鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: adm

关于申请勋章的公告

关闭 [复制链接]

鸡网学院专科生

优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民

1  添砖加瓦奖,理由:给论坛添砖加瓦
2  勤劳奉献奖,理由:为论坛辛勤卖力
3  新人进步奖,理由:我很进步

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖社区居民

我也要俩个  理由好看  美观

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖优秀会员奖

勋章申请!   呵呵呵  只要做到 我爱我家就好 ,经常来看看 ,谈谈自己的一些看法,一起讨论一下,高兴就好啊!!!!!!

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖

过年了,祝福大家牛年好心情,网站越做越好,人气越来越旺~~~~~~~~~~~~~~顺便申请俩勋章,,,,,宣传一下

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

引用第41楼guanghe1963于2009-01-15 20:28发表的  :
我认为勋章不是申请的。而是应该得到的。申请,太无聊了。
引用第46楼佐君畜牧于2009-01-16 20:39发表的  :
楼主管理员先生:我认为既然是奖,那么就需要论坛的会员们或者管理工作者来评,不是我们自己来申请,自己申请多没面子。
在这里我说一个典故:晋公子重耳逃难时因没有饭吃,几乎饿昏,介子推割下自己大腿上的一块肉做了一罐肉汤,重耳吃完后,大赞肉好吃,又继续逃难。曾当着大家的面,流着眼泪发誓说永远不会忘记,让老天爷作证吧!后归国为晋文公,大赏有功之士,独忘了介子推,介子推羞于功名,便背着老母,上了介山,有大臣提出介子推之功,晋文公便遍寻各处不见,后得知在介山之上,介山林茂,遍寻不着,便放起大火,逼介子推出来,但介子推终究不出,烧死在介山之上,后晋文公为纪念介子推,将介子推西归之日,不动烟火,就是现在的寒食节。介子推这么大的功劳,都不愿意自己说出来,何况我们这么小的功劳好自己说呢? 哈哈,我在这里说这个意思,没有别的意思,就是为了说明奖章不是应该由个人自己要的。哈哈,胡言乱语,莫怪莫怪。

感谢建议。由管理或者会员评选奖章操作难度比较大。但还是十分感谢您的建议。希望在大家的关注下论坛的各项制度越来越完善。

本帖暂时锁定。

鸡网学院本科生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

回 楼主(adm) 的帖子

宣传大使奖------在宣传方面俺确实做了一定的贡献,给大家宣传!
原创先锋奖----原创不少,只要有问题就发帖子,供大家交流,分享意见,希望对大家有帮助。
优秀会员奖----算是比较优秀,我比较喜欢这个,呵呵
勤劳奉献奖----自以为很勤劳,自从加入会员这一段时间内挺能奉献的,发帖,回帖,积极营造鸡病专业网交流气氛,努力把本网站发扬光大。
不知道版主能奖我几个勋章,先谢谢了,个人意见,我觉得目前看以上四个还算比较适合我的,呵。祝愿大家牛年大吉,恭喜发财。

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

申请勤劳奉献奖
每天忠于论坛,积极发帖回帖,自以为很勤劳,希望鸡病专业网越办越好!!!

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖优秀会员奖

俺也想要

鸡网学院本科生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

宣传大使奖------在宣传方面俺确实做了一定的贡献,给大家宣传!
原创先锋奖----原创不少,只要有问题就发帖子,供大家交流,分享意见,希望对大家有帮助。
优秀会员奖----算是比较优秀,这个挺好看的,我比较喜欢这个,呵呵
勤劳奉献奖----自以为很勤劳,自从加入会员这一段时间内挺能奉献的,发帖,回帖,积极营造鸡病专业网交流气氛,努力把本网站发扬光大。
不知道版主能奖我几个勋章,先谢谢了,我觉得目前看以上四个还算比较适合我的,呵。祝愿管理员牛年大吉,万事如意。

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

引用第4楼永远的八戒于2009-01-11 18:21发表的  :
终身成就奖------不敢当
优秀斑竹奖------不符合
宣传大使奖------这个吗?这两年也介绍给了几十位朋友啦
特殊贡献奖-----无功不受禄
金点子奖--------金点子没有,银点子倒有几个
.......

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

引用第46楼佐君畜牧于2009-01-16 20:39发表的  :
楼主管理员先生:我认为既然是奖,那么就需要论坛的会员们或者管理工作者来评,不是我们自己来申请,自己申请多没面子。
在这里我说一个典故:晋公子重耳逃难时因没有饭吃,几乎饿昏,介子推割下自己大腿上的一块肉做了一罐肉汤,重耳吃完后,大赞肉好吃,又继续逃难。曾当着大家的面,流着眼泪发誓说永远不会忘记,让老天爷作证吧!后归国为晋文公,大赏有功之士,独忘了介子推,介子推羞于功名,便背着老母,上了介山,有大臣提出介子推之功,晋文公便遍寻各处不见,后得知在介山之上,介山林茂,遍寻不着,便放起大火,逼介子推出来,但介子推终究不出,烧死在介山之上,后晋文公为纪念介子推,将介子推西归之日,不动烟火,就是现在的寒食节。介子推这么大的功劳,都不愿意自己说出来,何况我们这么小的功劳好自己说呢? 哈哈,我在这里说这个意思,没有别的意思,就是为了说明奖章不是应该由个人自己要的。哈哈,胡言乱语,莫怪莫怪。