鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 可怜的老张

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

回 239楼(中国结) 的帖子

老张说他的幸福生活被我终结了。
老张经典语录是:女人是个鬼,不要不后悔;女人是个神,要了烦死人。

鸡网学院研究生

回 237楼(鸡王008) 的帖子

三十岁的男人也很幸福 啊。因为被需要着啊。老婆,孩子,父母,三千宠爱于一身,多享受啊。

鸡网学院研究生

回 238楼(hanyonggang) 的帖子

老张说我眼睛太小没人要,他发扬风格把俺捡回家了。俺应该知足了。

鸡网学院研究生

回 236楼(2009shk) 的帖子

不容易也好啊,等你老了你就有资格对你儿子说:想当年你爸我白手起家养小鸡,那叫一个不容易啊----------

鸡网学院研究生

没有哪个亲人真正离开过我们。只要爱还在,他们就在。

让她不能去到天堂的不是她自己的灵魂,而是亲人、朋友和惦念着自己的人,让她继续停留在思绪中。放开过去,面对现实生活,才能脱离这种痛苦相思之苦 ..........”
刚刚和儿子一起看了《可爱的骨头》,导演是: 彼得·杰克逊。没有帅哥,没有美女,也没童话式的爱情。可是却让我特别的感动。我儿子一直问我:“妈妈人都死了,她为什么还不去天堂?为什么她爸爸看不见她?妈妈我奶奶也在另一个世界里是吗?妈妈我死了你会想我吗?”儿子问了很多我回答不了的问题。我想起了我的外婆和外公还有老张的母亲,当然也是我的母亲。这几个人是离我最近的人,也是最能让我感受到死亡的人。老张的母亲是出车祸去世的,这是老张一生一世都不能面对的哀伤。也是老张最不愿意面对的事情。我知道他承受不起。我不会通灵,我也不想。不过每次回家我都等感受到她,就像她从来不曾离开。我常常会想起我们在一起时的愉快和不愉快。我知道她不会跟我计较。因为我是她儿子的妻子和孙子的母亲。我一直觉得我们生前对她不够好。曾经她总是会跟我们谈论,有一天她老了我们会不会不管她,不要她。曾经-------曾经是一年前或者是两年前-----可是现在--------我们谁也没有想到她会离开。依然记得她的样子。那是我曾经以为的虚假的客气的笑容,如今却是那么的温暖和温馨。我一直都厌恶和憎恨孩子的爷爷再娶。我觉得爱一个人就应该一生一世的,哪怕是死了,也不能背叛。我是一个很执着也很固执的人。
  我外公和外婆算是一种老式的感情,看似刚强的外婆在一个晚上就无声的离开了,身材高大的外公在半年以后也尾随而去。他们两个人就像长在一起的骨肉,生活了六七十年,养育了五个孩子。所有的细节无以描述,他们是我对这个世界感情认知的唯一证明。这个浮躁的社会真的会有一种至死不渝的爱。死亡只是一种离开。爱,让我们永远在一起。

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

此等文筆應該出書-不然就埋沒了----也可賺私房錢幫老張再多養一些雞

鸡网学院高中生

社区居民

老张的精神值得鼓励,还有千千万万的老张在支持你

鸡网学院研究生

【爱有来生】用诚意看一场静水流深的电影:【爱有来生】
《三生石三生路》

窗外寒星冷月隔着雾
长夜对残烛
镜中愁容满面发未梳
素颜眉头蹙
自古多情总被无情误
相思穿肠肚
悠悠岁月几番寒暑
此去经年陌路
三生石 三生路
三世情缘尘归土
单相思 莫相负
再见时盼如故
如花美眷谁人顾
浮生无你只是虚度
似水流年惹人妒
人间有你却胜无数
今生的我还在读
前世诀别的一纸书
手握传世的信物
而你此刻身在何处
没有你 不见你 未见你
芳心问谁吐
没有你 满腹的心事向谁诉
只因你 让青史绝唱于千古
谁说莫把青春误
浮生无你只是虚度
谁说莫把伊人负
人间有你却胜无数
今生的我还在读
前世诀别的一纸书
手握传世的信物
而你此刻身在何处
今生的我还在读
前世诀别的一纸书
可你转世的脸谱
究竟轮回在哪一户

没有你 不见你 未见你
芳心问谁吐
只因你 让青史绝唱于千古

鸡网学院研究生

社区居民

这样的经历养鸡的都尝受过吧

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员

我也是79年的,我是新手加上刚出栏的,奍了也有6批鸡了。(去年奍4批)
以前在单位上了10年的班,刚刚下海不久。(工字不出头呀)
可算了一算纯利润还不如上班呢
看了老张的鸡舍那真是个羡慕。鸡奍的这么好,(你那边的鸡价也太低了)
没办法谁让咱走上了这条路,所以一定要走下去,会有阳光的。

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民

今生无悔

鸡网学院专科生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民

引用第7楼逍遥伊于2010-05-11 11:07发表的 :

你聪明可爱又贤惠 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=82578&pid=808735][/url]

鸡网学院研究生

老张的经典语录修改一下:女人是个鬼,不要不失悔:女人是个神,不要想死人!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

回 113楼(自由飞翔.) 的帖子

是挺累人的,差一点就用上显微镜了!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

回 249楼(神刀) 的帖子

不管工字出不出头,到最后结果还不是一样!