鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张伟养殖

张伟养殖日记—唤唤咱们的小鸡

鸡网学院博士生

我这边近期近昱和的苗几乎都不好

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 147楼(shanweiguo) 的帖子

是看我好骗,才骗我吧。可惜,别看本人长的老实点。也不是那么好骗的。

鸡网学院博士生

十七天      晴南风三到四级        牺牲五只      
    今天忙了一天,把鸡扩群了。这下子宽快多了,温度还好。这样子,密度小了,也就不用担心温度太高风太大不敢放风了!
       白天,又换药了。粘感,磷霉素钠,强力霉素,还有中药抗病毒的。药挺狠的,都也不便宜。加起来一千多块。没办法,附近养鸡的太多。有一个养殖户出鸡了,苍蝇都飞到我家鸡舍去了,能不带细菌吗!只有加强药物预防了。再就是,扩群应激也容易引起病变。晚上还是老样子,通肾,维生素。
    接着说骗子那个事吧,哈哈哈。他说手机没电了,借我手机问问他朋友的地址。我就怀疑了,还有一个开车的呢,两个人手机都没电了?奇怪!不过,借也就借了吧。万一真的呢。他让我拨了一个号码,无法接通。就说,是不是你按错我,我打打试试。我就想,打就打吧管它呢,不就是个电话吗!这下子,他就开始了。跟朋友说,他的车出事了,撞了两个小姑娘,急需住院费什么的~~~~~~~。他的朋友,还不在诸城了搬到外地去了。让他半个~~~卡,给他把钱打过来。20万。他就把电话挂了,跟我解释~~~~~和电话里的一样,他这个朋友是他的战友,他几年前来过。朋友答应给他钱,让他办个~~卡!问我,哪个银行好?我说,不知道,都挺好的吧。还拿出一张外国卡给我看,蓝色的反正我也不认识。就问我用哪里的~~~卡?我说我不用~~卡,问我,那用存折?我说,我挣钱都不够花的,还用存折干吗!~~~~我说,你自己去办就可以了。我还要赶时间坐车呢!~~~~~~~他还要送我,算了吧。就几步路,我可没胆量做陌生人的车。多拙劣的骗局呀,战友几年没见了,20万说借就借可能吗!再说,自己就可以办,干吗要问我~~卡的事。什么。外地卡不好转账~~~很多理由。可也很难让人信服!!就这样的骗局,电视上出来。大学生,都被骗取卡了。后半怎么把钱弄走的我还不知到,反正时就被骗了!!!现在的小姑娘,怎么那么好骗?不过,电视上说的。人家开的是高档车,骗人的是帅哥!小姑娘,可能以为王子落难了,想救人一把吧!哪来那么多王子呀,王子就一个,遍地都是灰姑娘。

鸡网学院高中生

学习,虚心学习

过来报到,你们谈的这个话题让我的心好虚啊,其实我们骗子也好不容易,一天也骗不到几个人,成天提心吊胆,动不动就会被人打个鼻青脸肿,累了一天睡了还是总会被恶梦惊醒,其实我们这个行业更难做啊!哈哈愿大家好心情。

鸡网学院博士生

你们骗子,才不傻呢!都是骗老人,女人。才不会骗青壮年,怕挨揍!

鸡网学院研究生

常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

低级骗术 上当的人脑袋是让门掎了 哈哈还好你的脑袋离门有距离

鸡网学院研究生

常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

回 146楼(biaoge197804) 的帖子

大哥是怕老婆  你结婚没? 结婚的都怕 要不你问问谁敢在老婆跟前喊 我不怕你 她不掐死你才怪

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民优秀会员奖常驻居民奖社区明星

回 152楼(毛毛虫想飞) 的帖子

哥们还继续骗呢啊 别干那个了  人人都像楼主那样咱这行真不好混了 你看我都改行养鸡了

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

呵呵,俺咋没碰到骗子那

鸡网学院高中生

学习,虚心学习

说声晚安,发现错别字,改正后下线

鸡网学院博士生

回 154楼(syg111) 的帖子

哎,被骗的人,。哈哈哈还得让你把脑袋被门掎一下

鸡网学院博士生

回 158楼(毛毛虫想飞) 的帖子

俺也经常错别字。

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章

骗子也不容易啊!

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民

我唤鸡的方法是敲开食盘

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

回 155楼(syg111) 的帖子

经验之谈谢谢其实咱们不是怕老婆,只是爱她宠她

鸡网学院博士生

回 162楼(归海一刀) 的帖子

小鸡大了,也不像小时候那么听唤了!我就干脆晚上进鸡舍的时候拿着手机。放歌他们听,