鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 可怜的老张

鸡网学院初中生

社区居民

引用第190楼11于2010-06-18 18:35发表的  :
小老张娶如此才女足矣,做梦都想那天丈母娘把我那脑筋不会拐弯的老婆召回改造一下

也许老张也是这么想的呢

知足常乐

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

回 222楼(ls6270) 的帖子

老张比我有福啊。老张的老婆比我老公优秀多了啊。羡慕老张啊。

鸡网学院研究生

回 225楼(ls6270) 的帖子

老张希望老婆把他当皇帝伺候着。衣来伸手饭来张口(70年代的男人几乎都有这个福分,我个人认为70年代的女人真是很勤劳,也很有韧性)。 当然,咱也很民主,可以有理想有幻想,有不同的声音,但是意见保留仅供参考!

鸡网学院研究生

回 224楼(ls6270) 的帖子

个人认为70年代的男人个性沉稳谨慎(也可以理解为城府很深),理性,务实,很有安全感,但是不喜欢改变,缺乏自我,容易被现实屈服。(也可能是到那个年纪都是那样)。70年代的女人就更厉害了,善良勤劳,多以孩子家庭为重。当然更加缺乏自我了。也不注重完善自己充实自我。[s:6]70年代的男人女人都有点愚孝,老人说什么都不敢反驳,都当圣旨,弄的自己的婚姻关系那么累。孝顺和愚孝是有本质区别的。[s:69]呵呵随便胡说的,也许以点概全了。[s:69]

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 228楼(一棵开花的树) 的帖子

不的话,老张能娶得你。

鸡网学院研究生

回 229楼(王小东) 的帖子

这个社会做人太老实了会遭人耻笑,可是如果你很执着的一直傻就值得钦佩了。老张就是这样。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖热心助人勋章社区明星社区居民忠实会员

你是哪里的老张啊。

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 230楼(一棵开花的树) 的帖子

人没有傻与聪明之分,在爱情方面。有句话是,五百年才修的同舟行,一千年才有缘分。你和老张是缘分到了。没有别的原因,要是老张现在有1个亿,他还是要追你,那是叫缘分。并不上你说的执着,过三十要信命的。

鸡网学院研究生

回 231楼(zhangshaohu) 的帖子

老张是湖北襄樊的。

鸡网学院研究生

回 232楼(王小东) 的帖子

要是老张现在有一个亿,他就顾不得天天跟我唧唧歪歪了。就会有铺天盖地的美女和帅哥围着他转了。存在就是合理,他们各取所需。 而我只要跟他开个口,他就会不屑的给姐搞一捆票票。在单位经常跟一些看似混的人五人六的男人接触,看他们天天忙的跟国家总理似的(其实大多是在跟狐朋狗-友一起打牌吃饭,瞎混混),接个媳妇电话口气跟佣人说话似的颐指气使,而且满嘴跑火车。说自己有很重要的事啊,领导来检查啊,反正为你和孩子在奔波,你还瞎问,纯属不体谅,过分!!)纠结啊。而且他们还不爱回家。估计问题不是单方面的,双方都有责任。哪有人不爱回家呢。家应该是个身心都放松和舒适的地方啊。

鸡网学院研究生

人过三十为什么会信命呢?我不信命,不过我尊重别人的信仰。老张做事失败大多是因为他性格拖泥带水,优柔寡断,缺乏坚持。总是想到哪儿做到哪。太早讨生活,身心发育都有缺失,不健康。连老张晕血这件事,他家里人都不知道。后来我告诉他们,他们还取笑我,说老张是“晕”我的。纠结啊!老张说了,他儿子在25岁以前自由发展,不干涉,不给压力,稍加引导就好了。而且我们两个人都很注重陪孩子,因为我们的童年被关注的太少了。[s:55]
  爱情是不信的,因为过了相信爱情的年纪。不过帅哥还是要看的。美女也看(主要是看美女的衣服)。[s:69]

鸡网学院初中生

养个鸡真得不容易,唉

鸡网学院本科生

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民

我认为现在三十多岁的男人活着最累,上有老,下有小,中间还有老婆大人,国家有难匹夫有责,事业干不好男人没本事,哎,希望得到你们理解,我相信牛奶有了,面包一定也会有的,我愿与老张一起努力!

鸡网学院初中生

社区居民

真是可怜又可恨的小老张,怎么娶到了这么个聪明可爱又贤惠的老婆呢?俺就纳了闷了,嘻嘻。

荣誉版主

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

老张的幸福生活!