鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有人给我介绍个没有见面的女朋友,她家后面一块山林.土地..卖了我怎么取得这块土地

鸡网学院初中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
包括4立3间木瓦房,土地、山林说一万多就卖了,女朋友父母8月份就交木瓦房给买家.从合同法上说,这财产已经是买家的,我怎么取得这块土地、木瓦房、山林,我要用来来养鸡,(别人给我介绍的女朋友,人还有在外面打工,我们双方还没有见面,没有确定是不是以后组织家庭)

鸡网学院初中生

就是没有水源,公路到那里只有100米距离。.有点陡..但是房子后面我看见大概有3大块800多平方的梯土,还要大概500米样子土后面是山林都卖了..
我想取得这块土地..和房子来散养鸡,她们那里离县城大概15分钟摩托车路程..

鸡网学院初中生

我们这里养殖鸡,母亲说是6.5元一斤,但鸡肉粉店的朋友说,土鸡是农村出栏价是7元一斤,加工杀后是8元一斤,有的是10多元一斤...

鸡网学院初中生

我想要这块土地,怎么让对方父母信任我,毁出售合同啊?别人金钱已经付完了

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

楼主,你确定明白自己说什么吗?

鸡网学院初中生

我再出金钱买下来?可是1万多,我一开始就拿出,我父母不会同意的,我家在县城,今年要拆迁,也很需要花金钱的,买家3兄弟,很就想要木房子和土地的.别人给我介绍的女朋友,她家有土地、山林和木瓦房,马上8月份就要交给买方.合同已经签定了,金钱已经付完了,我想要这块土地、房子、山林来养鸡啊...您们明白了吧?

荣誉版主

养鸡依靠科技!成功在于创新!

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

Re:才有人给我介绍个女朋友,她家后面一块山林.土地..卖了我怎么取得这块土地?

不想拿钱,还想要地,是不是啊楼主

鸡网学院初中生

社区居民

我是个笨小孩。弄不明白。 [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]

鸡网学院初中生

Re:Re:才有人给我介绍个女朋友,她家后面一块山林.土地..卖了我怎么取得这块土地?

引用第7楼spsyq于2008-06-04 20:19发表的 Re:才有人给我介绍个女朋友,她家后面一块山林.土地..卖了我怎么取得这块土地? :
不想拿钱,还想要地,是不是啊楼主
拿金钱可以,不过怕我父母不同意,再说介绍个女朋友都要20天后才见面,要马上说服对方父母,而且买家3兄弟,急需要土地和山林..恐怕很难说服对方..

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖优秀会员奖

合同都签过了,钱付过了,应该是不可以毁约的

如果毁约,应该赔人家钱的

鸡网学院专科生

社区居民

别人给我介绍的女朋友,人还有在外面打工,我们双方还没有见面,没有确定是不是以后组织家庭)

还是谨慎的好,

鸡网学院本科生

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

先搞定女朋友,在联合她父母把地再高价买回来,这样就钱;色;地全有了,祝你美梦成真

鸡网学院初中生

如果毁约,官司上输不过,恐怕很容易让买家以为,恶意欺骗他们金钱来周转...女朋友家才在公路边修了砖房.估计就是卖了修这房子的

鸡网学院初中生

色到算不上...高价买回来!!!!!可是我只有1万多元啊,我不想得罪对方,如果我以后要这里养鸡...不想对方偷鸡..也不想对方认为我软弱...女朋友家父母是单传的,女朋友只有一个兄弟...
才看见面就付1万给女方..有点冒险的说,再说我想取得土地后,马上养鸡,首先300只,大概要1200元,包括塑料网围栏,估计要2000元了吧?.我每个月工资只有1000的.

鸡网学院初中生

那几个梯土,可以修建3个大棚...水源我想用收集天上的雨水,修建水池...