华鲁招涨 发表于 2010-11-25 18:47:30

我也要几本我感觉比较需要的可用的。
中兽医诊疗手册一本
中兽医方剂大全一本
兽医药物临床配伍与禁忌一本
禽病诊治彩色图谱一本
兽医中药配伍技巧一本
      就是想把自己充实一下。
   最好能再有一本关于营养学的书籍

华鲁招涨 发表于 2010-11-25 18:51:26

感谢网站!感谢论坛!给了我们这次机会。谢谢!

春玉养殖 发表于 2010-11-25 18:59:00

我要买   1.中医手册第三版   
          2.动物常用药物及科学配伍手册
          3.禽病诊治彩色图谱
各一本

鸡七哥 发表于 2010-11-25 19:17:02

怎摸汇款,我订;禽病彩色图谱。畜禽药物手册。兽医药物临床配伍禁忌个一本。

8771518 发表于 2010-11-25 19:47:49

中兽医诊疗手册
中兽医手册(第三版)
禽病彩色图谱
兽医全攻略 鸡病
禽病/畜禽疾病中西医防治大全

各一本

新的开始 发表于 2010-11-25 19:54:47

我刚养了第2批鸡才刚3天,想学点技术,不知道哪本是学技术的,能告诉下吗?

程彬1973 发表于 2010-11-25 20:07:37

请问有无关于配方设计这类书吗?上书怎样汇款

养鸡事业 发表于 2010-11-25 20:15:50

搞什么搞 网上都有卖的, 比你报的价还低,艾 买本书。鸡病专业网也转我们的钱!

adm 发表于 2010-11-25 20:24:07

引用第16楼华鲁招涨于2010-11-25 18:51发表的 :
感谢网站!感谢论坛!给了我们这次机会。谢谢!

引用第22楼养鸡事业于2010-11-25 20:15发表的 :
搞什么搞 网上都有卖的, 比你报的价还低,艾 买本书。鸡病专业网也转我们的钱!

谢谢,关于营养书籍请点击http://bbs.jbzyw.com/read.php?tid-101284.html。

养鸡事业 发表于 2010-11-25 20:26:35

我可不是拆台的,只是你的团购价比单买价还高! 不知是不是进货渠道有问题!

养鸡事业 发表于 2010-11-25 20:29:18

知道了,谢谢你的回答!

兵王一代 发表于 2010-11-25 20:36:49

管理员你好,我除了要《禽病学(第十一版)》之外,还要《鸡病诊疗原色图谱》。谢谢。

keiweihai 发表于 2010-11-25 20:37:03

中兽医方剂大全[第二版]      一本,兽医药物临床配伍与禁忌一本,禽病学[第十一版]   一本。怎样联系?

wangbiao1975 发表于 2010-11-25 21:22:04

我看着有点晕,对我们养殖户来说,是不是专业性太强了

xia666 发表于 2010-11-25 21:34:51

《鸡的常见病诊治图谱及用药指南》,《禽病/畜禽疾病中西医防治大全》,等待短消息。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 鸡病专业网团购活动第一期——专业图书团购