鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张伟养殖

张伟养殖日记—唤唤咱们的小鸡

鸡网学院博士生

我这边近期近昱和的苗几乎都不好

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 163楼(biaoge197804) 的帖子

看来养鸡户的老婆们,都是很幸福的呀!

鸡网学院本科生

优秀会员奖社区居民

Re:回 145楼(syg111) 的帖子

引用第149楼张伟养殖于2010-04-24 15:21发表的 回 145楼(syg111) 的帖子 :
以后小心点了。没事就跟老婆一起,省的~~~~
老婆被人卖了

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员

楼主是潍坊哪的呀

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 167楼(summergoal) 的帖子

楼主是诸城林家村的

鸡网学院博士生

哈哈,谢谢楼上替我回答167楼的问题!

鸡网学院博士生

回 166楼(西方失败) 的帖子

俺是说,再碰见小偷.这样的话不好说出来。咋还变成被人卖了呢!

鸡网学院博士生

十八天       晴南风三到四级         上午牺牲一只
     上来写点日记。又睡了半上午熬夜,真是挺累人的,加上感冒一直没有好。小鸡大群我看很健康,不过我不大会看。老公前天看见有一两个站着眯眼睛的,说是不好的现象。所以这次的药比较好一些,还用了三种,还加着一种抗病毒的!药量一定没问题。几种药联合不要紧,就怕药量太大!没办法,春天风太大,而且几乎天天刮!预防吧,有些病毒病,预防好了没问题。万一得上了,就基本没得治。
     我们村,一个养殖户。可能是免疫抑制性疾病。法氏囊太小了,解剖很多病变。我是不太懂。反正说是在打针治疗。他打针用药太多了,本身小鸡就肾肿很厉害。他用的头孢和丁胺卡那还有别的注射的,连着注射了两针,第一针打到晚上十一点,第二针早上就开始注射了!而且,饮水还用药林克霉素什么的。现在的小鸡可能是药着了。都不很精神。哎,太有主见了,也不知道听了谁的?开始让我老公去看过,老公让他打针,头孢,黄芪多糖什么的,我记性不太好,只记个大概。停药,通肾。他都没有听。昨天,又找我老公要了一些通肾的药物。被我老公说的,才开始停药,饮水葡萄糖。都想要卖鸡了,平均不到三斤。哎,真是怎么说呢!希望可以缓解缓解吧!!任何药物都是有一定毒性的,不要得了病就把药当成救命的,有时候用多了就变成害命的了!

鸡网学院本科生

优秀会员奖社区居民

Re:回 166楼(西方失败) 的帖子

引用第170楼张伟养殖于2010-04-25 12:14发表的 回 166楼(西方失败) 的帖子 :
俺是说,再碰见小偷.这样的话不好说出来。咋还变成被人卖了呢!
那就呆在家,别走失了

鸡网学院本科生

优秀会员奖社区居民

引用第171楼张伟养殖于2010-04-25 12:31发表的  :
十八天       晴南风三到四级         上午牺牲一只
     上来写点日记。又睡了半上午熬夜,真是挺累人的,加上感冒一直没有好。小鸡大群我看很健康,不过我不大会看。老公前天看见有一两个站着眯眼睛的,说是不好的现象。所以这次的药比较好一些,还用了三种,还加着一种抗病毒的!药量一定没问题。几种药联合不要紧,就怕药量太大!没办法,春天风太大,而且几乎天天刮!预防吧,有些病毒病,预防好了没问题。万一得上了,就基本没得治。
     我们村,一个养殖户。可能是免疫抑制性疾病。法氏囊太小了,解剖很多病变。我是不太懂。反正说是在打针治疗。他打针用药太多了,本身小鸡就肾肿很厉害。他用的头孢和丁胺卡那还有别的注射的,连着注射了两针,第一针打到晚上十一点,第二针早上就开始注射了!而且,饮水还用药林克霉素什么的。现在的小鸡可能是药着了。都不很精神。哎,太有主见了,也不知道听了谁的?开始让我老公去看过,老公让他打针,头孢,黄芪多糖什么的,我记性不太好,只记个大概。停药,通肾。他都没有听。昨天,又找我老公要了一些通肾的药物。被我老公说的,才开始停药,饮水葡萄糖。都想要卖鸡了,平均不到三斤。哎,真是怎么说呢!希望可以缓解缓解吧!!任何药物都是有一定毒性的,不要得了病就把药当成救命的,有时候用多了就变成害命的了!
唉,病急乱投医。鸡被毒Ⅹ了

鸡网学院研究生

常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

一直关注张伟的日记 她家鸡比我家的大3天 看看她是怎么养的好好学习下 没事来论坛聊聊天也是对一天劳累的释放 今天可把我累P了 点苗 上自饮 还得支炉子 准备转群

鸡网学院专科生

常驻居民奖添砖加瓦奖

精彩!幽默!心态好!就能养好鸡!祝楼主发大财!

鸡网学院高中生

学习,虚心学习

我开始有点紧张了,一年一度的育雏五月一日开始,这两天忙着修雏笼,调试暖气,消毒.今天决定细细看一下你前边的日记,希望能得到一些帮助

鸡网学院博士生

我们也刚忙完,昨天扩群,今下午还清粪了。忙过一阵,就清闲点了。

鸡网学院博士生

回 175楼(鸡庆有鱼) 的帖子

谢谢夸奖!大家都发财

鸡网学院博士生

回 176楼(毛毛虫想飞) 的帖子

你养的是蛋鸡吧!我还就是不知道蛋鸡该注意什么!嘿嘿,也祝你发财。问一下,你还喜欢吃鸡蛋吗?