hanjianhua 发表于 2010-11-26 22:32:50

我需要一本《兽医全攻略,鸡病》,请告诉购买方式

山东风 发表于 2010-11-26 22:37:28

哈哈,知识就是生产力,没有书本知识光靠经验也是不行的,只有相结合才能更上一层楼!!:victory:

金鸡蛋 发表于 2010-11-27 07:39:55

2,中兽医方剂大全[第二版]             一本            
   3,兽医中药配伍技巧                     一本,
4,雏禽药物手册                               一本

7,兽医全攻略   鸡病                        一本,
   8,禽病诊治彩色图谱(81元)      一本,
   9,禽病/雏禽疾病中西医防治大全一本,
我要这些怎么联系

biaoge197804 发表于 2010-11-27 08:49:29

我要买《兽医全攻略 鸡病》,《鸡病诊疗原色图谱》2本

简单快乐 发表于 2010-11-27 10:58:06

首先感谢网站的关怀,组织这次活动,本人认为,对于养鸡场来说,这是一个很好的机会,请大家千万不要错过,书籍就是老师,只有认真学习,养鸡技术就会更上一层楼,本人选择书籍如下:
   请网站告诉汇款方式,谢谢!

1,中兽医诊疗手册                           一本,
   2,中兽医方剂大全[第二版]             一本            
   3,兽医中药配伍技巧                     一本,
   4,禽病学[第十一版]                         一本,
   5,禽病诊治彩色图谱(81元)      一本,
   6,禽病/雏禽疾病中西医防治大全一本,

青岛正新种鸡 发表于 2010-11-27 11:08:48

是说网站团购书籍的事吧,非常赞成,书籍就是老师,随时可用

华鲁招涨 发表于 2010-11-27 12:05:41

哦!我今天上午太忙,下午就打款。

华鲁招涨 发表于 2010-11-27 12:07:35

我就是太忙了:L

三羊开泰 发表于 2010-11-27 12:42:45

兽医药物临床配伍与禁忌   一本
禽病彩色图谱            一本

禽病学【第十一版】      一本

suen138 发表于 2010-11-27 12:45:42

俺也下午去汇款

yjzyh 发表于 2010-11-27 12:49:47

我的汇款已汇到中国邮政储蓄张阿鹏的账号上了(73元)

mqc 发表于 2010-11-27 13:42:50

回 4楼(兵王一代) 的帖子

我想要本《兽医全攻略 - 鸡病》

大鸡鸡 发表于 2010-11-27 10:38:36

汇款已打指定账户

今天早上啥事也没干,上银行排了一上午的队。好累呀

鸡七哥 发表于 2010-11-27 11:07:35

汇款已打出

已打到指定账号

春玉养殖 发表于 2010-11-26 15:32:00

汇款已经打到

汇款已经打到指定账号       我的QQ:1054085606
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 鸡病专业网团购活动第一期——专业图书团购