鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈安宪

[土鸡养殖] 请教网友:我想土鸡笼养,不知什么样鸡笼好,最好有图片。先谢谢了!

鸡网学院讲师

无法做到最好、设法做成最巧!

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区明星社区居民

引用第76楼小名明明于2010-06-29 17:11发表的  :
放养鸡还怕啄辟啊  不应该啊 我开始小鸡啄死了几只我天天遮窗户光线。。。一放出去立马不啄了。。  昨天很倒霉这1个月来没有死鸡  昨天刮风下大雨  鸡被淋的没死跑角落涵洞躲雨的鸡发生踩塌事故 整整死了1堆。。17只被活活压死在一起。。。搞的我都不想养了这么大的鸡怎么这么蠢。。
鸡打堆是受了惊。几分钟不注意就闷气而死。

鸡网学院讲师

引用第77楼小名明明于2010-06-29 17:15发表的  :
我就是怕他们被淋着就想赶他们进舍躲雨 哪知道越赶越受惊吓 只好放弃了。。。要不不赶 估计也不会那么多鸡跑那破地方去。。真是好心没好报
网友从小没调教好,我的小鸡、只要我亮出竹条子:争先恐后地往鸡舍里跑……好象犯错误的孩子……

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

笼养的话就不能算是土鸡了,土鸡不仅是说品种“土”,最关键的还是散养

鸡网学院讲师

引用第83楼可兽医于2010-06-30 00:52发表的  :
笼养的话就不能算是土鸡了,土鸡不仅是说品种“土”,最关键的还是散养
可老师,对市场需求来说:我古板了。
消费者不需要真正的“土鸡”!
他们要便宜的:卖鸡人宣传的、名称“土鸡”。
真正的“土鸡”,他们不识货、也买不起……。
你不养土鸡、不知此难处。
王熙凤说:小有小难、大有大难!

鸡网学院高中生

感觉还是散养最好,散养可以在林子里多活动,不管是对提高鸡肉的品质还是蛋的品质都有很大的帮助

鸡网学院讲师

引用第84楼小丫丫奶糖于2010-06-30 15:32发表的  :
感觉还是散养最好,散养可以在林子里多活动,不管是对提高鸡肉的品质还是蛋的品质都有很大的帮助
            可兽医和网友的意见肯定是正确地,产品也是:相对不同的消费群体而言。——阳春白雪:一人唱、十人和……
——如果是养鸡不用药、我承诺:愿为先遣队、尽国人的义务,哪怕亏损饿死……!

鸡网学院高中生

引用第85楼陈安宪于2010-06-30 20:30发表的 :

可兽医和网友的意见肯定是正确地,产品也是:相对不同的消费群体而言。——阳春白雪:一人唱、十人和……
——如果是养鸡不用药、我承诺:愿为先遣队、尽国人的义务,哪怕亏损饿死……!
[url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=78994&pid=869807][/url]

陈先生别生气,大概是每个人的看法不一样吧,我有我的观点,您也有您的见解,大家都没有对错,我相信只要能养出好的鸡来都是正确的!祝您早日成功。

鸡网学院专科生

社区居民

Re:回 75楼(春猫) 的帖子

引用第79楼陈安宪于2010-06-30 00:24发表的 回 75楼(春猫) 的帖子 :
好漂亮的设备、每羽鸡能挣几元钱? [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=78994&pid=868801][/url]

第一次用笼养土鸡,刚开产几天,利润未知。

鸡网学院讲师

Re:Re:回 75楼(春猫) 的帖子

引用第87楼春猫于2010-07-01 23:16发表的 Re:回 75楼(春猫) 的帖子 :

第一次用笼养土鸡,刚开产几天,利润未知。
请多发帖共享!

鸡网学院讲师

引用第86楼小丫丫奶糖于2010-06-30 20:40发表的  :

陈先生别生气,大概是每个人的看法不一样吧,我有我的观点,您也有您的见解,大家都没有对错,我相信只要能养出好的鸡来都是正确的!祝您早日成功。
小丫丫奶糖网友:我不会生气、是着急……
我的意思是:满足市场难、养鸡人更难。理论好写、实践难为!
求同存异、大局观念,少挑刺、多建议,共进步、求生存!
                             ——人类的最高境界——无私奉献!!!

鸡网学院初中生

土鸡笼养和肉鸡笼养的品质有什么区别?养肉鸡不客气的说确实是骗自已,骗得了客户多久?
如果是蛋鸡在料上采用原粮饲喂等措施提高蛋的品质还可以,只是如何打开销路?怎样突出卖点?

鸡网学院讲师

引用第90楼wyj8466于2010-10-06 17:33发表的  :
土鸡笼养和肉鸡笼养的品质有什么区别?养肉鸡不客气的说确实是骗自已,骗得了客户多久?
如果是蛋鸡在料上采用原粮饲喂等措施提高蛋的品质还可以,只是如何打开销路?怎样突出卖点?
我现在每天要完成任务:销5000枚蛋。

鸡网学院高中生

广东华农有笼养设备,三层笼,每笼养土鸡四只,
价钱请联糸广东温氏华南禽畜设备厂,
土鸡上笼十四周左右,产蛋周二十二周,产蛋七十……七十八辶间,
高峰约十周左右,祝你成功。

鸡网学院讲师

引用第92楼aa19680521于2010-10-07 20:40发表的  :
广东华农有笼养设备,三层笼,每笼养土鸡四只,
价钱请联糸广东温氏华南禽畜设备厂,
土鸡上笼十四周左右,产蛋周二十二周,产蛋七十……七十八辶间,
高峰约十周左右,祝你成功。
谢谢aa19680521网友!
我从肇庆-阳江,路过网友家乡云浮一次。

鸡网学院学前班

社区居民

陈师傅   你那还有场地吗       你电话是多少