青岛正新种鸡 发表于 2010-11-25 21:36:59

花点小钱买书,就是买技术,由理论转变为技术,有技术才能养好鸡,请网友不要错过机会,
许多技术都是有钱没处买的,本人的亲身体会,所掌握的技术多数都来源于书籍,受益颇深

king_zhou 发表于 2010-11-25 21:43:39

鸡的常见病诊治图谱及用药指南
禽病/畜禽疾病中西医防治大全
我要以上书籍各一本,请问可以通过快递代收书款吗?

肉鸡专业戸 发表于 2010-11-25 22:43:18

中兽医诊疗手册,中兽医方剂大全,兽医全攻略鸡病,中兽医学,禽病诊治彩色图谱,兽医药物临床配伍与禁忌。我个要一本,怎么汇款?

sdhzkfl 发表于 2010-11-25 23:06:32

我是新疆的,怎么办啊

圣光养殖 发表于 2010-11-25 23:15:29

很好啊,好几本中兽医的。不过我有一本基础理论了,下次吧。帮顶一下

飞飞养鸡 发表于 2010-11-26 00:16:33

兽医药物临床配伍与禁忌想买这一本

张友志 发表于 2010-11-26 08:09:25

老师您好,我想购【动物常用药物及科学配伍】,【兽医药物临床配伍与禁忌】;谢谢

蓝天碧海 发表于 2010-11-26 08:38:00

《中兽医方剂大全(第二版)》/         一本

《中兽医手册(第三版)》/             一本

《动物常用药物及科学配伍手册》/ 一本

《兽医药物临床配伍与禁忌》/       一本

《禽病/畜禽疾病中西医防治大全》/ 一本

《中兽医学》                  一本

谢谢网站提供的机会

suen138 发表于 2010-11-26 09:09:40

中兽医方剂大全,兽医中药配伍技巧,兽医药物临床配伍与禁忌,禽病畜禽疾病中西医防治大全各一本

502283262 发表于 2010-11-26 11:27:41

我想买这些书 怎么买

杨明锋 发表于 2010-11-26 11:42:32

书够贵的啊。如果你是一个比较大的经销商的话,书从出版社出了是很便宜的。多给大家带来点实惠吧。如果没有货源,仅仅是想帮助大家团购,就谢谢你了。多了我就不说了。

lixiangren 发表于 2010-11-26 11:50:53

非常好啊 很专业呢

suen138 发表于 2010-11-26 17:05:13

回 楼主(春玉养殖) 的帖子

楼主够快的俺明天打:D

青岛正新种鸡 发表于 2010-11-26 17:19:39

本人要了10本,已经汇去690元,原来家里有接近20本了,但是出版日期,都是多少年的事了,应当接触新的知识

赵红光 发表于 2010-11-26 19:06:24

我在07年济南的畜牧博览会已经购买了《禽病学》,《彩色图谱》和《中国禽病学》。比论坛里的贵。现在我要一本中药和营养方面的 《禽病诊治彩色图谱》/《动物营养学》《中兽医诊疗手册》《中兽医手册(第三版)》,提个建议。阿鹏哥是否能给签个名啊。若干年后站长要是成为中国十大畜牧业突出贡献奖的获得者,咱脸上也有光彩啊。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 鸡病专业网团购活动第一期——专业图书团购