keiweihai 发表于 2010-11-27 14:36:13

款已汇出,注意查收!

jxxz 发表于 2010-11-27 16:07:55

购买第十一版禽病学一本,如何汇款。

追梦人 发表于 2010-11-27 21:51:54

回 22楼(养鸡事业) 的帖子

盗版的书谁要啊买的就是原版网上很多都是访印的

追梦人 发表于 2010-11-27 22:11:59

我有一本中兽医诊疗手册2007.8第一版第二次印刷定价39元

概概 发表于 2010-11-27 23:02:01

几本倒是看中了,其中有两部我已经有了

我印象中有一个幻灯片是西南民族大学的教授出的,叫禽病诊断与防治彩色图谱,不知道有这部书出版没有,大地书店里没找到

赵红光 发表于 2010-11-28 12:27:01

我也汇款了,新书期待中。。。,呵呵

小瑞 发表于 2010-11-28 19:58:35

我要买《中兽医手册》、《兽医中药配伍技巧》、《中兽医方剂大全》各一本,如何汇款

mcm 发表于 2010-11-29 11:08:32

《兽医中药配伍技巧》/《禽病学(第十一版)》/

三羊开泰 发表于 2010-11-29 19:39:17

汇款419元【含2元手续费】已经打到邮局账号

生态农庄 发表于 2010-11-29 19:51:45

想买几本书,如何汇款

生态农庄 发表于 2010-11-29 20:30:50

禽病诊治彩色图谱.兽医药物临床配伍与禁忌.兽医全攻略 鸡病.禽病/雏禽疾病中西医防治大全.中兽医方剂大全[第二版],动物常用药物及科学配伍手册。鸡的常见病诊治图谱及用药指南各一本

生态农庄 发表于 2010-11-29 20:58:39

搞错了是禽病彩色图谱。不是禽病诊治彩色图谱

鸡仙飘飘 发表于 2010-11-29 21:16:46

兽医药物临床配伍与禁忌   一本

禽病学【第十一版】      一本

鸡仙飘飘 发表于 2010-11-29 21:30:30

我不买《兽医药物临床配伍与禁忌》买《禽病学》【第十一版】      一本

入门 发表于 2010-11-30 00:05:59

要一本禽病学,兽医药物临床配伍于禁忌!钱是在邮局收书付费吧!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 鸡病专业网团购活动第一期——专业图书团购