青岛正新种鸡于2010-12-16 20:12发表的 :
楼主这样好心情,只要有好文章,我来加分,
    初雪咋放像梨花,漫天娇白仙女撒。
    连日北风得回暖,笑看楼主放心花。
    今年收成有天意,楼主囍抛鸡蛋忙。
    借的吉日天有成,傲游江湖心有洽。
.......

谢谢正新老师支持!已转账73枚鸡蛋 请查收

正值冬雪连绵
新春喜事连篇
种上财富希望
鸡网快乐家园

xiaodou 发表于 2010-12-17 06:23:22

引用第23楼mcm于2010-12-16 20:08发表的 :
感谢楼主送大礼,也祝楼主双节快乐

不客气 鸡网一家人 快乐暖人心
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 顶帖有礼——迎圣诞元旦双节爱心大奉送