鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: adm

关于申请勋章的公告

关闭 [复制链接]

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

宣传大使奖------在宣传方面我做的很好!
贴图大师奖-----我已发了很好关于鸡舍建设和小鸡的图片!

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

楼主管理员先生:我认为既然是奖,那么就需要论坛的会员们或者管理工作者来评,不是我们自己来申请,自己申请多没面子。
在这里我说一个典故:晋公子重耳逃难时因没有饭吃,几乎饿昏,介子推割下自己大腿上的一块肉做了一罐肉汤,重耳吃完后,大赞肉好吃,又继续逃难。曾当着大家的面,流着眼泪发誓说永远不会忘记,让老天爷作证吧!后归国为晋文公,大赏有功之士,独忘了介子推,介子推羞于功名,便背着老母,上了介山,有大臣提出介子推之功,晋文公便遍寻各处不见,后得知在介山之上,介山林茂,遍寻不着,便放起大火,逼介子推出来,但介子推终究不出,烧死在介山之上,后晋文公为纪念介子推,将介子推西归之日,不动烟火,就是现在的寒食节。介子推这么大的功劳,都不愿意自己说出来,何况我们这么小的功劳好自己说呢? 哈哈,我在这里说这个意思,没有别的意思,就是为了说明奖章不是应该由个人自己要的。哈哈,胡言乱语,莫怪莫怪。

荣誉版主

对手,实现梦想的手!畜牧商务群

勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

引用第46楼佐君畜牧于2009-01-16 20:39发表的  :
楼主管理员先生:我认为既然是奖,那么就需要论坛的会员们或者管理工作者来评,不是我们自己来申请,自己申请多没面子。
在这里我说一个典故:晋公子重耳逃难时因没有饭吃,几乎饿昏,介子推割下自己大腿上的一块肉做了一罐肉汤,重耳吃完后,大赞肉好吃,又继续逃难。曾当着大家的面,流着眼泪发誓说永远不会忘记,让老天爷作证吧!后归国为晋文公,大赏有功之士,独忘了介子推,介子推羞于功名,便背着老母,上了介山,有大臣提出介子推之功,晋文公便遍寻各处不见,后得知在介山之上,介山林茂,遍寻不着,便放起大火,逼介子推出来,但介子推终究不出,烧死在介山之上,后晋文公为纪念介子推,将介子推西归之日,不动烟火,就是现在的寒食节。介子推这么大的功劳,都不愿意自己说出来,何况我们这么小的功劳好自己说呢? 哈哈,我在这里说这个意思,没有别的意思,就是为了说明奖章不是应该由个人自己要的。哈哈,胡言乱语,莫怪莫怪。
支持 !

鸡网学院研究生

优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民

我也申请一个新人进步,原因:注册专业网3年了都没进步所以申请进步

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

申请勋章的类别,新人进步     申请理由:一步步走来希望有个鼓励。  申请勋章的类别:添
砖加瓦      申请理由:会继续努力

鸡网学院研究生

海兰褐蛋鸡苗两周成活率99.5糊肛

原创先锋奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区明星社区居民

论坛主人你好,我这里申请一个新人进步奖或是优秀会员奖。谢谢。

鸡网学院高中生

勤劳奉献奖社区居民

回 楼主(adm) 的帖子

1;申请勋章级别:勤劳奉献奖;
2;申请理由:每天都勤劳跟贴,并多是技术解答类跟贴,牢记本网站之宗旨,本着为人民服务的态度辛勤工作。
   希望管理员同志准予申请,让我能为网站继续添砖加瓦。

鸡网学院高中生

勤劳奉献奖社区居民

回 楼主(adm) 的帖子

一:申请勋章类别  勤劳奉献奖;
二:申请理由      每天都勤劳发贴,并多阐述奉献自己技术观点,不盲目随从,发挥自己特长。本着网站之宗旨,每天辛劳为人民服务。
       希望管理员领导能够批准,使我更好的为网站添砖加瓦。
                                         谢谢!
                                  申请人:桑柘木
                                         2009年1月17日

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖

随便给个吧!俺为论坛也没做啥贡献,我只希望网站越办越好!

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖优秀会员奖

鸡网学院研究生

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖

引用第46楼佐君畜牧于2009-01-16 20:39发表的  :
支持

鸡网学院终级

为中国畜牧业添能加油!

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖新人进步奖热心助人勋章

呵呵  俺也跟个帖子

申请个勋章
理由:该过年了,作为年终奖励吧

虽然平时工作比较忙,还是挤时间经常过来看看,在这里受益匪浅,学习到不少经验,结实了不少的朋友,感觉真的很好,有这样一个平台觉得还是很好的!
新的一年,祝愿鸡病专业网牛年更牛!也祝愿我们畜牧行业明年好起来!祝愿我们业内人士富裕起来!   

鸡网学院研究生

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

申请优秀会员奖

鸡网学院高中生

优秀会员奖添砖加瓦奖

过新年了,挂两个好看。我也会继续努力,争取多挂几个不一样的。
    添砖加瓦奖。我为大家,大家为我,添砖加瓦,多好啊。体现了咱养鸡人的精神。
    原创先锋奖。我写的可都是我总结的经验,先锋算不上,给个鼓励鼓励也行。
    我也想把我的户名改成我的网名。风生水起。你们能帮我吗?

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖

终身成就奖------呵呵  你不会给的   我也没有做什么,
宣传大使奖------我也不知道怎么搞好宣传,宣传给谁,一说鸡病专业网大家都知道!!呵呵
金点子奖--------点子总是在一瞬间想到,,呵呵   又在一瞬间忘记了。没有 来的急些下来。
原创先锋奖----原创不少,先锋总是擦边而过,
贴图大师奖-----诶     到时间该买个数码相机了
新人进步奖-----这个就不和新人们争啦
幽默大师奖-----给了我谢谢  不给我也谢谢
优秀会员奖----算是比较优秀呵呵
勤劳奉献奖----勤劳,
添砖加瓦奖----给俺就谢谢啦,受之无愧,每天都在“添砖加瓦”
十大新闻人物----大家帮忙搞一个  ,,,
     给哪两个勋章,大家帮帮忙,领导也照顾一下,不过说好了,偶不是很有钱但如果你们来石家庄我还是会请你们吃饭的。。。等在鸡病专业网的帮助下发了财我不会忘记你的!!!