鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: adm

关于申请勋章的公告

关闭 [复制链接]

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

引用第28楼赌圣于2009-01-13 22:21发表的 :
不要白不要,白要谁不要?
我也不申请,反正不花钱,随便给个就行,多俩更好。

希望能多看到你的原创文章~

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

申请添砖加瓦奖、理由,每天回帖,添砖加瓦了

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员社区明星

我也申请一下:至于什么奖项,那您就看着办吧。
我进咱们论坛时间也不短啦,每天打开电脑的第一件事 ,就是先登陆鸡病专业网及咱们的论坛,每天积极的跟帖回帖,有时也发个主题与大家共同交流,互相学习。并且把网站及论坛内发表的内容,经常介绍给很多的朋友。在我多年的养鸡生涯里,曾经帮助过很多人,哈哈,那就不用说啦!助人为乐吗!
以上啰嗦了那么多,就是我的申请理由,奖给1枚·2枚·3枚多者不拘。
奖不奖不重要,重要的是希望我们的鸡病网越办越好。牛年人气牛!
在牛年即将到来之际,我谨代表我们全家恭祝贵网的全体斑竹新春愉快,合家欢乐,万事如意,工作顺心。
谢谢!!

鸡网学院研究生

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

论坛是我家,建设靠大家

鸡网学院研究生

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖

申请:
1贴图大师奖------跟帖必贴图
2勤劳奉献奖------天天跟贴,风雨无阻
添砖加瓦奖--------持之以恒,每天必回帖

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

我也跟个贴 愿我们的网站越办越好 至于勋章就看的给吧

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

引用第31楼xj148于2009-01-13 23:02发表的  :
申请添砖加瓦奖、理由,每天回帖,添砖加瓦了
引用第32楼梧桐雨于2009-01-14 09:43发表的  :
我也申请一下:至于什么奖项,那您就看着办吧。
我进咱们论坛时间也不短啦,每天打开电脑的第一件事 ,就是先登陆鸡病专业网及咱们的论坛,每天积极的跟帖回帖,有时也发个主题与大家共同交流,互相学习。并且把网站及论坛内发表的内容,经常介绍给很多的朋友。在我多年的养鸡生涯里,曾经帮助过很多人,哈哈,那就不用说啦!助人为乐吗!
以上啰嗦了那么多,就是我的申请理由,奖给1枚·2枚·3枚多者不拘。
奖不奖不重要,重要的是希望我们的鸡病网越办越好。牛年人气牛!
在牛年即将到来之际,我谨代表我们全家恭祝贵网的全体斑竹新春愉快,合家欢乐,万事如意,工作顺心。
.......
引用第33楼逆行的鱼于2009-01-14 10:58发表的  :
论坛是我家,建设靠大家
引用第34楼吴敌于2009-01-14 11:19发表的  :
申请:
1贴图大师奖------跟帖必贴图
2勤劳奉献奖------天天跟贴,风雨无阻
添砖加瓦奖--------持之以恒,每天必回帖
引用第35楼岱下凤神于2009-01-14 11:39发表的  :
我也跟个贴 愿我们的网站越办越好 至于勋章就看的给吧

谢谢大家的关注与支持,以上申请已处理完毕,请符合条件的朋友继续根帖。

鸡网学院高中生

勤劳奉献奖社区居民

我才加入一个月,不敢说是老人儿啊!进步还可以,才发两个原创的帖子,还需要进步,本人是搞饲养管理和疾病预防的,治疗也得像大家学习。因为我养鸡大多数时间是防,治的少,互相学习!逐步完善,这是个好地方!谢谢管理员,您看着给个勋章吧!

鸡网学院专科生

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员

原创先锋奖 以后会经常把自己原创作品拿来发表,这个奖以后努力拿到
贴图大师奖 自己有不少自己拍摄的帖图,以后会常上传,等我有资格了一定把奖给我啊。
新人进步奖 早在一年前就天天到这里来,学习到不少经验,近来刚申请会员,说明我进步了,管理说对不?
优秀会员奖 尽我所能帮助他人,也让他人因为我而喜欢这里。
勤劳奉献奖
添砖加瓦奖 长久以来就关注这里,注册这些天来更是夜以继日为论坛加瓦。
其实有没有奖无所谓,主要是自己喜欢这里,已经是每日必来,形成习惯,愿论坛越办越红火!

鸡网学院专科生

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员

我条件不具备,等我条件到了再申请。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

1、申请勋章的类别:新人进步奖
2、申请理由:能够每天回复论坛里的帖子,感觉自己的养殖观念与集体理念有了很大的改观`

鸡网学院本科生

优秀会员奖常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民

我认为勋章不是申请的。而是应该得到的。申请,太无聊了。

管理员

人有德 天地宽

社区居民社区明星

引用第39楼悠闲人于2009-01-15 17:40发表的 :
我条件不具备,等我条件到了再申请。

继续努力噢~

鸡网学院初中生

好努力

鸡网学院研究生

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖社区居民

申请勋章的类别: 宣传大使奖
申请理由:在宣传方面俺确实做了一定的贡献的,能够每天回复论坛里的帖子,已经做到:“论坛是我家,建设靠大家”,并且带领上百家养殖朋友进入咱网站,学习交流

申请勋章的类别:新人进步奖
申请理由:从小白到菜鸟,感觉自己的养殖观念与集体理念有了很大的改观,并且时刻拿出自己一点点墨水给养殖朋友提建议,出点子