鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有人给我介绍个没有见面的女朋友,她家后面一块山林.土地..卖了我怎么取得这块土地

鸡网学院本科生

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

醒醒吧,别做美梦了,你是一个典型的精神病幻想狂

鸡网学院初中生

引用第41楼王永军于2008-06-04 22:48发表的  :

忽悠吧?我晕
我哪里欺骗您,麻烦您说说,老家的地主庄园我才不想人看到买下呢. 只买下围墙,不要房子,对里面人家没有太大影响。买下他们,对他们来说,是一笔意外之财..再说我是乡亲,我开口要...应该行的.我们这里山头明代石头营盘多,我去找来搬迁营盘组合..石头营盘要不了多少金钱.就是工人、汽车运费而已.

鸡网学院初中生

引用第44楼北青于2008-06-04 23:06发表的  :
醒醒吧,别做美梦了,你是一个典型的精神病幻想狂
谁不是开始做梦一步步做起的?养鸡如果成功,就成功了一半.我们县城周围农家乐比较发达的。但是比较有特色的没有哦..我了解2个家庭,都是普通农民,普通木瓦房,砖头墙壁,全家一起上开农家乐.有个家庭现在在县城买上10万元的120平方的开发商修建的房子了.农家乐才开了4年多.另外一家,重新修建现代的房屋,现在没有多大生意.去年很火爆。其实就是房子原因,改成为街头比较普通的装修现代砖房..
我如果失败,自己有工作保障,也不要紧,不做下一笔投资就是了.其实有人合伙就好了,或者能够贷款就几步到位了..把鸡场办起来,再用鸡场争取扶贫贷款..

鸡网学院专科生

优秀会员奖添砖加瓦奖

既然你认为婚姻没有爱情,那就换个有山有林有房的女朋友         

鸡网学院初中生

引用第47楼鸡豚之息于2008-06-04 23:34发表的  :
既然你认为婚姻没有爱情,那就换个有山有林有房的女朋友         
婚姻本来就没有爱情,但是婚姻可以培养亲情...机会难找啊..当然对方不是很让我...对方如果有山有林有房,其实我也不要对方的,只是利用对方资源来做投资.对于对方来说,我是注入鸡苗、注入一定饲料..注入技术、注入销售、注入社会资源开发做大...对方用做农活一样的力气和功夫,学习到很多东西,得到财富.只要做起来了,对方一家都是合伙做生意...随时都可以另立山头自己做..也不是吃亏.我梦想是做背后老大...当然他们普通农民,不会有我这思路的...有自己事业奋斗才不白来世界一趟..

鸡网学院高中生

楼主,我同意你到精神病医院嗑看一下,本来不想回贴的,可是......晕!主要是你病得太不轻了!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

人家买去了,你只有再丛别人手里面买,就是没卖,你和女方的事情能成,看女方家长愿意与否给你用,你的文章看的累,不过我也明白了个大概,你是想叫女方家长信任你,好把土地给你用,是吧,女方和土地没关系了,就这你还有思想呢,待着去吧,这点问题都还没明白,要不你就是故意找个迷糊的话题拉,回复的,你不会为了骗贷款吧,骗完你跑了,让女方还,你看来人品不匝地,离婚再找乐得很吗,还费劲心思,你必定也不会有大的前途,大钱途得有大胸怀和大德

鸡网学院初中生

应该分开来讲嘛!你现在想要的是土地,就该用$搞定."女朋友"是另外一码事.

鸡网学院初中生

放在一起说,显得你很.......龌龊!!!!!

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖

我是个笨小孩。弄不明白

鸡网学院高中生

理想是好的,但和感情放在一起让人感觉很那个。你把目标跟你女方和父母谈一下,取的信任,让他们帮住你。

鸡网学院初中生

哥们你是不是男人啊,有种你先在县城混出个样来,再谈要人和要地.我要是女方家长,我才不理你呢.就算女儿没人要也不给你!!!

鸡网学院高中生

你绝对有点妄想症

鸡网学院本科生

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

我看你想在论坛炒作自己,不需用这类方法

鸡网学院本科生

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

Re:Re:我是男人,我看不起你,不是因为钱的多少

引用第42楼养禽技术书碟于2008-06-04 23:00发表的 Re:我是男人,我看不起你,不是因为钱的多少 :

不知道你几岁?现在婚姻谁不是投资?您没有金钱,谁看中您?您没有房子..您没有一切..婚姻要以物资为基础的。现在的对方那个,还不是介绍人认为我值得投资交往..丫的以为我没有经过感情/我为了得到表妹,自残过.,到了自以为是的感情高度,才知道感情是个屁.表妹认为我没有前途,她爱1个有作为的青年..她结婚后离婚,甚至现在沦为当情妇的地步..为什么这样,丫的就认为我和她前夫都是没有前途的.不值得托付终生..不管我多么爱他,不管她为一个为结婚而结婚的男人生过孩子...感情有时候不能够以物质衡量,但不管您怎么看,凡是离婚的都因为是金钱与性的关系而也.
我没有多少钱,但我有一家小酒店,一个农庄兼农家饭,两个独立的生态放养鸡场,在一家种鸭孵化场有部分股份.就你那也叫有钱.我去山上找棵歪脖子树去