鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张伟养殖

张伟养殖日记—唤唤咱们的小鸡

鸡网学院研究生

知足、知足、常足

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

春天肝火旺,疲劳时易发火。

注意劳逸结合 。

鸡网学院研究生

常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

回 208楼(535589190) 的帖子

我自己不试我家墙不结实 这法我介绍给你们才好使

鸡网学院本科生

优秀会员奖社区居民

Re:回 208楼(535589190) 的帖子

引用第211楼syg111于2010-04-26 17:23发表的 回 208楼(535589190) 的帖子 :
我自己不试我家墙不结实 这法我介绍给你们才好使
不试哪知道墙不结实,另。如果楼主练的好,拿她老公开刀,嘿嘿,后果很严重

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

我只知道打架是闲的,没想到累了也想吵嘴啊

荣誉版主

告诉你一个不吵嘴的秘诀,就是要么你管你老公,要么你老公管你。只要听话,不会拌嘴的
现在你嫂子听我的,我让她向东,她不会向西的,肯定不会吵嘴

鸡网学院博士生

我这边近期近昱和的苗几乎都不好

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

谢谢楼上们的支持!没事了。我是心里存不住事那种人,生气了说两句解解气。也就好了。下午自己出去挖苦菜了,到了树林里,吹着凉爽的风。什么烦心事也就没有了。看看水,看看天,看看嫩绿的小草,新发牙的树木,心情也就开阔了。你们有没有喝茶叶的习惯?我们不喜欢喝,喝了睡不着觉。会挖些苦菜,炒炒泡水喝。败火挺不错的。还有,教我撞墙那个个!!!    我是不会做那么傻的事情的。我就是心里有火老公得和我吵,或者听我吵。就那么几句话说出来了心里就舒服了!
         小鸡还好,下午没有牺牲。听说我们这里不少,搞疫苗,四系疫苗吧。引发疾病的。我们可能20几天那次就不搞了,省的~~~~。那些疫苗也都是多年以前研制的了。对新的病毒可能效果也不大了,用了还有副作用!不好,打雷了。看来要下雷雨。先下线了。

鸡网学院研究生

常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

回 214楼(王小东) 的帖子

东哥你说的是真的?怀疑中。。。。。。 嫂子来了

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

回 215楼(张伟养殖) 的帖子

你们夫妻两个在家谁说了算啊?

鸡网学院高中生

学习,虚心学习

刚上网就掉线了,就是上不来,急呀,我也想发一个带连接的帖,试了好几次,都不行,算了还是说吧,我认识一个我们这里放养肉鸡的鸡头,今天上午和他聊天,特意问了一下现在养殖肉鸡的效益,他说养得比较好的,48天平均体重在6.4斤左右,料肉比1.72:1左右,走鸡价为3.8元可以得到毛利润5元左右,我说的是减去鸡苗饲料药物后,毛利润里还包括水电费,人工,燃煤等费用,他说毛鸡价格呈下降趋势,今天可能跌破3.8元,大多数养殖户上鸡不积极,都想观望一段时间再说,OK就知道这些了.

鸡网学院专科生

社区居民

引用第153楼张伟养殖于2010-04-24 20:23发表的 :
你们骗子,才不傻呢!都是骗老人,女人。才不会骗青壮年,怕挨揍! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=78869&pid=787664][/url]

还不骗青壮年呢?我曾经就被骗子当做目标。具体是这样的:有一次我在外地在公交车站等车,那是一大早上。这时就有两个人走到我的旁边,也装作等车。当然他们两个装作不认识,其中一个就和我套近乎,这时另一个人就离开了,还故意装作钱包掉了不知道,就一直头也不回的走了。这时剩下的骗子急忙过去捡起钱包,拿过来给我看。里面厚厚的一扎钞票,然后又迅速捂起来怕被失主发现。接着就说不要说话,见者有份之类的话,又说让我和他找个僻静的地方分钱。我说好,接着骗子就招收拦了辆出租车,坐了进去还一直催促我上车。这时我拿起了电话,我说:喂是110吗?只见骗子的车一溜小跑疾驶而去

荣誉版主

回 219楼(yuncai1000) 的帖子

你也太有才了

鸡网学院博士生

总体来说,大事偏重于听他的,但我有发表意见的权利。也就是得通过我同意。但俺家的大事我基本都是支持他的,偶尔提个意见。小事嘛,就我说了算了。我觉得女人还是持家比较好。男人主持家外的一些事物。不要一个人什么都管,什么都得听他的。那样不好。就像
   214  发表于: 4小时前    只看该作者 ┊  小 中 大

告诉你一个不吵嘴的秘诀,就是要么你管你老公,要么你老公管你。只要听话,不会拌嘴的
现在你嫂子听我的,我让她向东,她不会向西的,肯定不会吵嘴
   不赞同!多没有个人主权呀。替你老婆抗议!!!!

鸡网学院博士生

回 218楼(毛毛虫想飞) 的帖子

谢谢。希望5·1以后价格可以涨高一些。不过,我觉得如果鸡舍闲着的,现在上还可以,苗也不贵。多数都不积极,就可以上鸡了。都积极,就得考虑考虑。个人意见

鸡网学院博士生

回 219楼(yuncai1000) 的帖子

哈哈哈,人无贪念。骗子就很难骗到。楼上很理智呀!

鸡网学院博士生

我们这里也刮风不小呀,今晚上不大用睡觉了。大风天气,看着点,放心呀。那会,还停电了一个小时。温度,有点低了。我刚点上炉子,希望保住温度。真是天有不测风云呀!!!这一场风,又不知道多少养鸡户的小鸡受委屈。俺去看看俺的小鸡了!明天见